Posts

Showing posts from June, 2015

Event : Segarnya Kebersamaan - Ramadhan Health Guide with Buavita

Image
Rejeki blogger sholehah terus berlanjut, undangan ifthar bersama @buavitaid   @laiqamagazine @hijup  dan tentunya IHBlogger  di Hotel Ammaroossa Cosmo.  Assalamualaikum Reads, Wah maaf salam nya terlambat he he he, mencoba gaya baru ceritanya sih ^^. Nah Reads, Alhamdulillah berkah Ramadhan terus berlanjut. Kali ini gie sama Jeng Nia  milih naik motor, jeng Nia ini kan bikers handal dari ranah minag #lho dan lokasi yang dekat dari Bintaro. Dari rumah gie meluncur jam 15.50 dan sampai di sana 16.24 melalui Terogong Raya yang relatif nggak macet hanya ada peyempitan jalan aja. nah gie udah duduk manis dong ya di motor, udah cantik dengan Fresh Green and Blue sebagai dresscode hari itu (padahal bingung mau pakai baju apa, bersyukur ada peplum dari jeng nicha  ) dan Plain Shawl Green dari @hibygie  walau semua nabrak dan kesannya gie pakai peplum jadi lebih bulet, tetep PD meluncur ke Ammaroossa ^^. Sampai venue acara sudah mulai, gie dan Nia langsung registrasi dan fot

Event : Happy Breakfasting with SCARFMagz and Bio Oil

Image
Assalamualaikum Reads, Alhamdulillah this week full of berkah. On wednesday I've got Invitation from @scarf_magz and Bio Oil to attend breakfasting. The event held in The Acacia Hotel, east Jakarta. What a drama, I have plan go there 2 pm from Pd. Ranji station, but at 12 I need go tp Joglo then to Kelurahan for renewal the KK (Kartu Keluarga - Family identity). My sista can't join the event because ahe need make the slide for her presentation next tuesday. GoJek susye bener mesennya, sampai Joglo untung dokumen udah siap. Walau kudu melipir ke kelurahan dan ada berita duka cita plus musti mampir ke BP tapi alhamdulillah bisa ketemu sama Jeng Nia di depan BPdan bareng ke stasiun. Sampai stasiun baru aja ketinggalan kereta. Nunggu punya tunggu sampai 30mntan baru datang kereta kondisi penuh dan di peron pun sudah penuh. Feeling deh kalau di tenabang juga penuh karena udah lewat jam 3 pas jam orang pulang kantor. Sambil nunggu kereta masih sempet pose juga, gegayaan

Kapan Kawin ?

Image
  Udah Punya Anak berapa ? Belum nikah Kapan Nikah ? Do'anya ya, insya Allah soon Siapa Pacarnya ? *senyum* =========================================================== وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً إِنَّ فِي ذَلِكَ لآيَاتٍ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ Artinya : “Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir” [Ar-Rum 21]. ======================================================================== Masih khawatir soal Jodoh ? Masih keki kalau ditanya Kapan Kawin ? Masih bete ngeliat temen udah gandengan sama suaminya ? Masih iri ngeliat temen udah gendong anak ? Semua itu manusiawi kok, yang penting kita kembali memahami bahwa Allah ti

Event : My 1st Event with IHB - Blogging 101

Image
Assalammu'alaikum Reads, Apa kabar hari ini, semoga selalu dalam lindungan Nya. Bagaimana Puasa hari ke-3 Reads ? semoga lancar dan disampaikan pada akhir Ramadhan. Nggak berasa ya Reads sudah Ramadhan 1436H aja, kayaknya baru kemaren deh lebaran. Alhamdulillah masih di pertemukan dengan Ramadhan tahun ini, semoga kita di sampaikan pada akhir Ramadhan dan dipertemukan kembali Ramadhan yang akan datang. Reads, post ini sebenernya udah ada di draft (baca : mind) lama banget, udah nulis kisi-kisi juga di notes, tapi ya itu deh...kebanyakan acara jadi terbengkalai :( Tapi nggak apa-apa Reads, tetap semangat menulis dan berbagi ya ^^ Alhamdulillah 11 Juni 2015 kemarin IHB berkesempatan mengisi acara di #fxsudirman dalam rangka In Style Hijab. IHB mendapatkan kesempatan Talkshow kamis siang jam 2-4 sore dengan teman "Blogging 101 !". Yang bikin deg-deg an adalah ini event pertama gie sebagai PJ, awalnya kan PJ untuk WS (baca : Workshop) tapi bergeser menjadi PJ Talkshow k

Event : Zalora Lebaran Fashion Parade

Assalammualaikum Reads, Maapkeun ya para pembaca setia gie, lamo nian gie nggak menengok lapak. Maklum beberapa waktu ini lagi jadi suster on duty di rumah dan di RS plus emang lagi ada beberapa event jadi yah (sok) sibuk deh. Post kali ini gie mau share soal invitation dari Zalora bulan lalu (ya ampuuun......) maap ya soalnya emang gie kan miss sibuk jadi ke sana ke sini deh :D Nah ceritanya nih ya Zalora ngadain press release Lebaran Fashion Parade di The Conservatory teluk betung, Jakpus (sebelahnya GI). Nah acara mulai jam 2 siang tapi baru merapat ekitar jam 3 dan acara dilaksanakan di lantai 7 TC (The Conservatory) penuh banget, semua udah pada duduk dan gie dong nggak kebagian duduk. Lagi asyik berdiri kehausan eh ada es teh manis lewat langsungd eh ya sikat, jadi gabung sama para media deh karena posisi runway nya sejajar dengan penonton dan membantuk huruf U dengan media sebagai center point. Lagi asyik minum eh ada mbak Tia keluar dari Lift, langsung dong gie colek dan