Thursday, March 22, 2018

ChangiDihati : Seharian di Changi ? Ini 3 Hal Penting Yang Harus Kamu Lakukan

March 22, 2018 20
Assalammu'alaikum Reads,

Biasanya apa sih yang kalian lakukan kalau lagi transit ? Apalagi transit lama gitu di bandara ? Kebanyakan tidur kan 😁 tapi gie punya ide nih ngapain aja di bandara selama transit, nggak cuma buat yang transit panjang aja lho, tapi bisa juga yang emang mau jalan-jalan keliling bandara sebelum menuju ke pusat kota.

Sejak Kecil gie biasa pergi ke bandara 2x setahun buat jemput dan anter tante. Saking seringnya ke bandara gie jadi punya mimpi untuk naik pesawat dan jalan-jalan keluar negeri.

Tante gie tinggal di Eropa, dalam perjalanannya ke Jakarta beberapa kali transit di Singapura dan beliau bercerita kalau @changiairport sangat bagus bandaranya. Bahkan 6x berturut-turut menjadi bandara terbaik di dunia (@changiairport baru saja mendapatkan Skytrax World's Best Airport 2018). Jadi penasaran dong sama Changi Airport, apalagi gie juga sering denger dari temen dan parnter  yang emang tinggal/ngantor di SG kalau Changi Airport itu entertaining.



Baca Juga : Jalan-jalan ke Singapura Untuk Pemula

Alhamdulillah, mimpi gie menjadi kenyataan, ketika gie dewasa dan bekerja kantor regional gie ada di Singapore. Gie pun memiliki kesempatan untuk bisa merasakan keindahan dan entertaining nya @changiairport. Pertama kali datang ke Changi, gie memiliki jadwal yang cukup padat, akan tetapi Changi meninggalkan kesan tersendiri buat gie, dan ini ceritanya.....

Tuesday, March 20, 2018

Followers

Follow by Email