3 Kandungan Kebaikan dari Rejoice 3 in 1 #Hijabisa

Assalammu'alaykum Reads,

Bagaimana akhir pekannya ? Semoga menyenangkan ya ^^
Buat kalian pernah ga sih ngalamin ketombe ? Rambut kusut ? Bau tak sedap ? Lepek ? Dan berbagai masalah lainnya. Terutama kalian yang berhijab dan sering melakukan aktivitas luar ruangan (baca : sering terkena sinar matahari). Nah itu semua masalah gie, sebel banget kalau sehari aja nggak keramas kepala langsung "bau semriwing" belum lagi masalah ketombe dan rambut kusut.

Walau udah keramas tiap hari hanya salah satu masalah aja selesai. Satu waktu shampoo A cuma bisa beresin ketombe, lain waktu coba shampoo lain cuma bisa bikin rambut ga bau tapi tetep bikin rambut kaku kayak sapu ijuk. Dilema banget ga sih ? Tapi nggak bikin gie menyerah menemukan shampoo yang pas buat gie. Sama kayak mencari kamu 😳 gie nggak akan menyerah (eeaaa).

Emang kalau rezeki itu nggak pernah ketuker dan siapa yang bersabar akan mendapatkan hasil. Beberapa waktu lalu dapat undangan dari Indonesian Hijab Blogger buat kenalan sama #Rejoice3in1  😉


#RejoiceOOTD


Rejoice 3 in 1

Apa yang ada di benak kalian ketika mendengar shampoo rejoice ? Kalau gie sendiri langsung inget warna nya yang hijau dengan botol khasnya. Kenapa khas ? Soalnya shampoo lain setau gie nggak ada yang warnanya hijau mentereng dan bentuk langsing meliuk seperti rejoice. Selain gie juga memang udah lama kenal sama si rejoice jaman SD dulu (maklum di warung jualan 😂).

Gie emang pemakai rejoice, yang anti ketombe jaman itu. Terus cobain yang lainnya sampai akhirnya melupakan si hijau ini dan beralih ke shampoo lain. Tapi permasalahan gie ya tetep aja nggak selesai semua, satu masalah ilang masalah lain masih aja ada 😑 Nah pas kenalan sama #Rejoice3In1 ini gie awalnya agak skeptis gitu hahaha. Ternyata setelah dipakai dan dicobain, bener banget lho bisa bikin gie jatuh cinta. Apa sih kandungan kebaikan di Rejoice 3 in 1 ini yang bikin gie klepek-klepek.

  Cool Menthol - membuat kulit kepala terasa segar dan membantu melindungi rambut saat panas menyengat.

Hot Oil - membuat rambut terasa lembut dan mengembang sampai keujung  

ZPT - membantu melawan ketombe  

Gie sendiri udah buktiiin deh kebaikan yang terkandung dalam #Rejoice3In1 ini. Apalagi dengan harga jual yang terjangkau banget baik buat ibu-ibu muda sampai mahasiswa anak kos (yang super duper irit) 😁

Pada acara launching Rejoice Hijab 3 in 1 yang lalu selain gie #RejoiceOOTD di depan tunnel gie juga ngerasain 3 tunnel kebaikan Rejoice 3 in 1. Di dalam tunnel terbagi menjadi 3 bagian kandungan Rejoice dan serunya kita bisa ngeliat dan 'cek' langsung di tempat lho. Para BA nya pun sigap mejawab berbagai pertanyaan kita.






Ada 4 ukuran #Rejoice3In1 yang beredar di pasaran ukuran 70ml, 170ml, 340ml dan twin sachet. Harga mulai dari Rp. 9.000,- sampai Rp. 31.900,- sedangkan twin sachet seharga Rp. 1.000,-. Gimana ? terjangkau kan, dan belinya nggak harus ke drugstore atau mini market. Cukup ke warung dekat rumah insya Allah ada (biasanya yang sachet atau 70ml) dan harga botolan lebih murah *kekepdompet 😂



Aku #Hijabisa



Undangannya Lucu banget di dalamnya 3D 

Adalah single terbaru Fatin Shidqia, siapa tak mengenalnya ? Salah satu penyanyi muda berbakat yang memiliki suara emas. Dia adalah penyanyi yang memulai debutnya melalui salah satu ajang dan yang patut diacungi jempol adalah sejak awal kemunculannya dia sudah berhijab. Makanya dikutip dari pernyataan Fatin pada acara launching Rejoice 3 in 1 beberapa waktu lalu dengan single terbarunya "Aku #Hijabisa" Fatin ingin memberikan inspirasi dan semangat kepada para muslimah bahwa menggunakan hijab bukan sebagai 'penghalang'.


Fatin dan MC beserta Influencer 


Selain meluncurkan varian terbaru Rejoice pada acara yang berlangsung di Soehana Hall - Energy Building  juga diperkenalkan Brand Ambassador  baru Rejoice 3 in 1 #Hijabisa yaitu @fatin30 😊 selain gie dan temen-temen @IHBlogger terdapat juga #RejoiceSisters dan para Influancer masa kini. Selain itu ada juga bincang-bincang dan sedikit 'prakarya' ilmiah dari Principal Scientist P&G Hair Care Asia - Saint Tiu. Bersama Saint kita diajak jadi researcher gitu, interaktif banget deh pokoknya nggak cuma presentasi tapi kita juga langsung praktek lho.

