Monday, July 13, 2015

Locanda Food Voyager

 LOCANDA Jakarta
@locandajakarta

Panin Building Ground Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 1
Senayan - Jakarta
Indonesia 10270
+6221 5727981

Tampak Depan Restoran Locanda Food Voyager by Myfunfoodiary
source

Hi Reads, kali ini gie mau bahas mengenai Locanda Food Voyager. Nah kali ini adalah kunjungan ke dua dalam rangka Ifthar bareng Bio Oil setelah sebelumnya acara Kak Etu. Nah kalau di acara pertama kita makan Buffet dengan berbagai macam menu yang umum kali kedua kita diberikan selembar set menu yang bisa kita pilih untuk appetizer and main course.


Kalau di acara Kak Etu gie datang siang, sebelum makan siang jadi tempat ini kelihatan cantiknya. Bermandikan cahaya tapi nggak panas dan risih malah makin ketjeh kalau pepotoan di sini dan Locanda juga sering banget buat tempat foto majalah lho. Sayang kali pertama ke sini nggak bisa pepotoan, partner #sandaljepit nggak ikutan waktu itoh, jadilah akoh cuma bisa duduk manis, kenalan temen baru, makan dan ngobrol cantik ^^

Cozy Ambience at  Locanda Food Voyager by Myfunfoodiary 05

Cozy Ambience di  Locanda Food Voyager by Myfunfoodiary

Cozy Ambience at  Locanda Food Voyager by Myfunfoodiary 02

Cozy Ambience at  Locanda Food Voyager by Myfunfoodiary 03

Cozy Spot at Locanda Food Voyager by Myfunfoodiary 0

All Photos Above from HERE

Locanda menyediakan menu Italian - Asia Cuisine, pada pilihan menu yang diberikan panitia ada 3 macam pilihan menu pembuka dan menu utama. Berikut pilihan gie :

Mushroom and Chicken Salad with Virgin Oil

Ravioli Spinach

Espresso Panacotta

Jujur aja pas menu utama salah pilih, ada Sea Bass (pilihan Nia dan gie icip ajah) sama Baby Chicken....ya ampun peampakan si Baby Chicken with Mashed Potato nya bikin ngiler deh. Kalau menu pembuka si Nia milih Cesar Salad, udah biasa gie mah mau cobain si Virgin Oil ini karena pada dasarnya gie nggak terlalu suka salad dengan dressing Virgin Oil he he he...kurang rasa aja gitu. Klo dessert semua sama pilihannya jadi ya nggak bisa milih. gie makan dua porsi soalnya punya mamah etty ditinggal begitu saja akibat sudah dijemput pak suami he he he rejeki banget dah. Minuman sih ada tiga juga es teh manis, lemon tea sama ice water ya gie milih ice tea ya klo jeng nia sukanya lemon tea dan free refill (gelasnya imut amat yak :p).

Always dong ya kalau ke sini kedua kali wajib poto apalagi jeng Nia udah bawa mirorless nya.

abaikan muka kekenyangan
ternyata kesini pas sore hari romantis juga lho, perlu ajak Mr.A ke sini deh kapan-kapan. Desye kan suka banget sama tempat yang cozy dan di sini tuh....beneran deh one most fav (Mr.A kudu amanin dompet nih :p)

Love
gie

6 comments:

  1. Rajin beud Buk diposting terpisah. Aku syka bgt cesar saladnya. And yes aku pingin yg bany chicken jugak :9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha ha....baby chicken nya menggoda :G #ngeces

      Delete
  2. iyaaa... ayamnya enaaakkk.. aku icip punya adikku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa....jadi makin mupeng deh Buyuuuu....mudah2an after lebaran kita dapet Invitation lagi ya #eh kwwkwkkkk

      Delete
  3. I love martabak bailey nya bun hihihi

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email