Wednesday, November 16, 2016

Edisi Mamtir : What Friends are for

Assalamualaikum reads,

Apa kabar ? Minggu ketiga november aja nih. Pasti pada kepo dong  ngapain aja mamtir sama horeey di jogja kemaren ??? Hush jangan rusuh di sini, itu mah nanti aja di cerita sendiri.

Kali ini gie mau bahas temen gie pas jaman jadi tukang bangunan dulu. Ceritanya gie janji mau ketemu mereka dan makan bareng gitu. Apa daya meeting pagi molor sampai jam 1 siang dan gie pun telat datang.
Tapi ternyata ebhi mau ke MOI jadilah kita ddi angkut opet si ebhi. Ada siapa aja ? Mari kita absen satu persatu.

1. Ebhi
Tentunya dia yang bawa oplet dong ya, program herbalife dia udah berhasil dong sekarang hahaha. He is one and only deh di sana. My other half (jangan GR woiii....hahaha) bener bener pengertian banget dan gie udah ngerasa he is my big bro. Pengertian dan sabarnya ampun dah hahaha, pokoknye nilai 95 dah buat dia (100 cuma buat gie yes bhi hahaha).

2. Abang
Ini paling susah naik mobil lho, sebagus apapun (naik honda accord aja doi mabok lho hahaha). Biasa naik motor sih jadi suka enek sama bau pewangi mobil. Kali ini duduk di depan gegara naik oplet biar ga mabok katanya. Abang ini paling sehat lho, maksudnya adalah pola makan sehat hehehe. Abang nih baik banget dan spontan tapi suka negatif juga kadang kadang, makanya gie suka jadi penyeimbang atau malah lawan nya hahaha.


3. Akang
Akang nu pang bageurna ieu mah, meuni baik pisan hehehe. Biasa manggil neng ke semua (kecuali dua orang di atas ya) hahaha. Finally resign dari kantor gegara : Mau keliling eropa ! Hahaha langsung keki si bos, tapi kalau emang mau ditahan bisa aja. Cuma emang si abang nggak mau, udah nggak ada sense of belonging nya gitu.


4. Bunski
Paling "kecil" diantara kita semua dan duduk di tengah ! Yang ke gencet bukan dia tapi gie yang duduk di pojok kanan hahaha. Ibu pengusaha yang kepepet, bener-bener the power of kepepet banget dia. Salut sama mommy ini, patut di catat adalah : Masakan dia enak !!! Hahaha

Kita berlima naik oplet dong ke MOI dan mood gie berantakan gegara si J (sebut saja namamya Jung Suk) hahaha. Mampir ke kantor mau ketemu budel malah ada si Jung Suk dan ngajak ribut dia. Hello Oppa, nggak kangen apa ama gie (GR mode on hahaha).

Sepanjang jalam korban as usual adalah si ebhi, abang ama bunski nimpalin aja dan akang mah meuni bageur, cicing we hahaha. Sepanjang jalan gie nggak henti mengucap syukur karena Allah kasih gie ijin untuk mengenal mereka. Tanpa mengecilkan temen temen gie yang lain di sana tapi mereka emang spesial banget.


Nggak perlu minta pasti dibantu, nggak perlu ngomong udah di doain dan nggak perlu sikut sikutan walau bersaing. Kerja tim yang sangat amat nyata walau gesekan jelas ada. Saling support satu sama lain, pokoke gie happy banget today hehehe.
Finally abang sama ebhi meeting dan kita bertiga, shopping hahaha. Jam 5 kota tinggalin mereka gegara ada janji mau dinner di semanggi.


Jung Suk dong bikin gara-gara hahaha, WA lama beudh di balas ya udah gie kesel dan uring uringan dari kemaren makin makin dah. Ternyata dia emang sibuk, buktinya jam 8.30 dia WA gie dan jelasin kok kenapa dia nggak bisa ini dan itu, kenapa begini dan begitu. Ya ampun Jung Suk kamu sabar banget dan pengertian banget sih. Jadi makin baper kan (hayo.....tanggung jawab hahaha).


Ya udah lah sekarang mamtir mau tidur dulu, semoga besok jadi lah ya dinner sama Jung Suk sebelum balik ke SG dia.


Wassalam,
gie ^^

4 comments:

  1. Potonya manaaaaa? Biar bisa melihat visualisasi orang2 diatas hihihi XD ngantor punya temen2 asik lbh terasa membahagiakan daripada ngga punya temen :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha pakai ilustrasi aja kali ya mam πŸ˜… iyes, another part in life ya mam πŸ˜‚

      Delete
  2. Jadi jong ki sm jung suk itu sama? Aku jadi bingung,hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda mamnay hahaha...Oppa Jung suk sama Koko Jong Ki πŸ˜…πŸ˜‚

      Delete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email