Saturday, May 21, 2016

HomeMade : KulitQu Camilan Masa Lalu Masa Kini Masa Depan

Assalammualaikum Reads,


Sapu...sapu...sapu blog deh, udah beberapa waktu sibuk sama urusan kerjaan #tsaah
Alhamdulillah, sebentar lagi Ramadhan...semoga kita semua bisa dipertemukan dengan bulan Ramadhan ^^ #aamiin

Nah, sebelum ramadhan tiba gie mau bagi-bagi informasi nih buat Reads terutama buat para mama ketjeh yang pastinya lebih sibuk di Ramadhan dari pada hari biasa. Ada satu camilan (bisa juga buat lauk darurat pas sahur) yang tak lekang oleh waktu #duileh dari masa lalu, masa kini sampai masa depan tetap bisa dinikmati dan tetap dihati #uhuy

Pada kepo kaan......nah perkenalkan KulitQu Kulit Ayam Crispy dengan 3 pilihan Rasa (Original, Pedas dan Keju)


Dijamin langsung jatuh cinta dan nggak mau berhenti deh makan KulitQu ^^

Jangan khawatir soal kolestrol, karena proses pembuatan KulitQu melalui dua kali perebusan dan pemanggangan untuk mengeluarkan lemak dan membuatnya tetap Crispy. Bestseller KulitQu rasa Original dan Pedas, buat kalian yang di Jakarta ada promo Ongkir lho ^^ Harga per-toples (200gr) sangat terjangkau IDR 30.000 aja (Buat para anak kos yang biasanya malas masak atau malas beli makan sahur bisa stok ini di rumah).

Made by order, so bisa dipastikan fresh from the oven dan bukan stok lama. Buat para mama ketjeh, mbak dan mas blogger heitz juga para Reads sekalian kalau mau order langsung aja kontak :

WA : 085810878591 (Fast Response)
Line : bit.ly/1WlN9aE

Nah, sekarang nggak bingung lagi kan nyari cemilan (apalagi tanggal tua begini) atau cari lauk darurat (pilihan lain selain abon :p)
Buat yang suka sambel, jangan khawatir....SOON akan keluar SAMBAL TERASI HomeMade [saudaranya KulitQu, nanti gie share di sini ya ;) ] bisa jadi pilihan tambahan bahkan parter makan KulitQu.

Kalau gie sendiri suka banget sama yang Original, biasanya cemilin pakai saos sambel atau taburan di Indomie, Bakso atau Sop :D

Psssttt.....setiap bulan ada hadiah lho buat yang foto dan tag ke IG KulitQu
Nah buat yang cinta dan mendukung produk Indonesia, bisa lho mampir ke ShoppingNyok apalagi para pecinta MODIS kayak gie :D

Wassalam,
Love
gie ^^

7 comments:

  1. Waahh jualann.. beliin dong gie.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuss langsung WA yaaa, hayo pesen yang banyak FREE ONGKIR JAKARTA lho ^^

      Delete
  2. Aaaakh kulit ayam ya :D penasaaaraaaaan Mbak :D ihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk langsung order ke KuliQu atau ke www.shoppingnyok.com

      aku aja udah order buat persiapan ramadhan :D

      Delete
  3. Makasi ya udah ngendorse aku kulitq, lumayan buat sahur, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama, ditunggu orderan selanjutnya kakak

      Delete
    2. Sama sama, ditunggu orderan selanjutnya kakak

      Delete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email