Posts

Showing posts from July, 2017

Review : Betadine Sabun Cair Antiseptik

Image
Assalammu'alaykum Reads, Selamat Idul Fitri 1438 H Taqobalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa shiyamakum 😍 Masih dalam bulan syawal jadi suasana lebaran masih kental terasa, selain itu masih musim liburan juga. Reads sendiri masih liburan atau sudah kembali aktivitas ? gie mah masih liburan nih, keliling Jawa Barat. Momen lebaran buat gie adalah waktu yang pas untuk mudik, bukan hanya sekedar pulang kampung tapi menyambung silaturahmi keluarga besar. Musim lebaran dan liburan juga kita berkunjung ke 'daerah' baru dan lingkungan yang relatif baru bagi kita. Apalagi musim saat ini menurut gie pribadi nggak bisa ditebak. Kadang bisa panas, kadang bisa hujan yang membuat rentan banget tertular penyakit.

Special Screening : Filosofi Kopi 2 #BenJody

Image
Assalammu'alaykum Reads, Gimana kabarnya ? Udah pada aktif kerja dong ya...pastinya makin semangat dong kitah. Setelah sebulan penuh berpuasa, lebaran dan libur kini saatnya kembali aktivitas berkutat dengan macet, target dan lainnya. Nah selain itu tetep dong kudu kekinian, alias walau kerja keras jangan lupa buat piknik. Nggak usah jauh-jauh cukup menikmati waktu bersama. Salah satunya adalah nonton, dari kecil gie udah dibiasain nonton gitu. Mulai dari kartun sampai action, nah sejak gie smp kan film Indonesia mukai bangkit. Gie seneng banget nonton apalagi film-film yang berkualitas. Salah satunya #FilosofiKopi2 #BenJody yang akan tayang #13Juli2017 di seluruh Indonesia. Gie sendiri dapat kesempatan untuk Special Screening di XXI Plaza Indonesia 05 Juli 2017 lalu. Thanks to #BloggerCrony yang udah ngajakin gie nonton bareng sama DCrony and cast serta sutradaranya 😊

Nonton Persela vs Sriwijaya FC di Surajaya Stadium

Image
Assalammu'alaykum, Reads, awal juni lalu long weekend terakhir di pertengahan 2017 ini (soalnya ke depan udah mulai kering lagi hari kejepit 😂). Kalian pada kemana ? kalau gie rencana mau ke Bandung malah jadinya ke Jawa Timur, ngapain ? Nonton bola....iya nggak salah BOLA  yang mana gie sendiri bukan penggemar berat bola. Tau bola ya sekilas aja, ngerti juga nggak terlalu (kecuali pas gol) sedikit tau soalnya jaman sekolah kan ada pelajaran olahraga. Basicly  gie bukan orang yang sporty  tapi cukup menggemari olahraga (dulu). Biasanya mah main basket, jalan santai sama baris berbaris aja sih wkwkwk....masih inget banget jaman capas dan capaska dulu disuruh push up  malah dibilang lumba-lumba 😒 sama senior. lelah reads, ini udah jam 11 PM 😔 Memang sih jaman SMP-MAN dulu gie ini subur banget, makanya panggilan khusus jaman MAN dari pembina 'ndut' (sampe sekarang pun masih dipanggil sama). Tapi gie bukan mau bahas itu, bahas kalau gie diajakin nonton bola di l