Saturday, December 13, 2014

Event : IHB Kopdar Pertama

Alhamdulillah, senin 8 Des 2014 kemarin berkesempatan ketemu temen-temen IHB dalam acara kopdar pertama di Urban Kitchen Pacific Place Sudirman. Macet dari Thamrin ke Sudirman yang cukup menggila pagi menjelang siang terbayar sudah, naik eskalator yang mati sampai lantai 5 dengan wedges yang lumayan bikin pegel pun lunas begitu melihat temen-temen IHB sudah duduk manis, mengobrol sambil makan siang.

Sedikit ngos-ngosan juga, langsung duduk di ujung meja sebelah kanan Suci dan disebelah kanan saya ada Kak Ayu  yang ditemenin sama si ganteng Rafa dan di depan saya ada Kak Wita  Kak Etu dan kak Tia. Sebelum dibuka oleh Kak etu, saya keliling dulu cari makanan, maklum udah laper :D akhirnya pilihan jatuh pada Sapo Tahu.
 

Sapo Tahu Veggie



Nah, temen-temen kalau yang belum tau apa itu IHB bisa  klik ke sini
Kenapa sih gie bisa gabung di IHB ??? sebenernya akrena gie liat post nya Puput jadi langsung deh ya kirim email gitu terus ada balasan terus ada undangan acara blibli  nah di sana kan ketemu Suci yang emang udah lama gie kepoin blognya dan udah du kali ketemu di acara detik. tapi baru di blibli bisa foto bareng and ngobrol singkat. Jadi Suci info kalau rencananya 8 des 2014 akan ada acara kopdar pertama IHB. Ikutan dong ya langsung, kapan lagi kan ketemuan sama temen-temen blogger yang biasanya cuma gie baca. Yang seru akhirnya bisa ketemu kak Tia nah kalau yang ini gie taunya dari blog wed-prep nya, seru banget baca blog kak Tia :)

Kak Tia
Kali kedua juga ketemu sama Teh Ghaida dan pastinya bisa foto dong he he he, kalau di acara detikcom kan kebanyakan orang jadi pas foto pertama tuh jelek banget dah kwkwkwkk.....

Teh Ghaida
Selain itu juga seru banget bisa foto sama Kak Etu yang imut-imut, Kak Fika yang baiik banget :) dan Saturday yang akhirnya bisa ketemu setelah jadi pembaca blognya selama beberapa waktu :)

Kak Etu

Kak Fika
Siti
Alhamdulillah, ikut komunitas itu banyak temen, banyak rejeki, banyak semuanya deh...Semoga membawa berkah bagi kita semua ya :) nggak sabar nunggu kelanjutan event yang rencananya akan mengadakan Workshop blogging. Menjelang siang dateng Amuthe bersama suami yang baik banget mau jadi kameramen buat kita :D

Amuthe, Teh Ghaida, gie
Daaannnn..... last but not least sama Rommy  yang jusru 'kenal' dari blog nya Kara tapi malah belum ketemu sama Kara karena udah pindah ke Melby. Ternyata rumah kita tuh deketaaan, beda komplek aja gitu :D Terakhir....................terima kasih Hanalila buat goodie bag nya :)

Rommy

From Amuthe

From Kak Wita

From Kak Nita

From Kak Nita

Unbranded Hijab | Fendi Bag | Hanalila Goodie bag

2 comments:

  1. Asslkm anggi? Ktemu juga blog mu , salam kenal! Kpn kita kopdar lg ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam kak witha, makasih udh mampir :D salam kenal (again) hehehe. Hope it will be soon, aku lg di cikarang ni kak. Rencana maut mampir ke kak nita jg...kan deketan. Hope bs mampir ke kak witha juga yaaa :)

      Delete

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email