Tuesday, August 30, 2016

Review : Kedai Tjikini

August 30, 2016 19
Assalammu'alaikum Reads,

Nggak terasa sudah akhir agustus ya, hayo....udah pada Move On belum *nyengir kuda*, pahlawan mah harus dikenang ya Reads *pura-pura nggak paham* (iya-in aja dari pada nanti mamtir repisi :p).
Tau nggak reads, udah lama banget ceritanya gie mau ke Kedai Tjikini. Selama ini cuma bisa lewat doang tapi nggak pernah mampir hahaha. Akhirnya beebrapa waktu lalu di sabtu malam (yeay !!! finally gie pun bisa sabtu malam-an kayak anak muda pada umumnya) *loncat kegirangan*

Bukan berarti gie nggak pernah sabtu malam-an ya Reads, tapi biasanya sabtu malam gie di rumah aja menikmati indahnya kesendirian *tsah* soalnya mager gitu kecuali emang dari pagi udah keluar. Kayaknya sabtu atau minggu kasur lebih Indah dibanding musti maen keluar (padahal mah nggak ada yang ngajak maen) hahaha. Biasanya malah ngajak maen ortu kalau sabtu atau minggu, dulu jaman masih ada Vica di Jakarta kerjaannya ngajakin Vica nge-mall atau main.

Nah, sabtu beberapa waktu lalu kan ceritanya masih dalam suasana lebaran #parajabobetabek ngajakin ketemuan sekalian silaturahim. Yaudah deh gie iyain aja sekalian sabtu malam-an kan, eh ternyata blogger horeey lagi pada ikutan Taman Pandang Istana yang diadain Holcim (minus gie sama Nia). Apalagi si Mama Naya Ulang tahun beberapa waktu sebelumnya dan disepakatilah bertemu di Kedai Tjikini selepas maghrib.


Thursday, August 11, 2016

Mudik 2016 : Lebaran 1437 H

August 11, 2016 5
Assalammu'alaikum Reads,


Udah Agustus masih aja belum selesai postingan Mudik 2016 =_=" maapkeun gie yang suka sok sibuk ini. Rasanya 24/7 masih aja kurang, Beberapa ide dan tulisan ngendon di kepala, masih di draft atau bahkan hilang nggak berbekas. Biasanya sedikit nulis di Path atau Twitter buat melepaskan ide *tsaah

Yuk lanjut cerita Mudik 2016 si #pipimantau , Reads pasti sudah baca ini kan, dimana #sepasangsepatu bisa sama nomor kursi dan gerbong tapi beda kereta. Emang deh kayaknya kita hanya bisa dipisahkan jarak dan waktu *ceileh.

Sampai di kampung halaman menjelang sahur, akhirnya malah semua jadi sahur kepagian deh. Di sambut mommy, uyut, Vica, mimi sri dan aki wawan, libur lebaran dimulai. Selepas jam 7 masih lanjut tidur sampai duhur. Sorenya nemenin uyut naik odong-odong keliling sambil nunggu maghrib. live report bisa lihat di twitter gie.


Tuesday, August 2, 2016

Blogger Horeey !

August 02, 2016 27
Assalammu'alaikum Reads,

Nyapu...nyapu dulu ya, nggak kerasa udah bulan agustus aja dan ini bLog berdebu banget. Maklum deh ya sekarang gie kan punya banyak job jadi suka sok sibuk gitu. Kerjaan gie yang sekarang (kapan2 ya buat post nya, padahal udah niat banget tapi apa daya mood belum sampai #halah) santai tapi menyita otak dan waktu #halah.

Alhamdulillahnya berkat IHBlogger gie jadi ketemu sama temen-temen baru dan sering bangen brainstorming (baca : rumpik) sama mereka #nyengir. Seenggaknya semua hal di bahas dari remeh temeh sampai tingkat keseriusan yang cuma kita aja yang tau #apasih (baca : absurd). Nah kelima (gie yang keenam) punya julukan masing-masing, yuk kenalan sama mereka


Followers

Follow by Email