Skip to main content

MeetRoke IHBLogger


Assalamualaikum,

Monday, for some people maybe I Hate Monday, for me.....no differences. Because everyday so special and I Looooveeeeeee it.
Last Monday full of meeting, dan mulai dari sini gie pakai bahasa Indonesia campuran English aja yak....maklum namanya juga masih belajar gitu, pengen bener gabung di BEC tapi apa daya lagi super hectic jadi fokus dulu deh sama IHBlogger (psstttt, bulan ini lagi ada CHALLENGE LOH, more info plese visit blog IHB ya, ada hadiah keren dari Thalassa )
Nah, balik lagi ke Monday kemarin yah....jadi nih dari pagi gie berangkat dari rumah udah lumayan telat, tujuan musti ke Pluit. Kebeneran lagi di rumah Ibu di Jatiwarna, jadi musti ke Pn.Ranti dulu deh ya buat naik TransJakarta. Sampai Pn. Ranti udah jam 7.30 aja, antrian lumayan padat dan bus nggak ada satu pun, mau duduk manis karena gie maunya duduk...maklum dari ujung ke ujung gitu, eh ada kk ndy lagi ngantri juga. Kirain desye kesiangan gitu. Nah pas gie lagi ngobrol eh ada tim dari SCTV mau wawancara soal bus terbakar di gatsu beberapa waktu lalu. Tadinya sih mbak yang ada di depan kk ndy gitu, dia nolak, tus mbak depannya lagi nolak ya udah gie iseng "Kakak saya aja tuh mbak", kk ndy langsung deh gimana gitu, tapi gie semangatin jadilah dia di wawancara. Udah asyik nih nungguin eh gie juga ikutan di wawancara, yey amsuk tipi lagi....tapi nggak bisa lhat lah wong dia tayanginnya hari itu juga sedangkan gie sendiri seharian di luar and nggak ada kesempatan lihat tipi. Lanjutan cerita wawamcara lihat PERJALANANGIE ya, nah lanjut deh sampai pluit ternyata nyasar, mustinya ke kecamatan malah ke kelurahan (ini taunya pas udah di rumah) mana pakai nyasar segala, ampun deh si Anggi...nggak connect bingits.
Habis meeting sama orang kelurahan lanjut ke CBD Pluit meeting sama orang HSPluit, lumayan lama juga di sini, terancam gie telat deh ke FX nya, dan bener aja kan telat. Tapi ya sudah lah ya, namanya juga ketemu orang....untungnya sih pada telat juga mulainya (makan2nya skip). Habis meeting lanjut ke FX buat meeting sama IHBlogger, lah sampai sana udah pada mau selesai aja. Malah udah pada selesai makan siang, beruntung sudah mengisi perut di Empo jadi bisa langsung melanjutkan acara....Narsis, as usual hi hi hi....ternyata ada agenda lain yaitu KAROKEAN kwkwkwkwk.......asyik bener deh lihat Bundo Klepek-Klepek dangdutan kwkwkwkwkk.....Alhamdulillah hasil meeting paling tidak untuk kemajuan bersama, dimulai mengerucutkan tim agar bisa lebih fokus dan berkembang IHBlogger nya, gie sendiri masuk tim Sponsorship bareng Kak Witha Mbak Ayu
Bismillah, semoga menjadi ladang amal bagi kami semua untuk mengembangkan IHB dan menularkan semangat Blogging, nggak semata-mata hanya untuk foto HOTD atau OOTD tapi juga bisa sharing ^^
TOP : Kak Witha Kak Nita Amuth Amam Kak Fika Kak Tia ME Bundo
Below : Kak Fika Siti Bundo Amam Kak Witha Kak Tia Me (Klepek2tim :p)

Nah HOTD kemarin karena banyak jalan ke sana kesini plus ketemu sama pejabat pemerintahan jadi rada resmi sedikit :D sekalian nyobain pants dari Preview yang sepintas mirip Skirt, lupa namanya apa karena udah kelamaan beli lupa dipake akibatkebanyakanrumah  hiks hiks.....nggak tau kenapa hari itu kok temanya GreyisBlackBoyish yah....ini sih nama ala-ala gie aja ha ha ha #narsis


