Friday, October 6, 2017

WRP Fruit Bar #ngemilFruitBAReng Happy Everyday !

Assalammu'alaykum Reads,




Akhir minggu lalu gie berkesempatan menghadiri Grand Launching WRP Everyday - Fruit Bar di Gandaria City, Jakarta Selatan. Reads pasti udah banyak yang tau dong kalau WRP adalah salah satu produk nutrifood untuk diet (bahasa mudah gie - atau sebenarnya sih lebih untuk hidup sehat ya).

Dulu jaman gie masih di SJS gie pernah main ke nutrifood dan pas meeting dikasih WRP cookies yang bikin gie langsung jatuh cinta. Makanya pas main ke gancit liat ada acara WRP di mini atrium LG langsung aja melipir dan ikutan talkshow bareng Mbak Nova (GM Brand Marketing WRP) dan Miharu Julie (Beauty Influencer). Malamnya ada Petra Sihombing menghibur kita semua (maapkeun yes terlalu menikmati jadi lupa foto 😝).







Nah di Grand Launching WRP Fruit Bar kemarin, gie jadi tau kalau gorengan yang kita makan itu bisa mengandung 2000kal lho 😱😱😱😱😱😱 (padahal gie makan gorengan minimal 2 😥). Nah, buat gie (dan kalian) yang suka ngemil WRP memberikan alternatif baru yaitu WRP Fruit Bar dengan rasa Apricot dan Coklat. Kenapa sih harus apricot dan coklat ? jadi tim WRP sudah melakukan penelitian bahwa rasa yang disukai oleh para generasi milenials adalah apricot dan coklat (Mbak Nova - WRP).




Selain talkshow juga ada games seru lho reads mulai dari summer fashion, ombre lips dan travel packing. Bener-bener seru banget, ada juga sample WRP Fit Bar  dan Susu Low Fat WRP Everyday. Untuk Fit Bar nya sendiri mengandung 80 Kal yang dapat ditemukan di berbagai modern market yang tersebar di mall-mall, susunya sendiri gie suka sama dua rasanya (vanila dan coklat) sedap diminum pas dingin.

Ada juga island atau mini stage sesuai tema yaitu beauty, travel & fashion. Gie sendiri tertarik banget sama island fashion & travel, emang dasarnya demen jalan-jalan dan suka liat yang lucu dan kece (padahal mix match sendiri aja suka belum bener 😂). Yuk Reads #ngemilFruitBAReng #wrpeveryday biar makin #happyeveryday 😉



Fashion for WRP Everyday kemarin gie pakai long dress dari berwarna dusty red (atau apa ya, merah bata muda gitu) dan abu-abu. Karena baju gie polos jadi gie milih kerudung yang bermotif, kenapa ? soalnya gie lagi demen pakai pastel (itu pastel kan ya 😁 - iyain aja). Alas kaki sendiri gie beberapa bulan terakhir ini lagi seneng pakai sport shoes soalnya kalau dipakai jalan jauh dan lama enak 😏😉 Oia, best foto di bawah ini candid dari @hananoyuri lho, gie suka banget ^^




Wassalam
Love ^^
gie

12 comments:

  1. Belum pernah nyoba nih mba. Asik kalau bisa ngemil cantik tanpa takut montok. Hhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak mbak, mama aku suka banget malah (maklum lagi diet) kalau gie sendiri biasanya makan 1 aja klo jam ngemil.

      Delete
  2. aku sukaak susu dari WRP, belum nyoba fit barnya, penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susunya emang enak eimb, samapai bingung milih coklat atau vanilla :D

      Delete
  3. Suka banget WRP luncurin produk fitbar dan susunya. Enaknya lagi, fitbarnya udah ada di mini market terdekat, cuma untuk susunya aku belum liat kemasan sachetnya x(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banget, enaknya sachet gampang dibawa...kalau dus suka ga abis gie hahaha *malas

      Delete
  4. Ini cemilan bebas rasa bersalah ya, hahaha..

    ReplyDelete
  5. Seru ya kalian bisa pepotoan (ama Ifa) :D

    ReplyDelete
  6. Baru kali ini nemu cemilan fruit bar bikin nagih tapi kalori aman yes 😂

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email