March 25, 2017

Homemade Italian Food at Eataly Resto

by , in

Assalammu'alaikum Reads,

Sudah akhir minggu, siapa yang cuti panjang ??? Maklum aja selasa besok kan hari raya Nyepi, libur nasional dan senin besok adalah hari kejepit nasional (harpitnas). Buat yang masih di Jakarta dan nggak kemana-mana kayak gie *senasib kita* bolehlah mampir ke Eataly Resto yang ada di Green Lake City - Jakarta Barat.


Eataly Resto


March 08, 2017

OTW Food Street Meruya

by , in
Assalammu'alaikum Reads,

Buat kalian yang tinggal di sekitaran Kebon Jeruk tentu nggak asing dengan OTW Food Street Meruya yang berlokasi persis di muka pasar pengampuan. Kalau dari arah wisma relasi ada di kiri jalan sebelum lampu merah srengseng, persis setelah Belmont Residence. Kalau dari arah lampu merah srengseng ada di kanan jalan.

Berkali-kali lewat sini baru kesampaian semalam mampir, mumpung pulang kerja on time jadi langsung melipir ke sini. Nelpon emak yang emang pengen banget cobain ini tempat makan, biasa emak-emak mah banyak aja kepengenannya :D



My Instagram