Jilbab Olahraga Instan Untuk Pipi Tembem

Assalammu'alaykum Reads,

Jaman sekarang semua serba instan, salah satunya yang memudahkan adalah jilbab instant. Banyak banget pilihan jilbab instant atau biasa kita sebut bergo, mulai dari yang biasa, pastan atau pashmina instan, sampai jilbab instan untuk pipi tembem dan biasa disebut antem (anti tembem). Dilema wanita kekinian dalam memilih hijab biasanya suka modelnya tapi bikin muka makin bulet 😁

Setahun belakangan gie lagi seneng banget olahraga, tujuannya bukan langsing tapi untuk lebih sehat dan bahagia 😎. Dari pada jari dan mulut julid di waktu luang, gie memilih untuk mengisi waktu kosong dengan olahraga. Sayangnya gie agak kesulitan mencari model hijab yang sesuai dengan #gayagie, terutama kalau gie ikut kelas yoga dan body balance. Sampai akhirnya gie kenalan sama Jilbab Olahraga Instan Untuk Pipi Tembem.


jilbab instan untuk pipi tembem
Packaging Hijab Hoodie Marbi sangat elegan

Hijab Hoodie Marbi - Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem

Tak kenal maka tak sayang, kenalan dulu dong sama Marbi, sebuah merek lokal asal gresik besutan dari Hilma Arbiatul Faiza sang owner. Hijab Hoodie Marbi yang menyasar pasar menengah atas dan mengusung jilbab instan untuk pipi tembem dengan model hoodie. Jilbab marbi memiliki bahan scuba glitter berkualitas baik, adem dan nyaman digunakan 😊 

Pada saat gie olahraga, tentunya perlu pemilihan hijab yang sesuai. Baik dari segi bahan, warna, bentuk dan ukuran. Apalagi gie termasuk memiliki wajah dengan pipi tembem, sekurus apapun gie kalau dilihat dari pipi akan meragukan. Makanya gie butuh jilbab instan untuk pipi tembem dan akan lebih oke jika memiliki desain hijab modern alias kekinian.

Awal-awal olahraga dulu gie masih pakai jilbab square, diakalin biar muka gie sedikit tirus tentunya 😂. Agak sulit menggunakan hijab manual, membentuk wajah gie tetap dengan pipi tembam kayak tahu bulat dadakan. Sampai akhirnya gie kenalan sama Marbi Project yang memiliki hijab instan untuk pipi tembem, berbahan adem dan desain hijab modern.

jilbab instan untuk pipi tembem
Owner Marbi : Source Times Indonesia


Jilbab Olahraga Instan Untuk Pipi Tembem

Olahraga saat ini sudah menjadi kebutuhan gie, maklum aja waktu luang dari pada digunakan untuk julid mulut dan jari mendingan daftar kelas di pusat kebugaran. Bukan untuk gegayaan semata, tapi olahraga terbukti bisa membuat lebih bahagia dan berwarna. Siapa tau kan bisa ketemu jodohnya sekalian 😂. Apalagi kini berolahraga juga tetap memperhatikan fashion, tidak sekedar kaos dan training tapi jilbab juga kudu ketjeh dong. Jilbab instan untuk pipi tembem masih menjadi primadona pilihan gie saat ini.

Walau belakangan mulai berjamur baju olahraga khusus muslimah berhijab, jujur gie sendiri tidak terlalu tertarik karena model hijabnya kurang cocok dengan gayagie. Walau masih belajar, gie lebih suka memilih hijab terutama hijab instan yang bisa menutupi dada, walaupun sedang olahraga. Makanya waktu kenalan sama hijab instan marbi seneng banget, karena selain nyaman bahannya, cocok untuk pipi tembem dan ringan digunakan.



jilbab instan untuk pipi tembem
Olahraga Dulu Biar Happy

Kebayang dong kalau gie lagi yoga atau body balance dengan berbagai macam gerakan mulai dari berdiri, duduk, tiduran bahkan melayang. Makanya gie butuh hijab instan yang ringan bahannya, adem digunakan, tidak bikin budek dan tentunya saat gie melakukan gerakan akrobat jilbab tetap pada tempatnya. Semua kriteria tersebut gie temukan di hijab hoodie marbi, poin plus nya adalah hijab marbi cocok untuk pipi tembem.

Mungkin kalian bingung sama gie, mana 'hoodie' nya gie, nah kalihan bisa lihat di foto bawah ini. Selain jilbab untuk pipi tembem yang memiliki pet sempurna mengikuti bentuk wajah setiap pemakainya, bagian belakang hijab instan marbi ini penting buat gie. Kenapa ? kalau gie melakukan sedikit akrobat saat yoga atau body balance, jilbabnya tidak mudah 'terbang' karena bentuk belakang hijab seperti hoodie sehingga cukup 'berat' untuk tersingkap begitu saja.


jilbab instan untuk pipi tembem
Bagian belakang Hijab Marbi anti tembem


Hijab Hoodie Marbi nggak cuma bisa gie pakai buat olahraga aja, bahkan kalau gie butuh ke warung dengan cepat langsung ambil jilbab instan untuk pipi tembem ini, slep! langsung masuk dan siap meluncur ke warung 😂 Buat Lebaran nggak kalah kece lho, apalagi gie punya jilbab instan untuk pipi tembem dari marbi berwarna netral. Jadi gie bisa padukan dengan abaya atau gamis yang bermotif.

Gimana, cantik kan Hijab Instan Marbi ??? Kalau pada kepo lebih lanjut langsung scroll  instagram Marbi. Khusus bagi kalian yang ada di Gresik, bisa langsung datang ke Festival Ramadhan yanga da di Wisma A.Yani Semen Gresik Booth 38 dari tanggal 18-26 Mei 2019 dan dapatkan penawaran menarik beli 2 GRATIS 1.

Nah, sekian rekomendasi gie untuk Jilbab Olahraga Instan Untuk Pipi Tembem. Sekalian kalau ada yang tanya "Kapan Nikah ?" langsung aja promosiin Hijab Instan Marbi. Lumayan kan, dari pada mereka menggibah panjang lebar dengan pertanyaan tiada akhir, kita jualan Marbi aja sekalian 😎 Promosiin deh hijab instan modern dan kekinian untuk pipi tembem.

                                                      Baca Juga : Seragam Sudah Siap Lho

Wassalam,
love ^^
swastikagie


1 comment:

  1. Kalau olahraga nemukan jilbab yang nyaman pasti lebih enak yaa mbak, jilbabnya juga bikin pipi kelihatan tirus

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^

My Instagram