Wednesday, April 20, 2016

Detox Your Body, Change Your Habbit with Coldpress

April 20, 2016 10
Assalammu'alaikum,

Reads, gimana kabar ? udah pada book tiket buat long wiken bulan depan belum :D
Jangan mepet lho nanti nggak kebagian, gie sih nggak kemana-mana tapi gie happy banget karena Insya Allah Kk Ndy akan melangsungkan pernikahannya ^^

Nah, karena sebagai sister yang ketjeh, gie kudu dong ya tampil segar dan tentunya slim fit :D
Beberapa waktu lalu si abang komen "Neng, pipinya kayak mantau" jadi motivasi dong ya buat kembali ke resolusi 2016 untuk lebih sehat ^^

Nah, Nenes kan penggila hidup sehat direkomendasiin deh si Coldpress ini. Apa sih Coldpress dan bagaimana metodenya, sabar....lanjut aja dulu bacanya, okeeee ^^
Jadi Coldpress itu berawal dari Cindy and Horlix Leo yang concern banget terhadap hidup sehat. Mereka melakukan riset yang mendalam untuk menghasilkan Coldpress Juice yang dapat membantu kita tidak hanya hidup sehat tapi juga lebih berenergi dan berat badan menjadi lebih ideal.

Ki-Ka
1 - 2 - 3- 4 - 5 - 6
Green Boost - Boots Exotic - Nutty Milk - Refresh - Hawaiian Breeze - Citrus Boost



Apa sih bedanya sama jus biasa ? Bisa Klik di sini ya


Monday, April 18, 2016

Make Up : Covermark MVLX My New Secret Weapon

April 18, 2016 0
Assalammu'alaikum Reads,

Beberapa waktu ini gie rada sering dateng ke acara beauty blogger gitu, kalau biasanya gie dateng ke acara brand Kosmetik Halal Indonesia terus beberapa waktu ini datang ke acara brand yang berbeda-beda. Nah bertepatan dengan IFW 2016 gie diundang ke Blogger Metup -nya Covermark di Seibu Beauty Longe Grand Indonesia 12 maret 2016 lalu bertajuk #COVERMARKIREI.

Penasaran kan apa si covermark ?  Covermark sendiri di produksi oleh PT PIAS Corporation salah satu brand kosmetik asal negeri sakura. Covermark terkenal oleh covering nya yang bagus baget, dan itu pun diakui oleh salah seorang MUA senior yaitu mas Ipung.

Mas Ipung berkata "Jika ingin menghasilkan mak up yang flawless, mak up pun harus dimulai dengan pondasi yang bagus juga". Nah saat acara mas ipung bagi-bagi ilmu lewat demo make up nya.


Followers

Follow by Email