Thursday, November 15, 2012

Header Baru

Malam [pagi] ini saya membuat header baru dan template baru untuk blog perjalanangie emang sih isinya mungkin nggak terlalu spesifik kayak blog perjalanan lain. di sana saya membahas semua perjalanan saya dari yang sepele sampai acara liburan atau perjalanan saya.
Memang tujuan awal saya membuat blog itu sebenarnya untuk menampung cerita saya selama perjalanan liburan atau kunjungan ke tempat wisata. Tapi berkembang lebih kepada perjalanan sehari-hari dan juga mengenai spot yang saya temui atau terkait dengan berita terhangat. Isinya sih lebih banyak ke trasnportasi, ya pokoknya itu blog tentang perjalanan saya deh. Terserah saya dong isinya mau apa, selama tidak menyinggung SARA.
Nah saya buat header baru.....
Foto kumpulan beberapa perjalanan saya darat, laut dan udara....cuma sayangnya abnyak foto jalan-jalan yang kehapus...nggak tahu kenapa suatu waktu saya pernah nggak sengaja hapus semua file di recycle bin, jadilah semua file jalan-jalan saya 90% terhapus he he he....
Nggak masalah, pengalamannya kan nggak ke hapus...oia, menurut anda reads gimana tampilan header dan template baru saya di sana tolong kasih masukan ya :)

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email