Wednesday, April 20, 2016

Detox Your Body, Change Your Habbit with Coldpress

Assalammu'alaikum,

Reads, gimana kabar ? udah pada book tiket buat long wiken bulan depan belum :D
Jangan mepet lho nanti nggak kebagian, gie sih nggak kemana-mana tapi gie happy banget karena Insya Allah Kk Ndy akan melangsungkan pernikahannya ^^

Nah, karena sebagai sister yang ketjeh, gie kudu dong ya tampil segar dan tentunya slim fit :D
Beberapa waktu lalu si abang komen "Neng, pipinya kayak mantau" jadi motivasi dong ya buat kembali ke resolusi 2016 untuk lebih sehat ^^

Nah, Nenes kan penggila hidup sehat direkomendasiin deh si Coldpress ini. Apa sih Coldpress dan bagaimana metodenya, sabar....lanjut aja dulu bacanya, okeeee ^^
Jadi Coldpress itu berawal dari Cindy and Horlix Leo yang concern banget terhadap hidup sehat. Mereka melakukan riset yang mendalam untuk menghasilkan Coldpress Juice yang dapat membantu kita tidak hanya hidup sehat tapi juga lebih berenergi dan berat badan menjadi lebih ideal.

Ki-Ka
1 - 2 - 3- 4 - 5 - 6
Green Boost - Boots Exotic - Nutty Milk - Refresh - Hawaiian Breeze - Citrus Boost



Apa sih bedanya sama jus biasa ? Bisa Klik di sini ya


Cara minum sesuai urutan dan dapat di habiskan 1-2 jam serta jarak minum selanjutnya sekitar 2 jam. Better di sajikan dingin dan di simpan segera di dalam kulkas, biasanya gie dari rumah bawa ke dalam tas dan sampai kantor pindahin ke kulkas.

Day 1
Semangat coba Coldpress buat Detox, gie pilih Classic Detox yang mana produk unggulan dan eprtama dari Coldpress. Sehari sebelumnya datang dua tas coldpress isinya 6 botol masing-masing untuk 2 hari. Setiap botol berisi jus 500ml.
Pagi langsung minum air putih lanjut Green Boost, sayuran yang rasanya…..lumayan buat gie yang rada anti sama jus sayuran. Masih sangat bisa ditolerir lidah deh, satu botol habis dalam 1 jam. Saking semangatnya, setelah botol kedua Beetroot yang ada ginger-nya bikin gie nggak ngantuk. Biasanya periode jam 10-12 suka nguap mulu.

Makan siang sama favorit gie nih…Nutty Milk dari Almond dan Walnut plus Chia Seeds. Jelas kalau susu almond udah paling enak dan sangat bikin kenyang. Sore sekitar jam 3 pergi meeting ke pondok kopi, mana macet dan laper lanjut Refresh yang mengandung Watermelon, Pinneaple dan mint. Nggak Cuma gie lho, tapi bunskii yang nyobain jadi ikut refresh.

Sampai rumah dong laper berat, si mama ngajakin ke pasar malem yang mana banyak jajanan anak kecil kesukaan gie…..nelen ludah ajalah sementara, langsung minum Hawaiian Breeze deh biar makin fresh. Starfruit dan mint nya bikin suegeeerrr. Tapi di botol ke-6 gie menyerah, minum sebelumtidur rasanya pahit manis gitu….apa mungkin masih eneg sama yang botol ke-5 kali ya. Atau efek cucumber dan mint jadi bikin agak pahit gimana gitu. Akhirnay Cuma bisa minum seperempat botol dan sisanya diminum si mama.

Cobaan sop Iga si abang dan bunskii di hari pertama berhasil dilalui, godaan pempek dan gethuk kesukaan pun lewat bahkan ayam bakar pun nggak dilirik wkwkwkwk…..Day 1 sukses !!!



