Thursday, December 4, 2014

#narsis : Shiny Day on DPR/MPR

Last Friday, as usual I go to DPR?MPR meet my nasabah (gaya nih pakai bahasa inggris, tapi masih campur-campur...harap maklum :D)

Jadi nih, pagi-pagi mau ke DPR/MPR salah satu teman SMA gie sms katanya libur kerja dan mau ke rumah. ya udah gie bilang sekalian ke DPR/MPR aja naik kereta ketemuan di sta. palmerah. nunggu punya tunggu, satu jam udah lewat ternyata dia masih ada di cimone, naik angkot supirnya nggak tau stasiun terdekat (tangerang) dimana...jadilah dia membatalkan...kesel sih, sebel, apalagi berdiri satu jam bikin keki ha ha ha...tapi ya udah lah ya, jalan deh ke DPR/MPR.

Ketemu sama bunda sarah di sana, ikutan naik ke nusantara III ketemu mr. chairman of MPR, ternyata beliau nggak ada ketemu sama sekretaris nya aja. ya udah, mau lunch di pujasera eh si bunda ngajakin narsis. tengah hari narsis di DPR/MPR rasanya sesuatu. selain diliatin (ini mah udah biasa) panas nya ituloh yang bikin....sesuatu kwkwkwkwkw....nah ini sebagian kecil foto yang diambil sama bunda sarah.
Shiny Day with Bright Clothes *said bunda*



Tunik : mom's | Shirt : Cole | Hijab : Unbranded | Bag : Fendi | Shoes : Otha

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email