Posts

Showing posts from April, 2014

#narsis : Seragam Baru

Image
Dalam rangka acara tour hari ini, kami sepakat untuk membuat seragam baru setelah sebelumnya seragam kami berwarna putih, kali ini pilihan jatuh pada warna....jeng...jeng...jeng...OREN a.k.a ORANGE mirip banget sama persija he he he he.... onboard DMR5107 STJ BLU & STJ

#narsis : Yellow Stabilo

Image
minggu lalu beli flat barengan sama sepupu di kota udang, dia shocking pink saya memilih yellow stabillo....nah tadi pagi pas mau ke wijaya kepikiran pakai sepatu ini, walau nggak nyambung bener, apalagi baju+kerudung saya tabrak motif :D tapi sepatu saya bikin hari ini yang panas dan cerah semakin ceria he he he he.....

Nicha

Image
Buat gue sahabat adalah part of life, dimana dia bagiand ari hidup kita nggak cuma saat suka aja tapi dia selalu ada pas disaat kita membutuhkannya. gue sering denger kalau carilah teman sebanyak mungkin tapi bersahabatlah dengan orang-orang baik, kelak mereka akan menyelamatkanmu di akhirat. (gue lupa ini hadist atau bagaimana tapis ering gue denger di acara tausiyah atau obrolan juga di twitter). Sebelum mengharapkan orang lain baik sama gue, gue berusaha untuk jadi baik dulu...soalnya gue yakin kalau sebab-akibat akan berlaku disini. Buat sahabat gue yang kenal gue dari kecil mungkin mereka takjub dengan perubahan gue (mudah-mudahan makin positif ya) he he he.... Waktu SD di crb dulu gue sebangsu sama citra, dia ini masih saudara jauh gue, karena kemana-mana sama dia mungkin dia waktu itu gue anggap teman terdekat gue. Tapi gue mulai punya sahabat ketika gw sd di bsd sana. Mungkin hal itu dilatarbelakangi kalau kita emang sama-sama murid pindahan dari jauh (lebay) namanya Annisa U

#movie : RIO 2

Image
Hari ini PEMILU LEGISLATIF, pemilu pertama saya bisa ikut partisipasi setelah 2009 lalu entah kenapa saya tidak terdaftar (tapi Pilpres ada loh) dan posting mengenai Pileg akan saya bahas kemudian :D After nyoblos di SMP 61, saya dan keluarga memutuskan untuk nonton RIO 2 di plaza blok m (PBM). Hari masih pagi ketika kendaraan kami membelah jalanan ibu kota, baru jam 10 pagi dan jalanan begitu lengang, indah deh kalau jekardah setiap hari begini, sepi dan nggak pakai macet ha ha ha.... Sampai PBM setengah jam kemudian dan mampir makan dim sum di bulungan sana, dua porsi habis dalam sekejap, masih sempat narsis dulu di depan mall Masuk Mall baru jam 11 lewat sedikit dan banyak tenant belum buka, ya jelas aja mereka masih pada sibuk milih di TPS masing2 kok ha ha ha....langsung melipir ke matahari karena si kecil mau beli sepatu yang bisa nyala, jaman saya dulu mah terkenal banget ProATT (ketauan deh generasi 90an) ha ha ha...sampai di matahari bukannya beli sepatu si kecil

Fitness First MTA

Yak, insiden sebelum gym ke FF di sency. Rencana awal adalah gym di sency, berhubung saya datang masih sebelum jam jani temu saya pun makan siang kelewat sore bareng salah seorang kawans aya yang berkantor di sana di tempat makan langganan kita. Awalnya sih mau minum jus aja, tapi lihat ayam bakar bumbu bali kok ya langsung ngeces saya, ha ha ha....jadilah pesan satu porsi dengan nasi putih 1/2. Nggak pesan minum karena sudah ada jus strawberry _ pisang dan air putih...ternyata diperjalanan jus kurang dingin dan pedas melanda saya pun memesan es teh manis ha ha ha....geleng-geleng deh yang lihat saya makan semangat 45. Lagi makan ternyata lokasi gym berubah ke MTA karena di FF sana ada privat pool, kalau di sency kan bareng sama apartment. Jadilah say ameluncur ke sana pakai taksi putih, habis taksi biru ngantri udah kayak pembagian BLT di sency, sya pun jalan keluar dan mendapatkan si putih. Jalanan Jakarta lengang deh,d ari mulai saya berangkat ke tj.duren, sency sampai MTA dan ketik

#narsis : Fitness Time

Image
Dapat undangan gym ke FF dari kak tw, asyik bener deh...habis janjian sama mbak rn dari tahun lalu sampai hari ini masih aja belum kesampaian ha ha ha....Nah kemaren dapat bbm deh dari kak tw, janjian di FF sency. Siang tadi habis dari tj.duren langsung meluncur ke FF sency, sebelumnya makan siang kelwat sore bareng umam di langganan, ayam bumbu bali + es teh manis plus jus stawberry+pisang. Lagi enak makan eh si kak tw bbm, katanya pindah ke TA aja biar lebihd eket plus ada kolam renang privatnya, jadilah meluncur habis makan ke TA pakai taksi, jalanan lancar, sebentar aja udah sampai di TA he he he... Ketemuan di depan xbuck, langsung ke lantai 4 tempat FF. Dapet kunci loker, ambil handuk dan langsung ganti baju....sebelumnya narsis dulu sepreti biasa ha ha ha.... Selepas ganti baju, langsung menuju kelas pilates....gubrak, udah lama banget sejak kelas ballet terakhir saya....semua otot meregang deh, perasaan sekang body lebih berat ha ha ha....but it was fun....seneng banget

Wedding of ms. Fitri at UAI

Image
Alhamdulilah, jalanan malam ini lengang sekali. Dari UAI ke rumah sebentar aja, nggak sampai 1 jam :) Tadi sehabis maghrib keluarga HSA kumpul seperti biasa dan menuju UAI untuk menghadiri walimahan miss Fitri. Begitu sampai UAI kami langsung parkir persis di depan pintu keluar, alhamdulillah jadi nggak jauh jalannya. Baru jam 7 ketika kami sampai di sana, masuk lobby UAI kami langsung menuju lantai 3, Aula tempat diadakannya resepsi. Keluar lift suasana Lampung sudah terasa dari dekorasinya. Modern berbalut etnik Lampung yang kental menambah keindahan suasana malam ini. Tak lama, para penari pun bersiap dan pengantin beserta keluarga memasuki Aula.  Sampai di pelaminan pun berfoto bersama keluarga, tak lama rombongan penari pun menarikan tarian tradisional menyambut penganting khas Lampung. sungguh indah suasana pesta dan khidmat. Menyenangkan sekali, tidak terlalu penuh sesak kehadiran tamu. Sebelum pengantin datang kami masih bisa berfoto di beberapa spot yang ada, ba