Day 2
Pagi minum ¾ si green boost karena nenes mau coba, badan juga fresh sih Cuma kok kayaknya cepet capek….lihat tanggalan, bener aja udah waktunya si tamu datang. Ya udah tetep semangat detox walau digodain si abang yang makan dadar plus sayur bayem, belum lagi si mamski yang makan gado-gado, nenes yang makan ramesan juga bang pit yang makan tongkol di sambelin. Beetroot habis jam 10 gegara pada pengen coba, gie pun Cuma mampu minum ½ aja karena kekenyangan wkwkwkwkk. Pas lunch minum si nutty nuts kok tumben  agak asam ya….nggak kayak day 1 yang tawar dan enak. Pas nenes cobain katanya emang agak asem soalnya ada Chia Seeds gitu. Tapi gie keukeuh kalau day 1 rasanya lebih enak lho. Pas minum yang refresh sorenya di PIM digodain yoshinoya, papper lunch dan semua makanan enak sama si abang….tahaaannnnn, pasti bisa kok menyelesaikan. Dinner tetep minum si Hawaiian breeze tapi botol keenam….skip gegara kekenyangan dan ngantuk.

Day 3

Lemeesssss……ampun deh beneran, udah minum si green sebotol lanjut beetroot di kantor tetep aja lho lemes banget. Siang minum si nutty nuts yang enak banget dan rasanya pas kayak day 1, kayaknya beneran deh pas day 2 agak aseemmm. Karena nenes meeting dari pagi jadi nggak bisa icip lah dia, so dia nggak tau bedanya day 1 sama 2 apa. Sore minum refresh masih aja lemes, nggak taunya si tamu datang. Pantesan kemaren kok encok bener dah habis nyuci nggak taunya emang si tamu datang. Godaan hari ini lebih berat nih, hokben, cireng, piscok, bakmi, dan anek jajanan lainnya bikin ngeces. Klo kata bunskii mah kayak pergi sama orang puasa, kalau abang bilang “kan abang nggak minta neng diet”. Duh bang, ini detox bukan diettttt #protes wkwkwkwkk.

Finally Day 3 sukses tamat walau yang botol ke-6 nggak diminum wkwkwkwk (pahit) besoknya masih ada beberapa varian lagi yang dikasih dalam kemasan 250ml. Mohon maaf karena hape hilang jadi foto2 semua hilang :(

Day 4 sarapan pagi masih minum yang 250ml, veggie di pagi hari (lupa namanya....datanya hilang -_-). Jam 9 pun masih minum yang dari watermelon and pinneaple sampai jam amkan siang after that baru deh makan enak di Amber chocolate (Beef Tenderloin) malam makan nasi bebek madura ha ha ha ha....sisa jus di minum di hari minggu.

So overall empat hari gie coba Coldpress emang enak si ke badan lebih ringan dan nafsu makan nggak segila baisanya. Walau hasilnya nggak etrlalu signifikan gegara cuma beberapa hari tapi seminggu kemudian di acara ultah cheryl gie sukses di bilang kurusan :p


Yang mau tau Coldpress punya variandetox  apa aja, sila cek langsung COLDPRESS

Wassalam,
Love
@swastika_anggi

PS : "Abang nggak bilang neng ndut kok, cuma pipi kayak mantau" Duh abang, neng jadi keki sendiri. Selama Detox habis deh digodain si Mbul :p

10 comments:

  1. Asiiik.. Ngaruh banget donk detoxnya nggie sampe dibilang kurusan :D aku juga penasaran detox beneran.. Kemaren masih sambil makan sih wkwwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Kak, emang turun sih 5 kg 2 minggu after detox aku nimbang hehehehe

      Delete
  2. Tergoda, tapi aku masih suka nasiii..hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pun ha ha ha walau sudah beralih ke kentang, bihun dan teman2 nya wwkwkwkk....nggak harus tiap hari kali ya mam #sotoy

      Delete
    2. Iya ya, coba nanti kulihat2 lagi. Tahnks for sharing darliiing..

      Delete
  3. Kalo habis paketan itu, kita ga harus minum lagi kan mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sih Nggak mbak Dessy hahaha, mau coba yang lain tapi nanti dulu kali ya soalnya masih kebayang kekenyangannya :p

      Delete
  4. Aku dulu bikin sendiri beginian nih. Karna dulu lagi libur panjaang. Pengen sih nyobain tapi sayang uitnya, jaga pola makan biasa dulu deh. Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa aku inget banget pas jaman di bintaro yaaa hahaha....iyah jaga pola makan sama olahraga aja sih sebenernya #sotoy

      Delete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email