Monday, May 29, 2017

Skin Care : 5 Product My Daily Routine

May 29, 2017 4
Assalammu'alaykum Reads,

Alhamdulillah sudah disampaikan pada Ramadhan, bagaimana puasanya ? Udah ada yang bolong belum, hayo ngakuuu....😀

Siang begini enaknya bahas apa ya....gie mau bahas mengenai Skin Care Routine gie (gaya). Jadi gini Reads, kalau kalian sudah lama mengenal gie pasti tahu deh muka gie kayak apaan. Masih inget banget jaman SMP dulu kulit gie kan sehat mulus nggak ada jerawat atau apapun, termasuk kulit badak lah. Sampai temen gie malah sibuk nanyain apa perawatan yang gie pakai.




Sampai pas Aliyah (SMA) gie makin aktif di Paskibra dan kegiatan luar ruangan lainnya, mulai malas cuci muka (dan mandi malam 😁). Mulai tampak sih sebenernya pas kelas dua Aliyah dan makin 'parah' pas lulus SMA. Mana jaman itu gie bulet bener (nggak tau kenapa, padahal kegiatan fisik nggak berhenti) ditambah muka 😖 (sampe speechless) .


Thursday, May 25, 2017

Event : Sharing is Caring #GivePureLove with Unilever Pureit

May 25, 2017 34
Assalammu'alaykum Reads,

Selama kita puasa bener ga sih masalah utama adalah bibir kering ? Kalau gie sih iya soalnya suka males minum air putih apalagi kalau pas sahur. Ngantuk dan emang bawaannya males wkwkwkkkk, padahal air putih penting banget bagi tubuh kita agar terhindar dari dehidrasi. Oya siapa yang dirumah nya udah pakai #PureIt ? Hayok ngacung...klo gie sendiri belum, lagi nunggu datang barangnya hahaha.





Sunday, May 21, 2017

Make Up : Fashion Brow Pomade Crayon and Lip Tint by Maybelline

May 21, 2017 12
Assalammu'alaikum Reads,

Kali ini gie gaya banget mau bahas mengenai #makeup hehehe, padahal masih nubie banget dah soal per-make up dan per-skin care-an. Tapi tujuan gie berbagi pengalaman, siapa tau kan di luaran sana para pembaca yang budiman lagi cari referensi ;)

Yang lagi heits banget (menurut gie) adalah produknya Maybelline  yang baru yaitu Pomade Crayon Fashion Brow duh ini buat gie jatuh cinta bangetan dah hahaha....udah ngeces banget pas liat iklannya. Tagline mereka "Dapatkan Alis Natural dalam Sekali Pulas" dengan harga yang (menurut gie) affordable.

Friday, May 5, 2017

Pengalaman Belanja di Tokopedia

May 05, 2017 4
Assamammu'alaykum Reads,

Mau cerita mengenai pengalaman belanja di Tokopedia, ceritanya beberapa waktu lalu gie dapet voucher. FYI ya reads, ini bukan postingan berbayar hehehe....murni pengalaman gie belanja di sana.

Tokopedia

adalah sebuah e-commerce atau platform penjualan online  (menurut gie). Tokopedia merupakan "rumah" bagi banyak penjual juga pembeli. Di sana kita hampir bisa menemukan semua yang kita butuhkan dan kita mau. Mulai dari kebutuhan primer sampai sekunder, dari yang murah sampai yang mahal dari yang di Jakarta sampai seluruh Indonesia.

Pengalaman gie adalah berbelanja langsung di aplikasi, jadi gie donlot aplikasinya dari play store selanjutnya milih-milih barang. Karena kurang puas besoknya gie milih lagi dari desktop biar keliatan jelas barangnya. 

Followers

Follow by Email