Posts

Showing posts from October, 2015

My Gratitude

Image
ALHAMDULILLAH Alhamdulillah Alhamdulillah
Sungguh Maha Besar Allah, di usia yang semakin berkurang ini gie nggak berharap apapun selain doa. Meminta kepada Nya agar diampuni segala dosa, dimudahkan segala hajat dan urusan serta dijadikan bermanfaat bagi banyak orang. Nggak kepikiran pengen pesta atau merayakan seperti jaman kecil dulu, tapi gie memang sudah niat mau traktir Mommy maem (Alhamdulillah dapat rejeki nulis). Tapi ternyata Allah punya rencana lain, keluarga dan sahabat gie bikin kejutan dan treatment gie like a princess....Alhamdulillah, terima kasih semua semoga Allah membalas kebaikan kalian ^^









Speechless, nggak bisa banyak berkata hanya mampu mengucap syukur dan mendoakan agar kebaikan kalian dibalas dengan lebih baik oleh Allah SWT #aamiin
Hidup laksana roda yang berputar, ketika di bawah gie belajar bahwa masih banyak hal yang harus disyukuri. Ketika gie belum diberi rejeki Jodoh, mungkin Allah menganggap gie belum pantas, ketika gie belum diberi rejeki pekerjaan, Allah…

Inspirasi Outfit Pendamping Wisuda

Image
Halo Reads,

Sudah berdebu banget deh blog gie, maklum sejak gadget ketinggalan sampai akhirnya dibalikin (ke yang punya) jadi agak rempong nulis blog ha ha ha. Ya back to conventional deh, warnet ( beruntung snappy nggak jauh bangeet Dari rumah).

Minggu ini adik kecilku wisudah, alhamdulillah nggak berasa watu cepat banget berlalu. Kayaknya baru kemaren deh dia nangis tiap mau sekolah, ngambek tiap mau ngaji, mogok tiap mau balet. Sekarang si kecil sudah tumbuh dewasa Dan alhamdulillah lulus cum laude Dari jurusannya.

Si cantik yang nggak disangka akan menjadi mirip blasteran pas udah dewasa, si cantik yang semakin dewasa Dan dermawan ngalahin kakak- kayaknya, si cantik yang demen banrt nyanyi walau dulu harua dipaksa Dan so cantik yang narsis padahal dulu malu-malu.

Nah sebagai kakak yang nggak kalah cantik #uhuk ha ha ha. Kudu keren juga dong ya, walau nggak boleh lebih keren Dari si wisusawati :p wkwkwkwk. Dan ternyata lumayan bikin pusing lho cari baju.
Buat gie cari baju itu gam…