Friday, June 23, 2017

Review : Marcks' Venus Loose Powder 02 Natural Beige

June 23, 2017 6
Assalammu'alaykum Reads,

Apa kabar ? Semoga selalu diberikan kesehatan dan keberkahan ya, nggak terasa lho dalam hitungan hari kita akan menyambut hari yang fitri. Setelah sebulan penuh kita berpuasa kita tentunya mengharapkan hari kemenangan 😊

Nah reads, yang sudah mudik siapa aja (cung) ? Klo gie sendiri belum mudik wkwkkwwkk πŸ˜‚πŸ˜‚ siapa yang belum juga ? Toss dulu lah kita yak, nah menyambut hari yang fitri tentunya gie mau berbagi mengenai make up yang biasa gie pakai. Simple aja sih gie sendiri emang 'jarang' pakai bedak, lebih suka pakai loose powder  yang menurut gie lebih ringan. Kenapa ? pasti kalian udah tau kan kalau gie itu sensitif banget sama muka πŸ˜…

Dok. Pribadi

Thursday, June 22, 2017

Event : Central Ramadan Soiree with Lewis and Carroll Tea X ClozetteID

June 22, 2017 4
Assalammu'alaikum Reads,

Sudah memasuki 10 hari terakhir ramadan, jangan dikasih kendor ya....justru harus makin semangat. Nggak cuma belanja aja yang semangat, ibadah juga kudu makin semangat ^^

Btw udah pada dapet THR dong yah πŸ˜‚Nah gie mau kasih inspirasi buat outfit hari raya nih, minggu lalu gie dan beberapa temah #hijabblogger diundang sama @centralstoreid dan @clozetteid dalam acara #CentralRamadanSoiree dan #LewisandCarrollTeaTalks di Grand Indonesia Shopping Center East Mall.

@centralstoreid sendiri adalah waralaba yang berasal dari Thailand, di Indonesia mereka memiliki 2 gerai yaitu di Grand Indonesia East Mall dan di Neo Soho Central Park. Gie sendiri mengenal Central beberapa waktu belakangan, belanja di sana nggak terlalu sering sih. Beberapa kali belanja di Central Grand Indonesia, dan terakhir belanja di Neo Soho. Soalnya Neo Soho lebih deket daripada Grand Indonesia dari kantor πŸ˜…

Buat gie sendiri konsep Central cukup berbeda dari beberapa pesaing sejenis, karena Central berkonsep modern minimalis (bener ga sih) dan mewah. Kalau belanja di sini tuh kesannya gimana gitu πŸ˜‚

with @centralstoreid team ^^



Wednesday, June 21, 2017

Event : Venus Bintang Fun Talkshow with Fanny Fabriana and Barli Asmara

June 21, 2017 0
Assalammu'alaykum Reads,

Reads, sedih nggak sih sebentar lagi Ramadan berlalu ? walau di satu sisi seneng karena lebaran sebentar lagi. Semoga kita semua kembali ke fitrah ya reads 😊

Beberapa waktu lalu gie menghadiri #venusbintangfuntalkshow di Wayang Bistro Kota Kasablanka bersama @riabuchari dan mbak Anggun @anggunfuji juga rekan-rekan blogger lainnya. Acara sore itu bertujuan untuk membahas mengenai kosmetik yang aman digunakan, tips make up dan tentunya fashion dari Barli Asmara.



Monday, June 19, 2017

Reddoorz Kelapa Dua Raya No. 5

June 19, 2017 2
Assalammu'alaykum Reads,

Setelah weekend lalu gie menginap di @grandzuri.bsd  kali ini gie mendapatkan reward nginep di @reddoorzhq gegara ikutan #RedDoorzContest di instagram. Saking udah lamanya sampai lupa, rencana mau ke Bandung kudu cancel akhirnya milih di Jakarta aja. Maklum hari kerja, lumayan lah ya 2 hari 1 malam nginep di budget hotel.

Karena buru-buru gie milih di Kelapa Dua, ngeliat yang ada gambarnya kece. Kece tamannya, makanya gie milih yang di Jalan Kelapa Dua Raya No. 5. Sayang aslinya nggak seperti di foto yang keren banget, tamannya biasa aja dan kamar ada 35 memanjang dan melebar di belakang.

RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
Source


Friday, June 16, 2017

Liburangie : Staycation di Grand Zuri BSD City

June 16, 2017 20
Assalammu'alaykum Reads,



Ceritanya emak beberapa waktu lalu ngajakin nginep di hotel, dikarenakan gie yang (sok) sibuk ini masih belum bisa ngajakin emak. Terus emak pernah bilang "enak kali ya de kalau ada yang ngasih nginep di hotel."

Waktu itu sih cuma meng-aamiin-kan aja sambil ketawa, semoga Allah mendengar doa emak. Nggak lama di colek sama @anggunfuji di IG buat ikutan regram salah satu hotel di BSD. Langsung aja inget si emak dan sebelum posting bilang emak sambil minta do'a.

Udah lama berlalu, gie juga sampai lupa kalau udah ikutan kontes ini di IG. Alhamdulillah ternyata akhir bulan lalu gie menjadi salah satu peserta yang dipilih. Awalnya ditawarin 27 mei awal puasa, karena satu dan lain hal gie nggak bisa dan mendapatkan jadwal 10 juni 2017 lalu.




Followers

Follow by Email