Tuesday, August 25, 2015

Jakarta Wedding Festival 2015

August 25, 2015 2
Photobooth Day 2

Jakarta Wedding Festival 2015 yang di helat di Jakarta Convention Center pada 14-16 Agustus lalu sudah berakhir, namun euforia masih terasa lekat. Maklum kali pertama gie terlibat sebagai EO bukan sebagai peserta :D
Biasanya kan gie tinggal datang dan jaga stand  aja kayak event Keera atau 3DS dan Tekno, tapi sekarnag jadi EO nya. Walau nggak terlalu sibuk kayak Kak Jess sang PM tapi tetep ikut deg-deg an :D
gie kebagian di area main hall ngurusin penukaran voucher. Hari pertama kedua sih banyakan santai dan mulai ramai hanya selepas magrib saja tapi hari terakhir...duh berasa banget deh ya sibuk nya dan susahnya ngatur orang Indonesia kudu antri dan mengikuti peraturan =_="
Tapi Alhamdulillah selama tiga hari acara berjalan lancar tanpa kendala berarti walau ada aja yang nggak suka sama kita, tapi ya sudah lah ya namanya hidup kan nggak selalu mulus. Jalan tol aja nggak selalu mulus, ada berlubang atau bergelombangnya. I do my best, kritikan dijadikan sebagai masukan positif, cacian dijadikan sebagai pelecut semangat dan omongan atau fitnahan jadikan tabungan pahala aja ^^
Hari terakhir sempet foto bersama Moza dan Kak Dave sebagai host tapi yang ada di huape cuma sama kak Dave aja ha ha ha


Nggak lengkap rasanya kalau di Acara yang bagus ini nggak diabadikan, banyak banget spot keren buat foto. Sayang bukan pengunjung jadi nggak kebagian icip catering sih :p




Love ^^
@bundagie

Wednesday, August 5, 2015

Kutipan of The Day

August 05, 2015 0

Disney Words, dari jaman cinderella sampai frozen dari jaman masih piyik sampe udah jadi gadis.....gie selalu suka Disney dan di postingan kali ini gie mau share beberapa kutipan yang gie suka ^^


This is my family. I found it, all on my own. It's little, and broken, but still good. Yeah, still good. - Stitch

The right things may seem wrong sometimes, or sometimes the wrong things mau be right at the wrong time. - Jimmy Cricket

A smile means friendship to everyone. - It's A Small World


Guard your thoughts when alone. Guard your tounge when in public. Guard your temper when with family. - Goofy

Everyone falls down. Getting back up is how to walk. - Walt Disney

Go and chase your dreams, you won't regret it. Anything can happen if you let it. - Mary Poppins

Embedded image permalink


I shouldn't for more. I've got so many things I should be thankful for. - Rapunzel

I have so many lovely friends and neighbors and I wish I had more time to spend. - Pooh

Love
@bundagie

Followers

Follow by Email