Wednesday, November 15, 2017

#EdisiMamtir : Tentang Memilih

Hasil gambar untuk hidup adalah pilihan
Source

Hidup adalah pilihan....berat bener kayaknya bahasan mamtir wkwkwkwkwk, udah lama ga #edisimamtir kan di Rabu setiap minggu nya 😝


Bahasan ini udah ada di draft mamtir lama banget, mumpung lagi (sok) santai lanjutin lah post ini 😋

Memilih

Pernah ga sih dalam hidup kita nggak memilih ? Kalau mamtir sendiri sih belum pernah (kita bukan bicara soal takdir ya). Sepanjang mamtir sudah paham dan mengerti, hampir semua mamtir sendiri. Contoh simple nya pas bangun pagi mau ke kampus/kantor pasti milih dong mau pakai baju apa, kerudung yang mana, sepatu dan tas apa belum lagi mau sarapan apa.

Seperti kutipan di atas, hidup itu seperti pilihan berganda yang bikin bingung jelas pilihannya bukan alasan  memilih *benergasih*. Mamtir neh geng bekel sebenere, tapi udah hampir dua tahun terakhir jarang bawa bekel, alasan sederhananya (males)pengen jajan dan cobain makanan berbeda tiap harinya.


Hasil gambar untuk hidup adalah pilihan
Source














6 comments:

  1. iya mamtir..
    kuh juga hidup selalu memilih..

    gak mgkn ga pernah memilih ya kan? hehe

    ReplyDelete
  2. Suka deh baca quotenya :) . Intinya, apapun pilihan kita, pastikan itu memang terbaik yg udh kita yakinin, tp kalopun salah, berusaha utk memperbaiki :)

    ReplyDelete
  3. Waah templatenya ganti ya mba, udah lama nggak berkunjung hihi..

    Iya hidup itu memilih, kayak urusan jodoh juga, meskipun kita perempuan yang katanya dipilih, tapi pas udah dipilih tetep milih juga sih #ehgimana hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya meh, biar seger getoh.

      Yes kita tetap harus milih dong 🤓

      Delete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email