Wednesday, September 13, 2017

EdisiMamtir : Nia Aryo Kawin ! #SepasangSepatu

Assalammu'alaykum Reads,

Mamtir kali ini mau bikin postingan baper πŸ˜‚ terutama buat yang jomblo kayak mamtir kwwkwkkwkwk. Udah tau dong kalau my other shoes (baca : sandal jepit yg transformasi jadi #SepasangSepatu) kawin alias nikah alias udah jadi istri 10.09.2017 yang lalu.

Alhamdulillah, mamtir happy banget ! Sekaligus envy hahaha πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜¬ nulis ini aja mamtir sambil baper lho wkwkwkk. Buat Nia, this post come from my heart special for you (jangan jadi grammar police ya 😜).




Sandal Jepit

Mamtir udah pernah bahas di sini, jadi intinya kita tuh ketemu gegara Indonesian Hijab Blogger dan rumah kita sama-sama di Bintaro. Masih inget banget ngobrol lama pertama kita adalah di yoshinoya pasar festival habis #MeTime bareng SCARF dan IHB (bener ga sih) πŸ˜…

Waktu itu mamtir asa kumaha gitu, "pengangguran", ga punya apa-apa tapi Nia santai aja dan biasa aja ga kayak orang lain yang langsung aneh dan nanya mamtir "kenapa ga kerja?" (apa mamtir yang ga peka aja πŸ˜‚).

Buat mamtir Nia tuh spesial banget (pake telor yang banyak !) πŸ˜„ walau nggak deket banget, tiap hari ketemu, chat atau telponan but mamtir beneran berasa klop dan cucok gitu (tau deh si Nia mah) hahaha. Udah gitu kampung kita di jateng deketan pula, ya wes mamtir berasa satu frekuensi aja hahaha.



Mamtir inget banget, Nia adalah salah satu orang yang hadir ketika mamtir lagi di bawah banget dan nggak ninggalin mamtir. Nia juga salah satu orang yang sering doain dan semangatin mamtir buat selalu yakin. Makanya mamtir bilang Nia itu spesial pakai telor wkwkwkwk.

Nia hampir selalu tau soal A,B,C, D dll dalam hidup mamtir karena mamtir cerita. Sebaliknya mamtir ga terlalu tau wkwkwkwkk, soalnya mamtir bukan orang yang kepo. Kalau mau cerita ya mamtir dengerin kalau nggak ya ga akan nanya-nanya yang gimana juga. Paling nanya hal hal umum aja, karena mamtir menghargai privasi orang (atau emang ga peka kali ye). Kalau pun Nia cerita mamtir ga pernah cerita lagi ke orang, karena menurut mamtir apapun yang diceritakan ke oleh orang lain tidak sepatutnya kita ceritakan kembali.

Makanya soal kehidupan pribadi Nia, mamtir ga tau wkwkwkkwkwk. At least tau garis besar lah hahaha but berita up 2 date nya mah mamtir ga paham(walau tanda-tanda nya mah kebaca). Walau soal nikah mamtir tau, tapi ga pernah cari tau lebih dalem lagi sampai akhirnya fixed dan mamtir dapet kejutan πŸ˜„.




Sis, I am happy for you as always.
Waktu kamu cerita berharap ditempatin di Jakarta, mamtir pun berdoa supaya tetep deket dan Alhamdulillah Allah kabulkan doa mamtir. Mamtir kantor di manggala kamu di gatsu. Walau akhirnya mamtir pindah ke grogol at least tetep deket.

Pas acara kemaren aseli mamtir mau nangis hahaha....kasian tapi manten klo baju nya basah gegara mamtir (duh nulis ini sambil nangis juga tau 😭😭). Bukan karena sedh ga ada yang boncengin mamtir lagi πŸ˜‚ atau sedih karena ga ada temen makan nasgor dan curhat lagi tapi bahagia karena Allah sudah memberikan yang terbaik buat hamba Nya. Bolehlah manusia berencana tapi Allah yang menentukan. Mamtir suka (sok) bijak dan kuat klo lagi ngomong but I'm sure you know my weakness πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜¬.

Sis, melihatmu gie semakin yakin bahwa Allah memberikan apa yang kita butuhkan di waktu yang tepat menurut Nya bukan menurut kita. Allah akan memastikan memberikan yang sepadan untuk kita dan terbaik untuk dunia dan akhirat kita selama kita selalu positif pada Nya. Allah tidak pernah mengecewakan hamba Nya, yang terjadi adalah kita berharap kepada ciptaan Nya sehingga sering kali kita kecewa.



Terima kasih #SandalJepit yang berubah menjadi #SepasangSepatu mamtir. Doakan mamtir terus ya supaya mamtir bisa dipertemukan dengan imam dunia akhirat pilihan Nya 😊

Buat Mas Aryo salam kenal (sksd banget dah mamtir) Barakallahulakuma wa barakah 'alaykuma wa jamaa bainakuma fii khair untuk keluarga baru kalian. Ditunggu calon ponakan nan lucu menggemaskan yang banyak ya πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜¬ nggak sabar liat Nia jadi Ibu πŸ˜‰

Wassalam,
With πŸ’™ for both of you !

PS : Maafkan kalau foto-foto ini seadanya :D taken by my personal Zenfone Asus 2 yang udah sering jatuh, kebanting dan keinjek πŸ˜‚



12 comments:

  1. Seru yah kmrn liat foto2 kalian di IG.. Skrg aku menunggu undangan dr Anggi yah :D

    ReplyDelete
  2. Sist, ku terharuu T^T... I love you full pokoke, jangankan ente, emakku pun emang ga kuceritain kehidupanku. Wkwkwk. Yasuda aku emang gitu itu, haha. iya enner yoshinoya ya awal kita ngobrol, sinilah main2 ke Bangka klo hari kerja, haha :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deuh maunya hari libur lah biar bisa gangguin :p

      Delete
  3. Ah terharu juga, jadi kangen makan sate padang di pasar santa bareng kalian. Memang persahabatan kalian begitu unik dan menggemaskan. (walau aneh ngeliatin kalian kalau lagi berduaan gak match tapi nyatu #halah) ..

    ReplyDelete
  4. Hahaha, mbak Idhan bisa aja....seaneh itu kah kita berdua :D
    Sekarang mah makan sate padang sama gie dulu sementara yak mbak...penganten baru lagi honeymoon ^^

    ReplyDelete
  5. ku terharu bacanya :')
    langgeng awet selalu persahabatannya kaka2 kecekuuu, semoga mamtir juga segera dipertemukan dengan imamnya, aamiin

    ReplyDelete
  6. Trus jadi kapan undangan dari mamtir? :D ditunggu yaaa

    ReplyDelete
  7. Sepasang sendal jepit yg udah hijrah ke sepasang sepatu.. kudoakan Gie segera ketemu jodoh juga yang terbaik dari Allah SWT.. btw yg depan rumah juga masih tetep jomblo lho Gie.. :))

    ReplyDelete
  8. Sweet banget nih tulisannyaaa😭 senoga mba Gie juga lekas dipertemukan dengan imam pilihan-Nya yah.. Biar sama-sama jadi sepasangsepatu baru πŸ’•

    ReplyDelete
  9. ikuut terharuuu iihhh..... semoga ngi disegerakan yaa...jgn lupa buka hatinya..heheh
    kapan kapan ajak nia maen ke tamcit lg yaa..

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email