Friday, September 12, 2014

#jogja : Candi Borobudur


Setelah bermacet ria di comal sampai juga di magelang sekitar jam 6.30 pagi dan langsung sarapan di resto orang utan atau kampung utan gie lupa, he he he.....mandi-mandi cantik pakai acara cardigan jatuh ke dalam ember, basah deh langsung sarapan sisa penghabisan karena udah telat barengan ibu-ibu pejabat :D
Langsung meluncur ke borobudur jam 8 pagi sampai di sana takjub karena banyak banget perubahan dari mulai gate masuk yang ada metal detector, menggunakan one trip card, banyak deh...katro banget kali gie ya, maklum aja udah lama ga ke sana.
Baru turun bus ada ibu penjual topi, sebenernya nggak butuh-butuh banget tapi karena si ibu semangat 45 nawarin, ditambah sudah usia senja masih gigih bekerja, jadilah beli juga sekalian sama sigit, kembaran beda rupa topi kwkwkwkkkk......
sampai di dalam agis narsis deh foto-doto, jadilah gantian kita saling foto-foto, kasian agis hp nya belum bisa dipake dikarenakan software dia nggak ada, harus di jekardah, maklum hape gratisan :p
menjelang mendaki ke candi, musti pakai kain dasar biru tua dengan gambar candi borobudur, dan dikejain sama sigit mendaki sampai atap borobudur demi foto untuk ucapan ulang tahun seseorang, wah beneran kurus deh....karena mengejar shalat jum'at dan makan siang sebelum perjalanan ke pantaii, kami pun berpisah dengan borobudur jam 10 pagi. sempet ketemu turis france dan belgia yang ternyata tetangga tante selly dan anak-anak pada ganjen minta foto deh....tapi aku juga serasa artis sih, banyak yang minta foto juga kok :D

next, pantai Indrayanti.....bali from gunung kidul

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email