Wednesday, April 25, 2018

Menjelajah Bondi Beach, Pantai Indah nan Sibuk di Australia

April 25, 2018 0
Assalammu'alaykum,

Sudahkah kamu menjelajahi lima benuadi Dunia ? Kalau mendapat harga tiket Garuda Indonesia yang terbaik untuk liburan ke luar negeri, sebaiknya pilih Australia dulu, negara tetangga Indonesia yang paling dekat ke kutub selatan. Negeri kangguru dengan sejuta keindahan, mulai dari kawasan padang gurun, hingga daerah pesisir begitu mempesona. Wajib dijelajahi hingga ke pelosok-pelosoknya.

Salah satu tujuan wisata populer Australia adalah Bondi Beach. Sebuah pantai yang sudah sering terlihat di televisi, menceritakan tentang kehebatan para penjaga pantai yang tampan yang ngga kenal lelah menolong para wisatawan yang mengalami kemalangan. Selain memanfaatkan harga tiket Garuda Indonesia, apa lagi yang menarik dari Bondi Beach ini ?

Thursday, April 19, 2018

Inti Gandum Indofood Cemilan Sehat Mengandung Madu Pertama di Indonesia

April 19, 2018 20
Assalammu'alaykum Reads,


Di kantor gie selalu menyediakan cemilan, kenapa ? ya udah tau dong jawabannya kalau emang gie doyan ngemil 😂 kalau di kantor ada 2x jam break pagi dan sore. Tujuannya untuk membuat kita bisa menikmati udara sejenak di luar atau bergerak dari depan layar komputer.

Kalau gie memanfaatkan waktu break untuk ngemil wkwkwkwkwk, makanya Cemilan Sehat itu harus. Sejak beberapa waktu belakangan gie lebih aware dengan hidup sehat. Kalau dulu jajan cemilan biasanya sempol, martabak, bubur ayam, gorengan dan berbagai makanan (berat) lainnya 😂😂😂 sekarang gie lebih memilih jajanan sehat ^^

Wednesday, April 11, 2018

Make Up Ke Kantor Untuk Wanita Berhijab

April 11, 2018 2
Assalammu'alaykum Reads,

Kali ini mamtir mau share #blogpostgie soal beauties sebagai wanita karir *eaa 😂😆 yang harus ke kantor dan juga ke mall (lho) mamtir kudu tampil paripurna tanpa medhok. Kalau dulu mamtir ke kantor cukup pakai lipen sejak beberapa tahun terakhir dan belajar bikin alis mamtir jadi lumayan lengkap ke kantor.

Sebenernya dari jaman kuliah mamtir sering diajarin dandan, kampus memberikan pelatihan mengenai office make up jadi mamtir sebenernya cukup familiar dengan berbagai alat make up. Walau belum expert tapi mamtir sudah memiliki cukup kemajuan dibanding 3 tahun lalu 😎


Tuesday, April 3, 2018

Jelajah Nusantara Bareng Emak

April 03, 2018 18
"De, kemaren tante A dari Padang mampir ke masjid Raya Sumatera Barat. Bagus banget lho de. "

"gie, kemaren rombongan arisan tante B ke Medan lho. Liat Danau Toba, ke Brastagi, wisata kuliner di kota medan, duh enak banget deh."

"Temen mama masa mau ke Aceh, liat museum tsunami sama masjid raya Baiturrahman de, kapan ya kita ke sana? "

Oke, tarik nafas dulu...



Followers

Follow by Email