Tuesday, August 2, 2016

Blogger Horeey !

Assalammu'alaikum Reads,

Nyapu...nyapu dulu ya, nggak kerasa udah bulan agustus aja dan ini bLog berdebu banget. Maklum deh ya sekarang gie kan punya banyak job jadi suka sok sibuk gitu. Kerjaan gie yang sekarang (kapan2 ya buat post nya, padahal udah niat banget tapi apa daya mood belum sampai #halah) santai tapi menyita otak dan waktu #halah.

Alhamdulillahnya berkat IHBlogger gie jadi ketemu sama temen-temen baru dan sering bangen brainstorming (baca : rumpik) sama mereka #nyengir. Seenggaknya semua hal di bahas dari remeh temeh sampai tingkat keseriusan yang cuma kita aja yang tau #apasih (baca : absurd). Nah kelima (gie yang keenam) punya julukan masing-masing, yuk kenalan sama mereka





1. Ratu Kuis si Lisnatuljannah 


Ratu kuis satu ini punya nama Lisna Dwi Ardhini (yang baru aja ulang tahun) pertama kali ketemu masih malu-malu kucing gitu (baca : gie kan emang pemalu :p) kedua kali malu-maluin dan seterusnya malah jadi absurd. Punya kembaran mini namanya NAYA yang kalau udah gede pasti dikiri kembaran mamanya beneran. Ternyata rumah tetanggan di wisma kusuma indah dan punya temen yang sama. Bisa ngobrol apa aja dari remeh temeh sampai absurd, sejauh ini paling beruntung dalam dunia per-IG-an (terutama kuis berhadiah atau blog berhadiah) dan weekend ini mau ke SINGAPURA iya singapura BUKAN singaparna, hasil menang kuis di IG (envy berat cyin).



Mamih satu ini,.....( Sandra Buana Sari yang puna nama keren 5andranova) kesannya serius gegara liat di sosmed nya ternyataaa......(isi sendiri ya mih :p). Walau paling *ehem* tapi paling mulus dan ketjeh (baca : baby face) bikin envy nggak sih *iyalah ha ha ha. Nah mamih satu ini selain wanita karir yang walau hanya *butiran debu tapi bikin kita semua jadi ENVY !!! paling sering nyobain resep ini itu sampai bikinin kita donat dan nggak jadi kita makan gegara persiapan meeting sama SM yang berakhir si SM pulang kampung, nggak jadi meeting dan si donat pun nginep (baca : ketinggalan) di mobil sampai (entah kapan :p) hahaha. Sukak banget sama Raya yang buleeeee banget (maap ya mih, nggak mirip mamih nya ;p) nanti kalau aku hamil deket-deket Raya ah, siapa tau ketularan bule-nya #nyengir.

3. Aie Aryuli


Selalu aja di revisi sama gie, sampai si mama naya bikinin meme-nya (mampir kakak ke IG kita :p). Revisi nggak cuma di kantor bahkan nyuci pun di bilas pakai sunlight (coba, butuh gie emang bun dalam hidup mu untuk menyeimbangkan dirimu #halah) hahaha. Punya pangeran ganteng banget namanya Darell (cepet gede dong, onty mantau nggak sabaran nih) hahaha :p Pengarah gaya paling ketjeh dengan hasil poto nggak kalah ketjeh. Ketjup manja dan mesra deh buat buncil (penasaran kenapa dipanggil buncil :D) ini punya nama Andiyani Dwisari Achmad


4. Anak Bawang 



Gegara suka sama bawang goreng (baca : indomie goreng) jadi deh dipanggil anak bawang, sekaligus emang paling imut-imut diantara kita semua (tetep gie paling imooooooooooeeeeeeeeet :p). Paling ceria, paling heitz dan paling-paling. Barengan sama mahmud-mahmud dan cua calon brides bikin anak bawang cepet dewasa deh :p
Punya nama Iffahsari Musyrifah yang kemana-mana suka bawa adiknya yang kayak barbie #sukak !!! tapi kalau pulang bisa masing-masing. Satu di kalibata satu ke bogor (awas adiknya ketinggalan kayak kerupuk udang :p).

