Wednesday, May 23, 2018

Le Meridien Club Lounge Jakarta

May 23, 2018 8
Assalammu'alaykum Reads,

Le Meridien Club Lounge Jakarta mimpi apa mamtir, dapet rezeki bisa Sarapan di Le Meridien Hotel Jakarta plus bisa cobain sarapan di Club Lounge Le Meridien. Alhamdulillah rezeki sebelum ramadhan melalui G, ketika G ngajakin breakfast meeting (padahal makan enak doangan sambil cerita-cerita 😅) kirain mamtir ya biasalah makan buffet standar hotel bintang lima di Jakarta, teryata bonus cobain Club Lounge Le Meridien Jakarta.


Monday, May 21, 2018

Pemaparan Publik PT Holcim Indonesia Sekaligus Penunjukan Direktur Penjualan Baru

May 21, 2018 2
Assalammu'alaukym Reads,

Pada 01 Ramadhan 1439H atau bertepatan dengan 17 Mei 2018 yang lalu gie berkesempatan untuk hadir di acara Pemaparan Publik PT Holcim Indonesia Sekaligus Penunjukan Direktur Penjualan Baru yang di helat di Hotel Sheraton Grand Gandaria City. Baru kali ini gie diundang acara penting begini (*eaaa) sempet bingung mau pakai baju apa, akhirnya pakai baju kerja aja (maklum acara sore pas pulang kerja 😁).

Pada pemaparan publik kali ini, tidak hanya diberikan informasi keuangan namun juga ditunjuknya direktur penjualan yang baru yaitu Bapak Surindro Kalbu Adi. Nah reads, siapa yang nggak tau holcim ??? hayo tunjuk tangan jangan pada malu gitu akh, gie sendiri belum lama tau kalau Holcim Indonesia adalah perusahaan produsen semen di Indonesia. Sebelumnya bernama PT Semen Cibinong Tbk (wikipedia).

Nah, kalau soal semen gie tau dong sedikit wkwkwkwk. Maklum di rumah kan jualan semen, tapi ternyata semen ada banyak macamnya lho. Apalagi semen holcim memiliki produk baru yang keren banget, hasilnya bisa dilihat di komplek Gelora Bung Karno yang setelah di revitalisasi menjadi makin kece. Mau tau solusi holcim apa aja ??? cuss lanjutin bacanya 😎

Cr Elly Nurul | Bersama Bapak Surindro Kalbu Adi

Precious Moment : Liburan Hemat Bareng Emak

May 21, 2018 11
Assalammu'alaykum Reads,

Liburan Bareng Emak gie lakukan hampir setiap ada waktu, kenapa ? Mumpung masih punya orang tua, maka muliakanlah. Apalagi surga ada dibawah telapak kaki ibu kan ya ^^ selama gie (kode) masih single, keluarga adalah prioritas utama gie. Buat gie liburan nggak harus mewah, pun nggak juga nyusahin apalagi bawa emak kan ya. Nyaman, aman dan sesuai kantong itu penting banget makanya gie mau sharing Precious Moment Liburan Bareng Emak sama reads semua, semoga manfaat ya ^^


Saturday, May 19, 2018

EdisiMamtir : Le Meridien Hotel Jakarta

May 19, 2018 0
Assalammu'alaykum,

Hi Reads, apa kabar?  Gimana kabar puasa hari kedua?  Semoga lancar ya sampai hari raya tiba dan mendapatkan keberkahan Nya. Kangen nggak sama mamtir 😂 udah lama neh mamtir nggak berbagi cerita, kali ini mamtir mau cerita Sarapan di Le Meridien Hotel Jakarta.

Rabu, 16 Mei 2018 yang lalu mamtir diajakin sama G untuk sarapan di La Brasserie Resto yang terletak di Hotel Le Meridien Jakarta. Kok tumben sih mamtir G ngajakin sarapan bareng, maklum hari kamisnya kan mamtir puasa plus dia lagi cobain nginep di Le Meridien (padahal mah breakfast meeting ha ha ha 😅).


Thursday, May 17, 2018

Gerakan Anti Hoax : Antara Aku, Kamu dan Kepalsuan

May 17, 2018 4
Assalammu'alaykum Reads,

Gerakan Anti Hoax : Antara Aku, Kamu dan Kepalsuan, tentunya sebagai generasi muda (atau biasa yang disebut generasi milenials) kita sudah tidak asing dengan kata HOAX. Apa sih hoax itu? Hoax adalah informasi tidak benar, tetapi dibuat seolah benar adanya (wikipedia). Hoax sendiri berasal dari bahasa inggris yang memiliki arti Pemberitaan Palsu, makanya nggak heran kalau kita sering banget denger kata hoax baik di TV maupun pergaulan sehari-hari.

Beberapa hari ini kita mendengar serangkain berita duka. Tentang terorisme di markas komando (mako) brimob, belum lagi gereja di surabaya di bom bahkan poltabes surabaya pun tak luput dari target. Banyaknya berita menyebar melalui berbagai platform media sosial, inilah peranan penting Aku dan Kamu (reads). Karena diantara kita banyak berita beredar yang menyebabkan persatuan dan kesatuan kita lemah.

Saturday, May 12, 2018

Review Hotel Jakarta | Grand Mercure Kemayoran

May 12, 2018 4
Assalammu'alaykum Reads,

Jakarta, sebagai ibukota negara Indonesia dan pusat pemerintahan hampir tidak pernah sepi. Banyaknya orang bepergian ke Jakarta menjadikan bisnis Hotel sangat menjanjikan, mulai dari hotel berbintang sampai hotel berbunga *eaaa. Kali ini gie akan Review Hotel Jakarta : Grand Mercure Kemayoran.

Kemayoran dikenal sebagai bandara di Jakarta tempo dulu, pada tahun 1984 bandara kemayoran  ditutup dan wilayahnya dijadikan sebagai pemukiman. Kemayoran adalah tempat pelaksanaan Pekan Raya Jakarta, tidak heran di sekitar sini banyak berkembang bisnis hotel. Salah satu Hotel Jakarta yang mau gie review adalah Grand Mercure Jakarta Kemayoran.



Followers

Follow by Email