Posts

Showing posts from April, 2015

meet up with Paojiah

Image
Assalammualaikum Reads,

Maaf nih baru bisa posting after kesibukan tiada henti #ceileh gaya beudh ya gie kwkwkwkk.....Alhamdulillah after janjian di WA sama blogger keceh asal kota Hujan (Bogor) akhirnya minggu lalu gie berkesempatan ke Bogor. Sempet ada drama di pagi hari sih, janjian pagi jadi molor siang deh :( maap keun neng Paojiah yang sudah menunggu lama.

Karena 19 April kemarin jalanan di Sudirman - Thamrin ada penyesuaian akibat KAA jadilah entah kenapa CL Bohor penuh banget dan banyak yang bawa koper serta kardus (mirip suasana mudik). Sempet misscom sama si mas, gie mah otw bogor dia malah ada di Jakarta (another drama). Akhirnya sampai di Bogor yang walaupun tengah hari tetep loh adem :D

Jalan keluar stasiun Bogor sekarang rada muter-muter gitu, lumayan olahraga sih, lanjut naik angkot menuju Suryakencana yang famous itu (hati-hati bagi yang muslim ya, perlu sangat diperhatikan makanan di sini karena banyak yang menjual B2). Pilihan jatuh pada Soto Kuning yang famous itu, …

Event : Joy Magz

Image
Assalamualaikum Reads,
Nggak berasa udah masuk bulan april aja ya. Perasaan baru kemarin deh tahun baruan :D
Akhir bulan lalu ada beritaduka dari dunia entertaiment, olga syahputra meninggal dunia di singapore, duhia hiburan dan masyarakat Indonesia berduka. Belum lagi berita mengenai WNI yang tergabung di ISIS dan perekrutan di beberapa desa di Indonesia. Belum lagi berita mengenai WNI yang tertahan di Yaman dan saat ini sedang dalam proses pemulangan. Kita doakan semoga almarhum diterima di sisiNya, keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Untuk WNI di Yaman jg diberikan keselamatan dan kemudahan untuk kembali pulang dan kita harus semakin waspada dengan kelompok2 radikal.
Back to topic, jadi sore tadi neh #IHBlogger join event nya Joy Magz di Luna Negra. Acara yg di dukung Corine de Farme, intimate nature product yang mengadakan acara talkshow. Seneng banget bisa ketemu banyak temen baru bahkan sampai di C01 ketemu satu temen yg rumahnya deketan n punya minat yang sama :)
Always…