Wednesday, January 11, 2017

Edisi Mamtir : Sabarin Aja Shay !

Nggak tau kenapa ya makin ke sini kok aplikasi transportasi online makin nyebelin. Yang terbaru tadi pagi, ceritanya pesen uber x jam 07.03 mau ke senayan. Berhubung mintol dipesenin sama temen (gegara akun bisnis mamtir ke reset), nggak lama dikasih tau dapet deh tuh katanya 8 menit lagi. Langsung mamtir telpon itu driver, katanya ada di ring road, ciputra internasional sana. Ya mamtir mah udah tau pasti sampai rumah sekitar 15-20 menit lah.

Nanya ama si driver nih, dia tau nggak srengseng - taman alfa inda - mc donald's dan jawabannya : TAU. mamtir bilang jangan ikutin gps karena itu gps bapuk, pasti ngarahin lewat belakang yang mana jalanan udah di tutup sama komplek. Berhubung si driver udah bilang TAU, mamtir mah sabar menanti.


Udah nunggu nih depan rumah, masih gerimis dan ternyata dia masih entah ada di mana dong. Pas di telpon bilang di ALFA yang mana mamtir PIKIR ada di TAMAN ALFA INDAH dan ternata BUKAN DONG!!!! Terus ada di mana dia ? entahlah dia sendiri nggak tau ada DIMANA dan dia malah NGIKUTIN GPS yang mana mamtir udah bilang GPS nya DODOL !

Kesel kan ya, dia malah ngaku rubah tujuan ke MCD taman alfa indah, tapi kata temen mamtir dia malah sekitar 20 menit lagi. Masih SABAR menanti sampai 3x mamtir telpon lagi dan dia NGGAK TAU ADA DIMANA ! udah nyasar ngikutin GPS, suruh ikutin arahan mamtir NGGAK MAU dan ternyata dia NGGAK TAU JALAN !

Dia nawarin mau cancel, ya mamtir pikir karena masih hujan nunggu dia lah tanggung. Dua menit kemudian ujan berenti akhirnya mamtir minta cisil cancel aja udah kesel. Terus akhirnya coba pesen uber pakai hape sendiri (akun personal) dan dapetnya jauh aja dong 12 MENIT pas di telpon driver bilang TAU lokasi rumah.

Di lihat di GPS kok MENJAUH pas di telpon lagi dia bilang "MBAK TAU NGGAK SIH KANTOR PEMASARAN INTERCON, SAYA JUGA TAU RUMAH MBAK DIMANA. MBAKNYA AJA KALI YANG NGGAK TAU INTERCON DIMANA"

Busyet, galakan dia....kesel sudahlah mamtir CANCEL !!!! akhirnya milih uber bike, ampun deh dapetnya yang jarak masih 14 menit lagi. Uber bike kalau lihat di GPS ada di sekitaran pos pengumben raya (deket rumah duren / rs permata hijau sana) langsung lah CANCEL. Mau berapa lama lagi nunggu, padahal liat di GPS sebelumnya sekitar rumah mamtir banyak uber bike. Kenapa dapat yang jauh ?!

Akhirnya udah jam 08.02 pesen gojek juga, emang dah walau gojek sekarang penilaian menurun di mata mamtir tapi masih bisa lebih diandalkan (kecuali jam pulang mall/kerja yang suka lama). Nggak ngerti sama driver online jaman sekarang. Sok tau dan galakan dia, dikasih tau marah....ampun deh mamtir emang judes tapi sama orang berusaha baik dan nggak judes. Tapi kalau situ ngeyel, sok tau dan judes mamtir lebih judes. Mana saling membutuhkan dan mamtir yang bayar situ kenapa situ judes ama penumpang ???

Lain lagi pas mau balik ke kantor, dapet avanza dan pas mamtir telpon dia ada di gelora. Pikiran mamtir paling 5 menit sampe lah ini sampai 10 menit ga sampe dan pas mamtir telpon dengan enaknya dia bilang gini :
"udah depan BNI bu"
"BNI mana ya ?"
"Seven Eleven"
"Ratu Plaza ?"
"Iya"
"Ngapain di sana ?"
"Ibu kan nggak suruh saya masuk"
"Ya ampun pak, tadi di telpon pertama kan saya udah bilang. Pintu masuk ada di sebelah ratu plaza, saya di lobby gedung C"
"Oh, jadi saya masuk"
"Iya !"

Sampai lah ini mobil, di dalam mamtir udah siap-siap aja mau bobok. Dia tanya ;
"Bu, tujuan kemana ?"
"Tanjung Duren, grogol tau kan ?"
"Tau"
"Lewat mana ?"
"Biasa aja, semanggi-gatsu"
"Oke"

Mamir merem dong, karena dia tau dan dua kali mamtir nanya dia jawab tau. Kebangun pas ada telpon, heloo....mamtir ada di KARET dong.
"Pak Kok di sini ?"
"Tadi nggak bisa lewat ke kiri bu sebelah hotel"
"Bisa, cuma emang ketutupan sama pembangunan"
"Masa sih, ya udah gampang kita belok di karet aja"
"Nggak bisa ini kita di jalur cepat"
"bisa kok bu"
setelah sok mau belok "eh nggak bisa"
"Kan saya udah bilang, udah lewat BI aja terus jatibaru lanjut ke arah tarakan jangan arah slipi"
"Iya"
Lamer Sarinah
"Belok kan bu"
"saya bilang BANK BI"
"kalau lewat slipi kan macet bu, biasanya begitu"
"SIAPA YANG MAU LEWAT SLIPI"

dan selanjutnya mamtir cuma bilang "belok kiri, lurus, belok kanan..."

Sampai di lamer jatibaru
"lurus bu"
"lurus"
"lampu merah harus berhenti kali bu"
niat dia bercanda karena kadung kesel dari pada mamtir ngomel diemin aja lah, banyakin istighfar.

sampe deket kantor mamtir bilang
"Berhenti di UOB aja ya pak ada di kanan"
"Puter balik bu"
"Nggak, nyebrang kanan aja"
"Oke"

Udah sampe depan UOB
"Nyebrang pak ke UOB, itu di kanan"
"Berhenti di kiri bu ?"
"Nyebrang di kanan, bapak liat UOB nggak ?"
"Iya liat, balik arah dong bu ?"
"NGGAK PAK, NYEBRANG !"
"Oh, masuk ke UOB"
"Iya, parkir aja depan UOB!"

Mobil berhenti dia masih sok ngajakin bercanda garing, kaga mamtir ladenin. Cuma bilang "makasih pak" lanjut turun masuk ke dalem deh. Ampun dijeee....itu salah satu contoh aja dan tiap harinya mamtir masih banyak dapet driver yang.....

6 comments:

  1. Hahahahahaha.. sabar ya mamtir. Emang suka ada aja sopir yg ajaib bin sotoy macam itu. 😂😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkkwkwkk iya mamnay, tapi makin ke sini makin banyak model begitu.

      Delete
  2. Anggii.... aahh gue bacanya bukan kesel, malah mau ketawa ngebayangin anggi racau sama driver2 itu.. xixixi maafkeun yak. Tapi, emang bener kata anggi, entah kenapa driver online pada songong2 aja skrg..Bikin gemess mau nyubit pake tang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha pasti mbak idhan ngebayangin pas gie ngomel2 deh Wkwkwkkkk. Iya makin ke sini banyak yang songong seenaknya. Padahal sama sama membutuhkan >.<

      Delete
  3. sabar sabar ngi........ tuh bibir dah manyun aja...hahahah tar ilang cantiknya...

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email