Friday, February 1, 2013

Cafe Cartel Djakarta Theatre

Kemarin sempat nyobain Cartel yang di Djakthe, biasanya sih saya makan di cartel yang di fx plaza, tapi kali ini saya mencoba di Djakthe.
Siang itu sih saya niat cemal cemil aja, jadi saya hanya pesan Zuppa Soup dan Strawbery Smoothie, teman saya Ice lemon tea dan Meatball Pasta. Satu orang lagi datang belakangan pesan Ice Tea dan Nasi Goreng, plus tambahan Ice tea buat saya, total kerusakan IDR 300k++ yang menurut saya, mahal juga ya ha ha ha....kalau di fx dulu kayaknya saya makan berdua IDR300k kurang sudah sama dessert dan menu utama yang bikin kenyang, atau saya udah lama nggak update harga kali ya ha ha ha.....
Untuk Lokasi saya suka di fx, memang si di Djakthe lebih sepi dan cocok lah untuk lunch meeting atau yang mau mojok, di Djakthe juga ada ruangan smoking, walaupun mereka sebenarnya ada di dalam gedung.




Entah kenapa saya merasa Zuppa Soup terlalu encer dan pastry nya juga tipis, pasta nya cukup menarik, jadi sebelum di siram meatball sauce pasta di oseng dengan paprika, garam dan sedikit lada. jadi pasntanya sedikit oily. Ice lemon tea biasa aja, strawberry smoothie yang lumayan unik campuran yoghurt dan ice cream vanilla plus strawberry segar.

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email