Monday, September 24, 2018

Pristine 8+ Setia Menemani Aktivitasku

September 24, 2018 10
Assalammu'alaykum Reads,

Kenalan sama Pristine 8+ yuk, pertamakali gie kenalan sama Pristine 8+ ini sekitar tahun 2015 an dari Kak Rity. Jadi jaman itu sering nemenin Kak Rity dan menurut beliau Pristine 8+ ini adalah andalan beliau untuk hidup seimbang dan baik untuk tubuh. Sejak saat itu deh gie jadi ketularan Kak Rity untuk selalu membawa dan menjadikan Pristine 8+ Setia Menemani Aktivitasku.


Wednesday, September 19, 2018

Review Ovale Micellar Water Brightening (PINK)

September 19, 2018 2
Assalammu'alaykum Reads,

Udah lama gie nggak ngobrol soal beauties yak, padahal mah gie hanya pengguna aja bukan beauty expert. Tapi gie kan mau berbagi ya, jadi ya udah gie mah menerima kritik tapi kaga terima hujatan 😝 apalagi ala netijen jaman now. Beauties Talk kali ini gie mau Review Ovale Micellar Water Brightening (PINK). Kenapa sih gie mau review Ovale Micellar Water ini ? ada dua alasan sih, pertama karena gie penasaran banget dari beberapa waktu lalu dan kedua pas banget micellar water lama gie habis jadi kan ada alasan beli yang baru 😁😆.




Wednesday, September 12, 2018

Min Wah Hotel Singapore

September 12, 2018 8
Assalammu'alaykum,

Balik lagi ke EdisiMamtir yang lagi Jalan-Jalan ke Singapore alias Singapura bukan Singaparna wkwkwkwkwk 😝. Alhamdulillah, mamtir bisa ke Singapura GRATIS beneran dan bahkan bisa sampai 4 Hari 3 Malam di sana barengan Mbak Nesa dan Mbak Turis. Ini adalah kali pertama mamtir ke sana bareng Mbak Nesa dan Mbak Turis.

Agak lucu juga sebenernya, gegera mamtir tahun sebelumnya Singapore Trip sama Emak tus Mbak Nesa pengen ke sana sama mamtir dan Alhamdulillah di awal 2018 ini kita malah dapat rejeki gratisan buat ke Singapura bareng.


Mamtir ke sana dalam rangka memenuhi undangan Changi kibasjilbab buat jalan-jalan dan explore changi (yang ternyata nggak cukup dong seharian). Ada beberapa blogger dan influencer dari Indonesia yang diundang sama Changi (BANGGA!!!! Thanks to Mbak Aie 😍 dan Horeey). Kita diberikan kebebasan waktu untuk explore Changi dan kita bertiga sepakat berangkat sebelum Chinese New Year dan akhir bulan.



Saturday, September 8, 2018

Followers

Follow by Email