Wednesday, January 11, 2017

Edisi Mamtir : Sabarin Aja Shay !

January 11, 2017 6
Nggak tau kenapa ya makin ke sini kok aplikasi transportasi online makin nyebelin. Yang terbaru tadi pagi, ceritanya pesen uber x jam 07.03 mau ke senayan. Berhubung mintol dipesenin sama temen (gegara akun bisnis mamtir ke reset), nggak lama dikasih tau dapet deh tuh katanya 8 menit lagi. Langsung mamtir telpon itu driver, katanya ada di ring road, ciputra internasional sana. Ya mamtir mah udah tau pasti sampai rumah sekitar 15-20 menit lah.

Nanya ama si driver nih, dia tau nggak srengseng - taman alfa inda - mc donald's dan jawabannya : TAU. mamtir bilang jangan ikutin gps karena itu gps bapuk, pasti ngarahin lewat belakang yang mana jalanan udah di tutup sama komplek. Berhubung si driver udah bilang TAU, mamtir mah sabar menanti.


Thursday, January 5, 2017

Edisi Mamtir : Kalau Beda, emang kenapa ?

January 05, 2017 6
Hi Reads,

Udah 2017 aja nih, doain mamtir ya menuju #Halal2017 insya Allah 😊
Biasa udah hari rabu mah edisi mamtir pastinya hahaha, pada kangen nggak ama mamtir ? Kangen kan (ngaku hayo....ngaku) secara mamtir sok sibuk banget sampe update blog aja jarang.

Nah di post kali ini sebenernya akibat akumulasi kemaren kemaren mamtir bolos post hihihi. Tapi benang merahnya sama kok, jadi monggo dinikmati aja (jangan lupa ambil camilan dulu, biasanya edisi mamtir terlalu random buat di baca. Dari pada bingung, laper nggak ada makanan mendingan makan sambil baca).


Tuesday, January 3, 2017

Blogger Horeey : Wisata Alam Kalibiru

January 03, 2017 15
Assalammu'alaikum Reads,



Udah baca postingan Yogja Kami Datang ! kan ? Klo belum baca dulu ya, kalau nggak nanti bingung lagi(makanya baca dulu ya, langsung klik aja nggak pakai lama). Lanjutin cerita #bloggerhoreeyjogjatrip selepas dari stasiun Kutoarjo kami melanjutkan perjalanan menuju kulonprogo menggunakan Avanza. Di depan Nia dan Mas driver yang baik hati serta sabar menghadapi emak-emak rempong macam kita. Di tengah mambes raya dan mamnay di belakang kebagian mamtir, bunbes dan bayik.

Followers

Follow by Email