Thursday, August 2, 2012

Sepenggal Kisah Bukber Kampus

Akhir bulan lalu kampus saya mengadakan buka puasa bersama sekaligus reuni akbar angkatan pertama hingga angkatan 7...
Karena kampus akan pindah lokasi ke pusat [kramat], jadilah sore itu janjian sama kapar, katiw, juga anak2 BA lainnya....
Sayang, akhirnya dari BA cuma saya aja yang datang...
Angkatan saya kebanyakan datang dari KA, uni, ayi, nisa, eva, bang ben, vidi, dll....
Ada juga kang day, iwan, jamil, dan angkatan lainnya....
Sampai sana udah jam 6 sore aja....maklum biar bulan puasa kantor tetep normal masuknya...
Nggak tau kenapa, kalau ke kampus bawaan saya gimana gitu......apalagi kalau udah denger kata 'Alumni' wah pasti yang ada di pikiran saya langsung ke si cungkring....ha ha ha
Lama banget ga ketemu si cungkring, terakhir pas tahun kemaren urusan handphone.....
Kalau ngomongin cungkring, itu lucu....banyak banget 'kenangannya'
Dari mulai gosip ngerebut dia dari temen, jadi selingkuhan, jadi pacarnya sampai akhirnya jadi mantanya....ha ha ha
Padahal, satupun nggak ada yang bener [pengakuan :D] saya memang deket sama dia, sempet ada pikiran jadian sih dulu banget....cuma gimana yah,waktu itu belum kepikiran cari pacar lagi sih pasca sama si omyan...
Walau di masa ke-galau-an saya #lebay si cungkring setia menemani, sampe saya jauh-jauh ke puncak nemenin dia and temen-temennya hunting lokasi pendakian....
Akibatnya, saya yang nggak bisa kena cuaca dingin hampir drop....asli cuacanya beneran dingin apalagi udah dini hari, rasanya pengen nangis aja saya....
Tapi ya gitu, hubungan kita ya gitu-gitu aja....ga maju ga mundur... stuck .... walau saya sempet-sempetnya ngarep lebih [efek ke-galau-an saya sepertinya] tapi akhirnya saya sadar....mundur menjauh aja deh, apalagi sejak dicuekin sama temen se-gang dia dan akhirnya sama dia juga...ha ha ha...kacau
Sejak itu, hubungan kita jadi 'aneh'...kalau di depan orang-orang kayak nggak kenal.....
Kalau ketemu muka juga, malu-malu gimana gitu. Awalnya sih aku amsih nyapa, ngajak ngobrol....tapi lama-lama malas juga sebenernya....habis dibilang kegatelan and ngejer-ngejer dia...cepek deh (-_-")
Jadilah saya juga cuek bebek sama dia, tapi kalau sms [dan sekarang bb-an] obrolan bisa mengalir lancar selancar sungai nan indah yang mengalir dari hulu ke hilir....nggak ada tuh yang namanya jaim, ha ha ha
Jadi inget pas ketemu tahun lalu di TA, lama banget kita nggak ketemu....sempet deg-deg an juga sih ketemu dia [jangan GR ya cungkring :p] sampe akhirnya...
"ya ampun si kk masih aja kurus, kirain udah gemukan"
"ketawa sambil bergumam nggak jelas"
setelah urusan selesai, hore dianterin pulang
"motornya masih sama aja, cuma listnya aja diganti"
"iya"
"udah lama banget nggak dianterin pulang, terakhir 2008 kayaknya yah"
ketawa bareng kita.....
Sampai acara bukber kemarin.....masih aja kaku (-_-")
Lucu juga yah masa muda....banyak kisah yang nggak bisa dilupain gitu aja...terlepas dari masalah cinta-cintaan #lebay
Buat saya, cungkring tuh salah satu partner in crime saya....
Sampai sekarang, saya masih saja suka disindir soal cungkring kalau lagi kumpul.....yah, masa muda itu memang indah....hanya sekali dan apa yang sudah lewat tidak bisa diperbaiki lagi.....
Buat cungkring and the gang makasih yah udah bikin kehidupan kuliah saya jadi berwarna....saya emmang tidak selalu mendapatkan apa yang saya inginkan....tetapi saya mendapatkan apa yang saya butuhkan :)
Buat teman-teman saya yang lain BA, KA, IM, OM, IK juga junior dan senior saya yang ganteng dan cantik.....makasih juga, kalian menemani hari-hari saya sampai saat ini
Buat bapak dan ibu dosen juga buat para staff.....makasih bimbingan dan bantuannya, mohon maaf kalau saya suka cerewet :D

Love you all.....

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email