Wednesday, May 23, 2012

XXI Blok M Square

Lama banget gue nggak ke sini, minggu lalu kebetulan ada tanggal merah nih....
Sebenernya niat ke sini cuma mau nyari 'angin' aja sih sama temen sekalian nemenin dia  shopping
Nggak tahunya pengen juga nonton kita, walau nggak jelas mau nonton apa
Tadinya mau coba IMAX di Gandaria City tapi males, kejauhan dan panas....mau ke plaza blok M juga malas nyebrang [perasaan malas melulu ya :D]
Muter-muter di blok M square nyari celana yang dia mau, nggak dapet malah nonton...
yang ditonton filmnya nggak jelas pula [film nya sih jelas, bagus malah cuma gue sama dia nggak begitu merhatiin pas milih studio :D], maklum film lainnya udah penuh sama penonton jadi kita cuma dapet sisanya [akibat mepet beli tiket]
Padahal di sana ada 5 studio, tetep aja kita kebagian nonton di studio 5 yang film nya menurut kita bagus juga, tentang realita yang sebenernya ada di sekitar kita entah kita sadar atau nggak, daripada kita nonton di depan layar, bisa bikin kepala pegel plus mata sakit....ya udah deh nonton di studio 5 aja
Ada yang berubah dari HTM [ Harga Tiket Masuk] dari XXI Blok M Square
Awalnya : Senin - Kamis : 20.000 | Jum'at - Minggu & Tanggal Merah 25.000 [CMIIW]
Menjadi : Senin - Kamis : 25.000 | Jum'at - Minggu & Tanggal Merah 35.000 [ CMIIW]
Masih cukup kejangkau sih buat kantong gue [dasar pelit ya gue] habis daripada gue ngeluarin lima puluh ribu buat film yang nggak niat-niat banget gue tonton.
so far, enak juga nonton di sana, soalnya di dalem studio lima cuma ada sekitar 15 orang hehehe....
enaknya nonton di sana tuh....kursinya besar, toiletnya bersih dan wangi plus harga nggak mahal hihihi....

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email