Saturday, March 25, 2017

Homemade Italian Food at Eataly Resto

March 25, 2017 20

Assalammu'alaikum Reads,

Sudah akhir minggu, siapa yang cuti panjang ??? Maklum aja selasa besok kan hari raya Nyepi, libur nasional dan senin besok adalah hari kejepit nasional (harpitnas). Buat yang masih di Jakarta dan nggak kemana-mana kayak gie *senasib kita* bolehlah mampir ke Eataly Resto yang ada di Green Lake City - Jakarta Barat.


Eataly Resto


Tuesday, March 14, 2017

#gayagie : Gamis untuk liburan, kenapa tidak ?

March 14, 2017 14


Gimana keseruan #gatf2017 lalu, ada yang ikutan nggak ? Gie sendiri dua hari menyambangi #gatf201 tanggal 10-11 maret kemarin. Nggak sengaja ketemu bu dosen cantik sama temen-temennya yang mau ke korea. Ketemu temen lama gie yang baik banget kasih gie tiket masuk #gatf2017 sampai narsis di berbagai spot di sana.

Tapi kali ini bukan mau ngomongin itu, tapi mau ngomongin soal tips menggunakan gamis saat liburan. Pastinya reads udah tahu dong kalau 4 tahun terakhir ini gie lebih suka (sering) menggunakan rok atau gamis. Kenapa ? Ya karena lebih nyaman dan praktis aja.




Apa sih yang jadi pertimbangan gie dalam memilih gamis untuk liburan ? Tentu kenyamanan adalah hal yang utama selain itu nggak mudah kotor sangat perlu, nah berikut beberapa tips dari gie.


Wednesday, March 8, 2017

OTW Food Street Meruya

March 08, 2017 6
Assalammu'alaikum Reads,

Buat kalian yang tinggal di sekitaran Kebon Jeruk tentu nggak asing dengan OTW Food Street Meruya yang berlokasi persis di muka pasar pengampuan. Kalau dari arah wisma relasi ada di kiri jalan sebelum lampu merah srengseng, persis setelah Belmont Residence. Kalau dari arah lampu merah srengseng ada di kanan jalan.

Berkali-kali lewat sini baru kesampaian semalam mampir, mumpung pulang kerja on time jadi langsung melipir ke sini. Nelpon emak yang emang pengen banget cobain ini tempat makan, biasa emak-emak mah banyak aja kepengenannya :D



Followers

Follow by Email