Ada satu paket kecil di bawah bangku #RejoiceSisters yang isinya adalah Rejoice sachet serta tisue basah dan kering. Tentu yang mencoba yang tidak menggunakan hijab (karena praktek langsung disentukan kepada rambut/kepala). Kebetulan acara juga dihadiri oleh media sehingga tidak semuanya perempuan 😬😂


Saint Tiu - P&G Principal Scientist Hair Care



"Perempuan berhijab adalah perempuan yang istimewa. Produk Rejoice Hijab 3 in 1 dengan 3 kebaikan dalam 1 botol ini diciptakan khusus untuk membantu mengatasi masalah-masalah rambut yang dihadapi oleh para hijabers. Formulanya bekerja aktif untuk mengurangi ketombe yang tampak dengan penggunaan teratur, menyengakan rambut, serta mengurangi rambut kusut dan rambut rontok karena patah meskipun menggunakan hijab seharian." Saint Tiu - Principal Scientis Hair Care P&G





 Nah reads, sekarang kita nggak usah galau dan bingung lagi deh memilih shampoo untuk merawat rambut kita 😉 Nah satu lagi tips dari gie, selain pakai shmapoo nya disarankan untuk menggunakan kondisioner nya juga ya supaya rambut semakin lembut (it works !). Dan yang paling penting Rejoice Hijab 3 in 1 sudah bersertifikasi HALAL MUI (pabrikan Jakarta) sedangkan yang di Bangkok sedang dalam proses. Bagi muslim tentu ke-halal-an sebuah produk menjadi nilai yang paling penting.

Indonesian Hijab Blogger Fellas 😊

Wasalam
Love ^^
gie



33 comments:

  1. Gie.. ini aku cocok banget.. bikin rambut aku lembut banget gie..

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuja, apalagi ditambah pakai kondisioner makin lembut lah.

      Delete
  2. Ini oke banget ya Nggi, mana affordable :D

    ReplyDelete
  3. Acaranya dikemas unik banget ya Nggie... Dari undangan sampe konsep acaranya... Emang spesial deh Rejoice 3 in 1 ini...

    ReplyDelete
  4. Waaa recommended banget nih jadi pengen coba :D

    ReplyDelete
  5. Cantik banget ijo-ijo, mbak! Senangnya ada shampoo baru khusus perempuan berhijab, pilihannya beragam deh buat menjaga rambutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak cantik ^^, betul dan sesuai dengan kebutuhan gie :D

      Delete
  6. mbak anggie ootd di depan tunnel emang paling cucokkk yaaa. hihi

    annisaramalia.wordpress.com

    ReplyDelete
  7. Aku suka banget rejoice rambut jd wangi segar halus lembut bangett

    ReplyDelete
  8. Anggi.. celana palazo hijau nya hits banget deeeh.. mirip bener sama warna gordennya Rejoice yaah hahaa... btw sama nih aku juga dari kecil seingetku suka pake Rejoice, makin kesini makin canggih karena banyak inovasi yaa.. apalagi buat wanita berhijab :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkk....kakak bisa aja, saru antara gorden dan celana yak wkwkwkwkwk. Iya bener ini salah satu shampoo yang merakyat dengan kualitas mumpuni.

      Delete
  9. Aku juga pakai shampoo Rejoice, tetapi beberapa bulan ini beralih, soalnya ga mengatasi rambut lepek dan berketombe yg aku alami #_#
    Sedih sih, tapi kl diterusin pakai, malah parah ketombe di kulit kepalaku ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oya mbak ? Pakai yang 3 in 1 ini ? Emang sih hasil pada setiap orang berbeda.

      Delete
  10. akuuuu pun pemakai rejoice dari jaman sekolah, dulu kan iklannya ada anak kecil berambut panjang lurus tebal dan aku ngarep bisa gitu XD sayangnya failed karena rambutku ikal2 berombak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget bu aya, toss dulu lah rambut ikal2 berombak. Tebelnya udah sama tapi lurusnya yang beda hahaha.

      Delete
  11. Yeayyy yeaayyy aku #Hijabisa

    Sambik joget2 :p

    ReplyDelete
  12. Sambil maksudnya maafkan ku typoooo bgt

    ReplyDelete
  13. Ngiee hehee makasii lhoo udah di ingetin soal halalnya shampo rejoice ini jadi makin yakin yaa utk pakai terus yaa ademmm heheee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups, adem nya nyess....walau panas mentari menyengat.

      Delete
  14. Anggii.. Blog nya di set mobile friendly ya ya he hehe... #hijabisa bikin nyess ademnyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya gimana bunbes hahaha....aku buka di hape sendiri sih friendly wkwkwkwkkk, coba tolong ajarkan #RejoiceSisters 😉

      Delete
  15. thanks for sharing mba, nanti kalau shampo ku habis cobain ini ah karena sampo yang sekarang nggak mendukung rambut yang tertutup hijab berjam-jam huhu

    salam kenal ya mba, saya Enny yang komen di grup fb KEB minta link untuk saling BW 🙂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mak, makasih lho sudah mampir ^^ nanti gie mampir balik ya.
      *toss dulu lah soal shampoo...emang selama ini shampoo yang ada di pasaran 'hanya' menyelesaikan satu atau dua masalah aja ya mak :D

      Delete
  16. Rejoice emang bikin rambut lembut mba, tapi aku agak kurang cocok pake ini :)
    rambut manusia emang karakternya beda2 kan ya

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^

My Instagram