Friday, June 19, 2015

Event : Zalora Lebaran Fashion Parade

Assalammualaikum Reads,

Maapkeun ya para pembaca setia gie, lamo nian gie nggak menengok lapak. Maklum beberapa waktu ini lagi jadi suster on duty di rumah dan di RS plus emang lagi ada beberapa event jadi yah (sok) sibuk deh.

Post kali ini gie mau share soal invitation dari Zalora bulan lalu (ya ampuuun......) maap ya soalnya emang gie kan miss sibuk jadi ke sana ke sini deh :D

Nah ceritanya nih ya Zalora ngadain press release Lebaran Fashion Parade di The Conservatory teluk betung, Jakpus (sebelahnya GI). Nah acara mulai jam 2 siang tapi baru merapat ekitar jam 3 dan acara dilaksanakan di lantai 7 TC (The Conservatory) penuh banget, semua udah pada duduk dan gie dong nggak kebagian duduk. Lagi asyik berdiri kehausan eh ada es teh manis lewat langsungd eh ya sikat, jadi gabung sama para media deh karena posisi runway nya sejajar dengan penonton dan membantuk huruf U dengan media sebagai center point. Lagi asyik minum eh ada mbak Tia keluar dari Lift, langsung dong gie colek dan kita pun ngobrol bareng. Berhubung mbak Tia bawa DSLR kita berdua dikira wartawan sama PR Zalora, jadilah kita di suruh ke sebrang, Lucky us dapet duduk walau musti gantian he he he....

Sederet desainer meramaikan Lebaran Fashion Parade, di antaranya Jenahara, Restu Anggrani, Ria Miranda, Rani Hatta, Novierock, Monel, Kami Idea, House of Ussy dan Ranti. Masing-masing desainer mempersembahkan koleksi terbaiknya. Ria Miranda dalam tema Clair by RIa Miranda for Zalora, Jebaya by Jenahara for Zalora, Naqiyya by Restu Anggraini for Zalora.


Nah, gie nggak bisa moto dengan leluasa jadi foto sendiri aja deh he he he :D klo mau liat foto lengkapnya bisa di sini


Love
@bundagie


No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email