Softopening ZGlow Clinic Cabang Duren Sawit

Assalammu'alaykum Reads,

Menurut kalian perawatan itu penting nggak ? Kalau buat gie sebenernya so-so sih, alias penting tapi bukan harus banget. Kenapa ? karena perawatan apalagi ke klinik itu identik dengan harga yang bikin kaget deh 😆 Selain itu gie juga takut sama yang namanya disuntik dan lainnya, jadi selain karena harga ya karena penakut 😜

Z Glow Clinic

Perawatan Maksimal, Waktu Cepat dan Harga Terjangkau, karena saya sebagai seorang Ibu mengerti bahwa kita tidak memiliki banyak waktu untuk melakukan perawatan dan membutuhkan harga yang tidak menguras dompet. 

Hal tersebut yang menjadi pertimbangan bagi Futri Zulya Safitri untuk membuka ZGlow. Nah, kali ini gie akan berbagi pengalaman softopening ZGlow Clinic Cabang Duren Sawit yang merupakan cabang keempat Zglow. Seneng banget dong kalian yang tinggal di Jakarta Timur nambah satu lagi klinik perawatan kecantikan yang nyaman dan harga affordable.



Soft Opening ZGlow Cabang Duren Sawit

Pada akhir pekan lalu (26 Januari 2019) gie berkesempatan menghadiri Softopening ZGlow Cabang Duren Sawit. Cabang ini merupakan cabang keempat ZGlow selain yang di Kemang, Depok dan Bekasi. Jujur ya, kabar bagahia dan gembira banget buat saudara gie yang emang tinggal di daerah Jakarta timur. Sekarang mereka memiliki banyak pilihan klinik kecantikan untuk melakukan perawatan dekat rumah.

Pas gie cerita kalau gie akan menghadiri acara Softopening ZGlow di Jakarta Timur (Jl. Raden Inten II) mereka langsung kaypoh dan nitip pesen sama gie "Jangan lupa ya infoin ke kita perawatan apa aja yang ada di sana dan berapa harganya."  Seneng banget deh kalau setiap gie datang acara atau menulis bisa manfaat ke orang.

ZGlow Duren Sawit

Acara dibuka oleh MC dan dilanjutkan sambutan oleh CEO -  Futri Zulya Safitri beserta Co-Founder dr. Milka. Pada sambutanya, Futri mengatakan bahwa dia ingin mendirikan one stop perawatan yang dapat memudahkan para wanita dengan harga terjangkau. Sedangkan dr. Milka mengatakan bahwa ingin memberikan perawatan yang tulus dan nyaman.


ZGlow Clinic Duren Sawit


Jenis Perawatan dan Harga ZGlow Duren Sawit

Nah, ini yang paling ditunggu, informasi mengenai jenis perawatan dan tentunya harga ZGlow Clinic. Berikut informasi yang dapat gie bagikan pada kalian mengenai Harga dan Perawaran ZGlow Clinic.

Perawatan ZGlow Clinic

  1. 5 in 1 Treatment Laser Glowing
Ini adalah Perawatan Andalan ZGlow Clinic, karena ada 5 perawatan dalam 1 paket. Menghemat waktu dan dana tentunya. Apa aja sih ? Pertama adalah Laser Glowing yang menggunakan teknologi laser dari Korea yang mampu memanjakan kulit, mengatasi warna kulit yang tidak rata, hiperpigmentasi, mengecilkan pori dan kerut halus. Kedua IPL Skin Rejuvenation dengan menggunakan teknologi terbaru (Korea) i-Toning yang memancarkan sinar ke kulit wajah untuk mencerahkan, melembabkan dan membuat kulit wajah lebih kenyal. Ketiga menggunakan Masker Peel Off Rejuvenation untuk memberikan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit wajah, serta meredakan iritasi setelah dilaser. Keempat Oxy Infusion yang berfungsi sebagai penyegaran dan melembabkan kulit. Kelima tahap terakhir ini adalah pemberian pelembab dan sunblock khusus yang mana langkah terakhir ini menyempurnakan 5in1 treatment Laser Glowing.

      2. IPL Body Rejuvenation

Peremajaan tubuh melalui pendekatan internal sehingga hasil yang diperoleh lebih optimal dan dalam jangka waktu yang lebih lama, produktif, dan memiliki kualitas hidup yang lebih baik.


      3. Filler

Filler adalah proses perawatan kulit untuk menyamarkan kerutan pada wajah 

     4. PRP

Platelet-rich Plasma (PRP) adalah perawatan menggunakan plasma darah kita sendiri untuk membantu merangsang pertumbuhan dan penyembuhan jaringan kulit kita. Pada saat selesai konsultasi dan skin check gie direkomendasikan untuk melakukan perawatan ini. Kenapa ? Karena kulit wajah gie (khususnya) memiliki pori-pori yang besar dan bekas jerawat serta cacar.

      5. Hollywood Peel

Hollywood Peel adalah perawatan untuk mengecilkan pori-pori, mencerahkan wajah serta mengurangi kadar minyak pada wajah. Perawatan ini juga cocok buat gie, karena memang hasil skin check gie kemarin menunjukan hampir sesuai usia kulit dengan usia sesungguhnya. Hanya beberapa bagian saja yang perlu diperhatikan.

Selain perawatan yang udah gie sebutkan, berikut perawatan lainnya yang dimiliki oleh ZGlow. 
Dermapen dan BB Glow, Peeling, Botox, Facial, IPL Hair Removal, Oxygeneo, HIFU (Full Face), suntik ACNE, Radio Frequency, Facial, Eyelash Extensions, Infus Whitening dan Nail Treatment. Buat kalian calon penganten, ZGlow juga ada lho perawatan Pra Nikah dengan harga yang nggak bikin kantong nangis deh 😂

Harga Perawatan di ZGlow Clinic

Perawatan di klinik kecantikan mulai dari Rp. 99k cuma ada di ZGlow. Selain itu, harga lainnya affordable menurut gie dan lengkapnya reads bisa lihat di gambar bawah ini ya ^^


Alamat ZGlow Duren Sawit Jakarta Timur


ZGlow Clinic Duren Sawit

ZGlow Beralamat di :
Jl. Raden Inten II No. 58 Klender
Duren Sawit Jakarta Timur

Jam Operasional :
Senin - Jum'at : 10.00 - 22.00 WIB
Sabtu : 10.00 - 19.00 WIB
Ahad/Tanggal Merah : 10.00 - 18.00 WIB

Sosial Media ZGlow :
Web : www. zglow.id
Facebook : Z Glow
Instagram : Z_glow.id


Last but not least, tentu kita berfoto bersama dengan Bapak Zulkifli Hasan (Ketua MPR 2014-2019) yang menjadi tamu kehormatan kita pada Softopening ZGlow Clinic Cabang Duren Sawit.

ZGlow Clinic Duren Sawit
Wassalam,
Love ^^
swastikagie

Photos : Dokumen Pribadi | Turiscantik | Andiyaniachmad

4 comments:

  1. Kapan-kapan facial bareng yuk ngie..Tempatnya bersih dan harganya terjangkau banget ya.

    ReplyDelete
  2. Hayuk Kak, sekalian akoh nginep di Pondok Bambu ^^

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^

My Instagram