Thursday, April 9, 2015

Make Up : Lipstick Baru

Assalammualaikum Reads,

Ketemu lagi sama gie ya he he he....sebenernya ini postingan udah di post beberapa waktu lalu dari hp tercintah, tapi kok nggak muncul, ampun deh kayaknya ada yang salah sama aplikasi atau sama hp nya yak kwkwkwkkk....

Jadi nih di post ini gie mau centil akh, mau bahas mengenai Make Up, yaitu...Lipstick kwkwkwkwkk. Kebanyakan perempuan pasti punya lipstick lebih dari satu termasuk gie (pengakuan) ha ha ha. DUlu jaman kuliah yang mengharuskan dandan tiap hari, gie merasa satu warna udah cukup :p (padahal jaman itu males banget pakai make up, dan bener aja pas kerja gie malah jarang make make up (padahal sampai ikut kelas wajib dari kampus untuk make up natural dan ikut berbagai event make up tutorial hi hi hi....Nah pas di SJS gie mulai deh tuh ya beli Lipstick dua warna (dulu cuma pakai Revlon warna nude gitu, lupa nomor berapa) sama satu Lipstick hasil bikin sendiri di salah satu Event, sponsornya Caring klo nggak salah perpaduan pink dan coklat. Sampai akhir tahun si tante pulang dan dibeliin beberapa Lipstick sebagai oleh-oleh, merah bata, ungu, dark coklat sama (tetiba lupa warna) tapi nggak gie pakai....mamah sama tan yani aja yang pakai karena mereka emang suka warna begitu dan tekstur nya terlalu matte buat gie.




Nggak tau kenapa dari dulu gie suka sebel sama matte, soalnya suka bikin bibir pecah-pecah gitu :'( padahal kayaknya seru juga ya longlasting gitu. sampai akhirnya gie beli Hydrogloss Wardah sama Wondershine yang jarang dipake juga akhirnya tetep diambil sama para tante. Tetep setia sama Revlon sampai gie nyobain make over, pakai deh warna Frapz Nude dan ini lagi-lagi dibajak sama Bunda Luthfi pas ke karawang. Nggak masalah soalnya udah beli Revlon Pink Velvet he he he. Sampai akhirnya gie ketemu Maybeline Color Show dan beli Red My Lips, sukaaa....bangets, murah meriah dan bikin bibir gie nggak kering terus lumayan tahan lama he he he....nah karena oh karena tergiur yang matte, akhirnya pengen banget nyx lip creme.....Alhamdulillah ya rejeki anak sholeh, ada yang beliin nyx matte shocking pink nggak cuma itu, karena salah satu tante salah beli Maybelin color show, maka gie deh yang kebagian lungsuran he he he. Ini penampakannya :

kiri : Maybeline Color Show 305 | kanan : nyx mat : shocking pink
1. Maybeline Color Show
Awal keluar cuma 30k aja di beberapa toko kosmetik kayak Dan+dan, Guardian, Matahari dan lainnya, tapi terakhir aps lihat harga beda-beda. Si tante beli di C4 harga 30,200 klo nggak salah dan di Dan+dan sekitar 32k. Mungkin karena udah nge-hits jadi naik kali, tapi kalau review gie sih ya emang lipstick ini enak banget. Mudah aplikasinya dan lumayan tahan lama, Fav sih tetep Red My Lips ya (maklum yang nude mocha kan gretongan :p).

ini hasil nude mocha
Repurchase ? IYA ha ha ha, selama harga masih terjangkau, enak dipakai dan....warnanya ngeheitssss. Diaksih Gretongan juga nggak nolak (ya iyalah :p).


2. nyx mat Shocking Pink
Matte dan Shocking banget ha ha ha.....karena gretongan gie sih suka aja dan nggak masalah deh, kalau suruh milih gie sebenernya lebih pengen yang Bourjois tapi lihat di Watson harganya...uhuk-uhuk kkwkwkwkw....pricey, hasilnya sih, ampun deh jatuh cinta emen. Nah kalau nyx ini menurut gie harganya.....lumayan pricey sih, kalau seuruh beli sendiri sih, mikir juga lah ha ha ha walau nggak se-mikir Bourjois :D

hasil nyx mat shocking pink
Nah, kalau daily gie lebih suka pakai  Maybeline Nude Mocha, oia dari Wardah juga dapet Lipstick Exclusive nya (belum di coba) pas Prescon Kak Etu nah segitu dulu ya Reads dua lipstick baru yang gie pakai, kalau untuk Skincare dan Lainnya nanti gie bahas selanjutnya ^^


Wassalam @bundagie





4 comments:

  1. Eh, yang seri color sensational lebih bagus loo, tapi yaa harganya lebih mihil juga sih >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oya, wah siapa tau ada yg endorse kwkwkwkkkk. Ada harga ada rupa sih biasanya.

      Delete
  2. wah lipstik nyx itu lagi aku cari-cari ka, tapi selalu engga dapet melulu kalo mau beli ga rejeki banget huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi nggak boleh beli tp nanti ada yg kasih ;)

      Delete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email