Thursday, February 19, 2015

Event : Zalora at potato Head Garage

Alhamdulillah, selasa lalu bisa menghadiri Zalora : Spring  Muslim Collection 2015 , yang di selenggarakan di Potato Head garage SCBD. Ada Tiga Desainer cantik dan berbakat yang khusus meluncurkan koleksinya untuk Zalora. siapa yang tak kenal Ria Miranda yang dijuluki Queen of Pastel, Jenahara dengan warna bold-nya dan pastinya Restu Anggraini yang memiliki ciri khas boyish yang tetap feminin.

Invitation 

gie datang berdua sama nisa, alhamdulillah bisa hadir karena IndonesianHijabBlogger dan juga kak Etu. Seperti biasa kalau ada acara seperti ini jadi ajang kumpul bareng Blogger lainnya dan bertukar kabar ^^
Untuk dateng ke event ini perjuangannya lumayan, dimulai dari mepetnya waktu pegi ke tempat acara, ada yang drama queen karena bingung mau pakai baju apa, belum lagi macet setelah keluar tol cawang dan pakai acara salah venue gara-gara nggak baca dengan lengkap (soktau) 
Venue acara kan di Potato Head Garage, lah gie malah ke Potato Head PP. ya sampai sana sepi lah, akhirnya milih jalan aja ke garage yang lokasinya nggak terlalu jauh ditemani rintik hujan dan jalanan licin jadi musti super hati2 dengan wedges. Sampai Venue sudah mulai karena gie telat hampir 30 menit, mau nangis rasanya hu hu hu, langsung deh menebar pandangan dimana para teman-teman duduk. selain itu gie juga janjian sama salah satu teman dari media yang datang ke acara bersama tim nya. di sebelah kiri pintu masuk melihat kak witha yang potonya gie comot buat di sini, juga ada kak nuke  yang sukses motoin gie yang narsis ini, ada juga teh mia dan teman-teman lain yang lagi mingle. 
Nah as always kalau ketemu pasti kan kita foto-foto, sebelumnya berikut foto koleksi dari para designer untuk Zalora. yang gie tampilin di sini yang paling gie suka aja dari koleksi mereka, so here we go....

Ria Miranda

kak witha

Jenahara

kak witha

Restu Anggraini

kak witha

Sebelum foto-foto mengisi pertu dulu setelah perjalanan lumayan panjang dengan camilan yang enak banget dan sampai beberapa kali ambil, sayang nggak bisa dibawa pulang (loh) :p

Kak Tiananda
Foto makanan sih dicomot dari Kak Tiananda kalau foto lainnya dari Kak Witha, kak Nuke dan Amuth ^^ dan juga dokumen pribadi ^^

from amuthe



with Nisa and Puan Pertiwi Magz Team

Photo taken by Kak Nuke


Sampai ketemu di acara selanjutnya ^^
@bundagie

1 comment:

  1. Waaahhh asiiik ada poto *makanan*ku dipajang :))))
    Sampai ketemu di acara selanjutnya Gieeee

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email