Wednesday, February 28, 2018

3 Alasan Mengapa Memilih Bra Itu Penting

February 28, 2018 20
Assalammu'alaykum Reads,

Sejak kapan kalian aware dengan daleman alias underware? Hayo ngaku wkwkwkkw,  kalau gie sendiri baru aware sekitar 10 tahu terakhir deh. Itu pun gegara gie nganterin temen gie ke CL buat belanja daleman.

Gie : Ci, kenapa sih klo pilih bra atau panties ribet banget. Mana mahal mahal lagi, beli aja di tenabang yang murah kan banyak. Lucu lucu juga kok modelnya, nggak kalah deh. 

Cici : Bukan masalah harga gie, buat gue kualitas nomor satu apalagi daleman. Luaran boleh pakai baju kodian kalau daleman ukuran musti tepat, bahan musti nyaman model dan harga nomor sekian. 

Jujur ya, pertamakali pakai bra tuh klo ga salah SMP gitu. Jaman itu kan tinggal sama mbah uyut ya, jadi beli daleman di pasar ceban tiga udah biasa. Pas SMA ganjen dikit beli di mall modal diskon model lucu. Sampai pas kuliah emak nanya kok ga pakai brand A atau brand kayak dia aja (Wacoal).  Alesan gie sih karena mahal sampai omongan cici baru JLEB banget (dan udah berpenghasilan juga jd bs beli bra mahalan dikit πŸ˜‚).

Sunday, February 18, 2018

Tips Menginap Di Bandara Changi

February 18, 2018 18
Assalammu'alaykum Reads,

Udah pada tau kan kalau di Changi mau bisa 'nginep' itu H2C alias harap-harap cemas. Sebenernya berdasarkan pengalaman dan referensi nginep di Changi itu BISA BANGET. Caranya gimana mamtir ? Tenang, mamtir bakalan kasih tips dan trik nya menginap di bandara Changi.


Wednesday, February 14, 2018

Cara Menggunakan Transportasi Umum di Singapura Menurut Mamtir

February 14, 2018 8
Assalammu'alaykum Reads,

Mamtir mau cerita nih pengalaman mamtir naik bus di SG. Ceritanya pas pertama ke sana November 2017 kemaren pengen banget naik bus ini cuma kok ya ga brani hahaha pas kali kedua sama Mbak Turis dan an Mbak Lilis/Sri (okay ini kenapa bisa dipanggil begini bisa langsung aja tanya ke LarasatiNesa yaπŸ˜‚) ke Singapura beberapa waktu lalu, mamtir males banget naik MRT. πŸ˜†πŸ˜‚

Jadi mamtir milih naik bus gegara males transit di MRT. Apalagi habis belanja, males banget baik turun tangga (eskalator sih)  tapi tetep aja males banget. Walau kemaren nggak belanja banyak, dan lebih milih hotel di Lor 22 yang deket ke halte bus maupum stasiun MRT tetep aja mamtir mager kebangetan.



Mungkin karena mamtir lagi PMS dan moody plus mager (ini mah bawaan) jadi males aja naik turun MRT, naik turun stasiun belum lagi must pindah peron. Jadilah pas mau ke Sentosa mamtir ngajakin mereka liat rute bus. Ternyata ada lho dari geylang langsung ke Vivo city via downtown jadi mampir happy bingits bisa sekalian liat-liat πŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ˜†

Mana pas banget naik yang bus tingkat (No. 80) dari Al Junied (MRT Station) tujuan akhir di terminal deket vivo city (HarbourFront). Modal baca nama halte dan jurusan sambil mengingat kira-kira turun deket mana ( di Jakarta pun mamtir pakai cara ini klo ke daerah baru, alhamdulillah efektif).


Followers

Follow by Email