Tuesday, February 28, 2017

Event : Sisterhood Sempurnakan Dengan Dove

February 28, 2017 16
Assalamualaikum Reads,

Akhir minggu kemarin pada kemana ? Sabtu siang gie sama uni alvi datang ke acara sisterhood Dove di Fashion Atrium Kota Kasablanka. Walau jauh dari rumah, Kota Kasablanka adalah salah satu mall favorit gie. Masih inget banget dari jaman mall ini baru buka, masih sepi sampai sekarang udah rame banget. Ke sini penuh perjuangan dari rumah gie yang ada di ujung barat Jakarta yang berbatasan langsung dengan Kota Tangerang.

Apalagi sejak oktober - desember 2016 lalu sering banget ke sini, bisa dari buka sampai tutup. Nemenin yang brunch, lunch, dinner, meeting, nonton atau sekedar ngobrol cantik. Apalagi horeey demen banget di sini, deket dari rumah dan stasiun kereta hahaha.




Sunday, February 26, 2017

Event : Aidijuma X World Hijab Day

February 26, 2017 10
Assalamualaikum Reads,

Gimana hari libur nya (bagi yang libur) semoga berkah dan berkualitas yaa....besok senen, semangat !!! Gie lagi semangat 45 hehehe, setelah kamis-jumat kemaren naik turun emosi, alhamdulillah kerja keras selalu ada hasil....nanti ini mah di bahas lain post aja da panjang hahaha.

Weekend ini juga gie ada beberapa acara, nggak terlalu full soalnya emang mau ada "istirahat" ala gie Wkwkwkkkk. Hari ini juga di citos tadi ada acara Aidijuma dalam rangka World Hijab Day, tapi yang mau gie bahas adalah acara minggu lalu #AidijumaXWorldHijabDay di Bebop Tebet.

Dok : Blogger Crony 


Friday, February 24, 2017

Event : Yamaha New Fino 125 Blue Core

February 24, 2017 6
Assalamualaikum Reads,

Buat kalian para riders tentunya udah tau dong kalau Yamaha Fino ngeluarin produk terbaru ? Yup, namanya New Fino 125 Blue Core.

Minggu lalu Yamaha launching Fino Grande bareng queen riders, komunitas yamaha juga blogger dan media. Dengan Anissa (ex cherrybell) sebagai KOL (Key Opinion Leader).

Dok : rj-story


Sunday, February 19, 2017

Review : Azalea inspired by Natur

February 19, 2017 14
Assalamualaikum Reads,

Sudah mau hari senin aja, gimana weekend -nya Reads ? Kalau gie seru banget, sabtu minggu full acara *sok sibuk*  hehehe.

Me time sama temen-temen blogger, mumpung masih single (kode) jadi ya banyak habisin waktu luang untuk istirahat atau kegiatan bareng temen-temen blogger 😊

Dua minggu kemarin gie coba salah satu produk untuk rambut, yaitu Azalea Hijab Shampoo & Hair Hijab Mist.




Thursday, February 16, 2017

Ponds Age Miracle - Kekuatan Nonstop Retinol C - Complex

February 16, 2017 21
Assalamualaikum Reads,

Siapa yang kemarin nggak ikutan pilkada ? Sayangnya post ini bukan bahas pilkada tapi mau bahas acara kece yang bikin gie norak ! Beneran norak, berasa banget blogger kece (Aamiin) *ucapan baik kan doa ya*

Ceritanya pas di kantor gie dapet email, dari mbak April yang ngundang gie ke acara Ponds tanggal 14 feb 2017 di Dharmawangsa Hotel. Sampe berkali-kali gie baca emailnya, nggak percaya gitu gie diundang acara beauty yang mana seat nya terbatas. Padahal apalah blog gie isinya kebanyakan curhat, mimpi dan lain lain yang nggak (terlalu) penting buat orang.

Sampai bunbes (@andiyaniachmad) nanya di grup siapa yang diundang Ponds, langsung gie nyahut dan janjian jalan bareng. Alhamdulillah acaranya after office hour jadi aman damai sentosa hehehe.


Photo by Mbak April


Sunday, February 12, 2017

Food : Frescoristo

February 12, 2017 4
Assalamualaikum Reads,

Apa kabar ? Semoga selalu sehat ya, jangan lupa siapkan hati dan pikiran karena minggu depan kita akan memilih wakil rakyat sebagai gubernur Jakarta. Semoga Allah memberikan kita gubernur yang terbaik menurut Nya ya reads dan ingat, gunakan hak pilih kita sebaik dan sebijaksana mungkin 😊

Klo ngomongin politik suka bikin laper, ya nggak sih 😂 nah gie mau share salah satu resto yang baru aja gie kunjungi. Nggak jauh-jauh lokasinya ada di Jl. Sultan Iskandar Muda atau arteri Pondok Indah. Kalau kalian ngeh sama Gepuk Ny. Ong Gandaria - nah Frescoristo persis di sebelahnya. Kalau dari arah kebayoran lama ada di sebelah kiri setelah mall gandaria city, ambil jalur atas (jangan underpass) sekitar 500m ada di kiri jalan.



Friday, February 10, 2017

Rekomendasi : Pesona Wisata Bukit Tinggi : Penggalan “Surga” yang Bersejarah dan Berbudaya

February 10, 2017 2
Assalammu'alaikum Reads,

Sebagai salah satu jantung kebudayaan Minang, kota Bukittingi menjadi destinasi wisata yang sangat menarik. Ada banyak sekali objek wisata budaya seperti Taman Margasatwa & Budaya Kinantan, Rumah Adat Baanjuang Puti Bunsu dan berbagai lokasi wisata kuliner yang sangat menarik. Bentang Alam Bukit Tinggi juga sangat memikat. Selain itu, Bukit Tinggi juga memiliki daya tarik wisata sejarah. Objek tersebut akan membuat anda terbang menyelami masa lalu.


Wednesday, February 1, 2017

Edisi Mamtir : Dress Up

February 01, 2017 8
Oke kembali lagi di #edisimamtir udah lama yak mamtir nggak (nyinyir) post soal apapun....ya pokoknya dari sudut pandang mamtir. Postingan ringan yang.....mudah2an tetep kasih manfaat *ceileh*

"Always Dress like you're going to see your wors enemy " ~ Kimora Lee Simmons

Hasil gambar untuk quote about dress
source

Followers

Follow by Email