Danke Reads yang berkunjung ke Blog gie yang #narsis ini, jangan bosen ya dan tunggu apdetan selanjutnya ^^

Love

Comments

  1. Alhamdulillah jadi ada temen dikemacetan jakarte yang uedaaannn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillag juga ada yg nganterin pulang he he he

      Delete

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Popular posts from this blog

D'Moze Salon Karang Tengah CIledug

Assalammu'alaykum, Reads, kalau agustusan begini biasanya mamtir mellow  kangen masa-masa jadi capaska 2005  dulu 😅 Bikin kangen pendidikan, lari pagi dan siang, berbagi makanan, minuman, tidur di asrama sampai nyuci, nyetrika dan jemur bareng 😁 Hampir setiap tahun mamtir usahakan pulang, menengok keluarga sekalian adik-adik capaska. Nah, dua minggu terakhir ini mamtir lagi sibuk pindahan nih jadi capek banget. Apalagi udah lama mamtir pengen pijet-pijet di salon, akhirnya minggu lalu mamtir putuskan untuk Body Massage dan Lulur di D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug . Harga dan Perawatan D'Moze Salon Mamtir ke sini karena beli voucer fave  dan karena mamtir emang udah lama penasaran. Ternyata perawatan di sini masih ramah di kantong, berikut harga perawatan D'Moze Salon . Mamtir dan emak sendiri ambil Perawatan Lulur (120 menit)  dan memilih coklat sedangkan emak memilih kolagen. Kami sepakat memilih D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug    karena

Wuling Confero : Mobil Low MPV Baru Untuk Keluarga Indonesia

Assalammu'alaykum reads ^^ 你好。。。 Mobil  adalah salah satu kebutuhan sekunder yang mungkin saat ini sudah menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat perkotaan. Bahkan menurut pendapat gie,  Mobil ( masih) menjadi salah satu tolak ukur kesuksesan di sini. Indonesia sendiri menjadi target pasar bagi berbagai macam merek mobil dunia baik dari Eropa, Amerika maupun Asia. Gampangnya aja kalau kita lihat setiap hari di jalanan Jakarta banyak banget berbagai merek mobil, dan berdasarkan penglihatan gie masih didominasi oleh mobil keluarga. Sebagai (calon) keluarga muda #eaa tentunya memilih mobil tidak bisa sembarangan dan harus dipikirkan jangka panjang. Apalagi gie tipe orang yang kalau punya barang selama belum rusak belum beli baru *makirit* 😂 Tentunya harga jadi pertimbangan baru bentuk dan fitur, memang agak rempong sih 😅 Habis mau yang A ternyata harga ga cocok di kantong, mau yang B ternyata bentuknya gie nggak suka #lah 😑 Nah pada 17 Agustus 2017 lalu gie berkesempatan d

Review : Catrice Lip Ombre Two Tone and Lip Cushion

Assalammu'alaykum Reads, Postingan kali ini gie mau ngobrol soal Beauty   lagi, sebagai nubie di bidang ini (yang ilmunya masih cetek banget) gie mau sharing  pengalaman gie pakai lipen dari Catrice . Tunjuk tangan yang udah kenal sama Catrice  ??? 2017 merupakan booming  catrice di Indonesia (menurut gie). Catrice sendiri adalah brand  kosmetik asal Jerman yang sudah ada sejak tahun 2004. Catrice sendiri melansir produk make up  yang berkualitas tinggi dengan harga terjangkau. Nggak heran kalau di tahun 2015 Catrice bisa berkembang sama US dan sekarang memiliki office  di NYC. Gie sendiri kenalan sama Catrice di 2015 itu, pas kata tante lagi booming  banget di EU dan US. Tante bawain banyak lipen matte, glossy , dan e ye shadow   nude series- nya. Susah banget cari brand itu di Indonesia, sampai di awal 2017 lalu gie mulai lihat banyak beauty blogger  yang review  soal catrice dibarengi dengan beredarnya produk di drugstore .