Monday, December 21, 2015

Event : Metime with Scafr Magz and Hijabenka

Assalammualaikum Reads,



Sabtu kemarin gie mendapat undangan dari @scarf_magz #metimewithscarf di Avara Lounge Epiwalk Kuningan. Ini kali keempat gie menghadiri acara yang sama, salah satunya bisa dilihat di sini
Acara kemarin masih pakai drama di pagi hari, musti ke Joglo dan Slipi dulu lah pas bangun tidur mata kiri bengkak dan merah plus gatal. Persis minggu lalu, bedanya minggu lalu yang kanan...Yaa Allah, langsung ngerubah mood buat dateng ke acara, tapi materinya bagus banget "Start Your Business Now".
Bismillah, setelah konsultasi dengan #sandaljepit dan mengumpulkan mood pergi juga gie ke Joglo, Slipi dan Epiwalk siangnya.

Setelah menimbang dan mengkaji #tsah....akhirnya memutuskan pakai kacamata hitam, tapi nggak mungkin dalam ruangan pakai sunglasses kan ? Finally memutuskan pakai kacamata, dan yah ternyata pakai kacamata hanya beberapa jam saja sudah membuat gie sangat amat bersyukur masih memiliki mata normal. Pakai kacamata ruang lihat menjadi terbatas, terbiasa melihat dari mata sendiri yang memiliki sudut pandang lebih luas. Sungguh Maha Besar Allah SWT menciptakan manusia dengan dua mata, dua telinga dan satu mulut dengan segala kesempurnaan-Nya.

Topik kali ini membahas mengenai Bisnis, mulai dari fashion, makanan sampai bisnis online. Yang menarik, apa yang disampaikan oleh narasumber sungguh diuar ekpektasi gie. Dikira gie ketika mereka diminta mengatakan kunci sukses akan keluar kata-kata seperti biasa, tapi justru yang keluar adalah ISTIQOMAH, DOA, USAHA dan RESTU ORANG TUA. Sangat berbeda dari kebanyakan, apalagi mkak Tya dari TRF yang mengatakan "Segala sesuatu harus dilakukan dengan hati" Nyess.....banget deh.



4 comments:

  1. Ahh ini seru banget ya gie? Sayangnya kemarin ngga bisa ikutan, padahal pingin bangeet, huhu..Baru ngeh kamu mirip fitri aulia apa oki setianadewi ya neng, hohoho..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mbak Lisna, katanya sih OSD ha ha ha...mungkin kalau pakai kacamata mirip sama Fitri kali ya :D makasih udah mampir, happy holiday mbak xoxo

      Delete
  2. Iya emang miriiiip,hahaha. Happy holiday juga neng. xoxo

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email