Posts

Showing posts from May, 2013

End of May

End of may..... Nggak kerasa yah sudah bulan mei, sebentar lagi juga sudah mau bulan puasa....waktu terasa cepat berlalu dan sampai hari ini apa yang sudah kita lakukan dan kita capai ? Sometimes, kita selalu fokus atau mungkin terlalu fokus sama yang namanya kekurangan dan hambatan tapi kita kadang 'lupa' untuk bersyukur akan apa yang kita miliki dan kita punya. Saat kita sedih, resah dan gelisah.....kembali pada Allah SWT, berkumpul dengan orang-orang yang positif, membawa manfaat....Saat kita bahagia, bersyukur pada Allah SWT berbagi pada orang yang kurang beruntung, insya Allah....Allah akan menambah nikmat kita.

Barang siapa yang memperhatikan kepentingan saudaranya, maka Alah akan memperhatikan kepentingannya. Barangsiapa yang melapangkan suatu kesulitan sesama muslim, maka Allah akan melapangkan satu kesulitan dari beberapa kesulitan dihari kiamat. Dan barangsiapa yang menutupi kejelekan orang lain maka Allah akan menutupi kejelekannya dihari kiamat. (H.R Bukhari dan Muslim) Sung…

The Power Of Dream - Celine Dion 1996 Atlanta Olympic

Bunga Citra Lestari - Cinta Sejati (OST. Habibie & Ainun) | Official Video

KoKas a fantasy Mall

Image
Since PSA pindah ke sini, otomatis saya jadi sering ke sini dong. Sore ini jalan-jalan ke sini sekalian nemenin si #aa lagi ujian AAJI and sekalian 'ngerayain' ultah dia kemarin.
Ada beberapa spot yang bagus banget buat foto dan lucu-lucu, yang saya baru tahu ada satu spot di Ground deket ZARA bentuknya mini garden gitu dan boleh banget kita foto di sini. Satpam sama  SPG ZARA ketawa lucu ngeliat kami foto-foto, belum lagi ngeliat duo pengawal yang bertingkah aneh-aneh kwkwkkkk.....



Edisi Narsis :D

Image
Belajar Edit foto niii.....sebenernya sih karena saya narsis ha ha ha....kacau yah, oke deh let's we see :)



Fave saya pastinya yang ke-3 he he he.....foto diambil di KFC Sarinah pagi sebelum M3, biasa tukang foto siapa lagi kalau bukan si #dia a.k.a #aa kwkwkwkkkkk.......Nah di foto pertama saya pinjem kacamata si Eka, kata #aa mirip bu dosen kwkwwkkkkk.......Ini gayaku, mana gayamu :D

Middle of May

Hi reads, long time no see ya...he he he...berasa banyak yang baca aja blog saya :D
Nggak apa-apa dong ya narsis sedikit he he he....Oia reads, di post saya yang lalu kan saya bahas #tentangdia ya :D
Yah, sekarang hari-hari saya nggak sepi lagi, karena saya dan team sedang fokus untuk kejar UM tahun depan, Bismillah...mohon do'anya ya reads :)
Kegiatan saya akhir-akhir ini belajar dan bekerja aja reads, tapi bekerja nggak kayak dulu lagi uang mulu yang jadi prioritas, sekarang saya lebih menekankan pada menebar kebaikan. Karena pekerjaan saya adalah pekerjaan yang nggak main-main dan nggak boleh dibuat mainan.
Senangnya lagi sekarang saya menjalani bisnis ini nggak sendirian tapi sama #dia. sama-sama kita mulai dari 0 reads untuk meraih mimpi-mimpi kami. Jalan kami mungkin berbeda reads, tapi tujuan kami sama #tentangkita
Oia reads, kemaren ceritanya neh ngeliat twitter #mars Alhamdulillah dia sekarang sudah bahagia dengan pilihannya. Senangnya melihat orang lain bahagia :)
Ada ya…

Bali Trip : Uluwatu

Image
Finally jadi juga ketemu icha juga dan kesampaian main ke kantornya sekalian ambil beberapa shoot di Uluwatu yang diambil dari iPhone icha.





Sayang saya tidak bisa melihat keindahan pantai uluwatu yang menjadi buah bibir itu, karena ini