5. #sepasangsepatu


Last but not least, kenapa #sepasangsepatu karena dulu kita #sandaljepit jaman di bintaro. Walaupun seumuran (gie lebih muda 9 bulan lho, PENTING!) tapi jeng nia sekolah duluan. Jadi deh dia kakak kelas yang......(silahkan diisi wahai junior jeng nia). Paling lama bareng Jeng satu ini, makanya punya julukan beda sendiri. Kalau orang baru kenal dia, ampun deh serius banget dan kesannya.....cool, calm dan kulkas :))
Padahal kalau sudah kenal aslinya (keempat nama di atas aja sampai sekarang masih takjub dengan ke-Random-an dia) asli officer satu ini sangat random ! selalu dibilang korban bully gie gegara suara gie yang kayak TOA (tenang, sekarang udah ada target baru si buncil :p).
Kalau ngomongin jeng satu ini mah kudu ada post sendiri (yang masih ada di draft belom kelar-kelar) hahaha. Kita emang nggak selalu sama-sama, kemana-mana suka masing-masing tapi 'klik' kayak gembok ketemu kunci *tsaaahhhhh
Jaman di bintaro tetanggan rumahnya, sekarang tetanggan kerjanya besok mungkin tetanggan nikahnya #eh hahaha


Nah, ini beberapa foto kita yang emang suka banget poto. Beberapa kali ketemuan walau nggak semua lengkap tapi suka banget di traktir chatime sama buncil #modus


Buka Bersama

Tukeran Oleh-oleh


Kopdar di KoKas

Sabtu Malam-an bareng

Lagi akur :D

Milad Mama Naya, Ada si Barbie and Mbak Idhan
Inilah meme yang dibuat mama naya -_-''
Nah, kalau dari meme di atas udah tau dong panggilan gie apa....hahaha :p

Wasalam,

Love
gie^^

27 comments:

  1. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aib inih... Gapapalah ya... Yang penting kan aku sayang kaliaan 😘😘😘 gue heran deh nggak dimana2 pasti jadi korban bully πŸ˜…πŸ˜“

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena kakak aie emang gemezzZzzin gemezzZzzinπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Delete
  2. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aib inih... Gapapalah ya... Yang penting kan aku sayang kaliaan 😘😘😘 gue heran deh nggak dimana2 pasti jadi korban bully πŸ˜…πŸ˜“

    ReplyDelete
  3. Hahahaa aminin kalimat terakhir daah. Lol. Seru beud postingannya kakaaa :*

    ReplyDelete
  4. Huakakakakka... Keyen postingannya kakaaak sumpah ngakak! Tips2 biar ntar punya anak bule, sering2 nonton film bule & makan makanan bule pas hamil, dulu ngga demen sama namanya nasi, maunya pasta, ruti or steak ajah *gaya*. Mari kita ketemuan lagiiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha bisa bisa mamoh, betewe kudu revisi nama nih. Maklum ya mamih baru bbro kali ketemu belum sempet sensus ktp jd nama lengkap sama nama heitz keder hahaha

      Delete
  5. Mamtiir mamaci postingannya. Moodbooster banget pagi-pagi. SUKA DEH♡♡♡♡♡
    Btw panggilan gewe paling kaga elit dah wkwkwkwk tapi ga papa ku tetap sayang kalian. Yay! See u soon yah (entah kapan) :D:D
    Semoga akhir tahun ku udah sah punya papih tiri yah mih;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, 😘😘😘 lelah ya anak bawang ga ada papih di revisi muluk 😝😝😝
      Nggak elit tapi paling heitz dong 😎😎

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. Hahaha, seruu seruu ternyata banyak panggilannya ya... apalagi kali pertama bertegur sama sama kalian. Akunya yang awkward liatin kalian karena pada absurd (kenyataan kan?)Seru juga lah bertemu kalian. Kapan-kapan lagi ajakin aku hengout cantik bareng blogger horey ye mamtir :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sip sip, makasih sudah mau gabungd engan ke-absurd-an kami hahaha... #kibasjilbab

      Delete
  7. Hahaha, ternyata tetangga. Jangan2 pernah rebutan becak dulu, hahaha. Hayuk bersua lagiiih.. :* :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya sih, aku dulu kan di bully sama kakak Lisna 😒😒😒

      Delete
    2. Kayaknya sih, aku dulu kan di bully sama kakak Lisna 😒😒😒

      Delete
    3. Kaga mungkin kamu dibully, hahahaha.

      Delete
  8. Serunya melihat kebersamaan kaliaaan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk kapan2 ikutan bu dokter, tapi hati2 kena virus absurd πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Delete
  9. Huaaa jadi pengen ketemu .. hana belum pernah ketemu sama semuanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayukkk....tapi nggak tanggung jawab ya kalau ketularan absurd nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Delete
  10. Huaaaaa hebring bener ini blogger horeeynya! Syudah ikke follow blognya yes :D Jumpa fans dong *eh

    ReplyDelete
  11. Terima kasih Ratri, entah kenapa nggak bisa reply

    hayuk atuh kapan kita jumpa Fans ;)

    ReplyDelete
  12. uouououo, oleh2nya banyak bener buat saling tukeran... *salah fokus yah saiyah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe mbak bener banget, maklum aja kami ini kan horeey jadi ya gitu deh #apasih hahaha

      Delete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email