Skip to main content

Gandaria City

Minggu lalu, saya dan nicha plus vica jalan-jalan ke gandaria City...
Sebenarnya, hari itu saya niat ke MEINdesigner karena mendapatkan udangan melalui twitter....
Ternyata nicha mengajak saya ke gandaria city untuk melihan Indonesia Islamic Fashion Fair 2012....
Huru-hara sebelum berangkat, si vica nangis minta ikut ayahnya....akhirnya saya mengajaknya dengan janji akan makan KFC....
Kami ikut ayah vica sampai di kebayoran lama, sepanjang jalan vica tidur.....begitu sampai di kebayoran dan naik metromini....vica nangis, mau sama mamahnya...ampun deh, mana berat...nangis pula....untung ada tukang pulpen keliling, jadilah saya 'sogok' vica pakai pulpen dan janji makan KFC.
Sampai di blok M, berbarengan dengan nicha....nicha pikir vica salah satu teman saya yang lain, nggak tahunya ya si unyil yang sering saya foto dan upload di fb.
Makan KFC, meluncur menuju Kemang dan kembali ke blok m, meluncur menuju gandaria city....sepanjang jalan vica nggak rewel....hanya ngantuk dan minta permen, belum lagi minta mandi bola [di gancit nggak sempet mainan, lagian saya juga nggak ketemu wahana bermain :D]
Sampai gancit, foto-foto sebentar di lobby terus ke toilet dan langsung ke lantai 3 lokasi acara.Vica mau naik lift, karena lift di sana terbuka jadi bisa melihat ke sekeliling mall.


chibii....chibii

Kucing Keberuntungan
tetep eksis dimana pun dan kapan pun

Sampai di atas, untung saja vica nggak bayar...jadilah melenggang di dalam dan sibuk belanja. hampir saja si vica ngamuk, minga rainbow jar cake ..... bukan saya nggak mau beliin tapi memang habis dan sedang re-stock. kuenya masih di perjalanan dan baru sampai sekitar jam 6 [maklum impor langsung dari bandung].

nggak niat ke acara fashion, jadi pakai baju seadanya :D

Gaya dulu Sebelum masuk

Gaya si unyik le acara fashion
Pamer permen sambil pegang Shawl baru

Dimulai dari '0' ya #petugaspombensin

Booth Wardah

Untunglah setelah dibujuk mau juga dia keluar dan nggak jadi ngamuk. Turun ke bawah pakai eskalator, di lantai UG sempetnya dia berhenti dan mminta lihat acara di lobby bawah....badut dari smart fren lagi beraksi...saya suruh turun nggak mau, malah mepet ke kaca....saya sibuk menghalau dia agar tidak terlalu mendekat ke kaca sementara nicha sibuk di Branded Sale....acara badut selesai saya berhasil mengajak vica ke dalam Branded Sale bazaar....ada satu jas Top Shop hanya IDR 300++, hampir saya beli kalau saya nggak inget mau mudik...ha ha ha....
akhirnya memutuskan untuk ke bawah dan makan di pizza....dasar vica....liat KFC dia mau makan KFC lagi...ampun deh, ngantri KFC buat dibungkus, si vica yang udah lelang duduk glesoran di lantai....tapi dia ceria dan nggak rewel....
Di Pizza dia minta balon [yang akhirnya nggak di bawa pulang] dan sibuk dengan pisau dan garpu.....ngoceh terus sampai nicha bingung kok saya cukup sabar menghadapi vica....maklum saya kan dulu nggak sabaran ha ha ha....
Makan KFC di Pizza :D

habis makan, minta magnum si vica....jadilah ke lotte mart dan saya minta maaf sama vica karena nggak jadi mandi bola....alhamdulillah vica senang-senang saja kok....di taksi [cipaganti, yeay.....akhirnya berhasil nyobain ini taksi] ada tv juga [dvd yang isinya lagu lawas semua] si vica tidur.....drop nicha di blok m dan saya pun meluncur pulang....
seharian saya dan nicha jalan-jalan sambil mengasuh vica....."lathan punya anak" komentar nicha....










Comments

Popular posts from this blog

D'Moze Salon Karang Tengah CIledug

Assalammu'alaykum, Reads, kalau agustusan begini biasanya mamtir mellow  kangen masa-masa jadi capaska 2005  dulu 😅 Bikin kangen pendidikan, lari pagi dan siang, berbagi makanan, minuman, tidur di asrama sampai nyuci, nyetrika dan jemur bareng 😁 Hampir setiap tahun mamtir usahakan pulang, menengok keluarga sekalian adik-adik capaska. Nah, dua minggu terakhir ini mamtir lagi sibuk pindahan nih jadi capek banget. Apalagi udah lama mamtir pengen pijet-pijet di salon, akhirnya minggu lalu mamtir putuskan untuk Body Massage dan Lulur di D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug . Harga dan Perawatan D'Moze Salon Mamtir ke sini karena beli voucer fave  dan karena mamtir emang udah lama penasaran. Ternyata perawatan di sini masih ramah di kantong, berikut harga perawatan D'Moze Salon . Mamtir dan emak sendiri ambil Perawatan Lulur (120 menit)  dan memilih coklat sedangkan emak memilih kolagen. Kami sepakat memilih D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug    karena

Wuling Confero : Mobil Low MPV Baru Untuk Keluarga Indonesia

Assalammu'alaykum reads ^^ 你好。。。 Mobil  adalah salah satu kebutuhan sekunder yang mungkin saat ini sudah menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat perkotaan. Bahkan menurut pendapat gie,  Mobil ( masih) menjadi salah satu tolak ukur kesuksesan di sini. Indonesia sendiri menjadi target pasar bagi berbagai macam merek mobil dunia baik dari Eropa, Amerika maupun Asia. Gampangnya aja kalau kita lihat setiap hari di jalanan Jakarta banyak banget berbagai merek mobil, dan berdasarkan penglihatan gie masih didominasi oleh mobil keluarga. Sebagai (calon) keluarga muda #eaa tentunya memilih mobil tidak bisa sembarangan dan harus dipikirkan jangka panjang. Apalagi gie tipe orang yang kalau punya barang selama belum rusak belum beli baru *makirit* 😂 Tentunya harga jadi pertimbangan baru bentuk dan fitur, memang agak rempong sih 😅 Habis mau yang A ternyata harga ga cocok di kantong, mau yang B ternyata bentuknya gie nggak suka #lah 😑 Nah pada 17 Agustus 2017 lalu gie berkesempatan d

Review : Catrice Lip Ombre Two Tone and Lip Cushion

Assalammu'alaykum Reads, Postingan kali ini gie mau ngobrol soal Beauty   lagi, sebagai nubie di bidang ini (yang ilmunya masih cetek banget) gie mau sharing  pengalaman gie pakai lipen dari Catrice . Tunjuk tangan yang udah kenal sama Catrice  ??? 2017 merupakan booming  catrice di Indonesia (menurut gie). Catrice sendiri adalah brand  kosmetik asal Jerman yang sudah ada sejak tahun 2004. Catrice sendiri melansir produk make up  yang berkualitas tinggi dengan harga terjangkau. Nggak heran kalau di tahun 2015 Catrice bisa berkembang sama US dan sekarang memiliki office  di NYC. Gie sendiri kenalan sama Catrice di 2015 itu, pas kata tante lagi booming  banget di EU dan US. Tante bawain banyak lipen matte, glossy , dan e ye shadow   nude series- nya. Susah banget cari brand itu di Indonesia, sampai di awal 2017 lalu gie mulai lihat banyak beauty blogger  yang review  soal catrice dibarengi dengan beredarnya produk di drugstore .