Wednesday, May 9, 2012

Rene Suhandono

'pertemuan' dengan @reneCC sebenenya nggak sengaja....
pas banget mau meeting ke salah satu customer, lihat majalah market+ di taksi (blue bird)
baca-baca, nemu deh @reneCC, salah seorang Career Coach dan penulis buku Your Job is Not Your Career
ditengah kegalauan [halah] profil @reneCC bagaikan oase ditengah padang pasir [makin lebay]
jadilah memutuskan untuk beli bukunya [edisi awal yang cover warna putih]
tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, dikarenakan pas aku lihat itu majalah akhir bulan and beloman semped ke toko buku [alasan] jadlah keinginan dipendam saja
tapiiiiiiiiii, bulan lalu keinginan semakin menguat.....giliran udah ada rejeki and udah jauh2 ke toko buku [makin lebay deh] itu buku habis, halah......
akhirnya nih, semalam kebetulan ada 88 sama STJ di Kebon Kacang, pulang mampir ke GI kebetulan si bang wibo mau ke Kinokuniya ya udah, aku 'nempel' juga deh....
sayang bang wibo nggak nemu itu buku.....jadilah kita ke Gramedia buat cari buku yang aku mauuu....
berhubung gramedia di GI gede bener....sampe pusing saya muter-muter [maklum baru 3x ke sini, jd nggak hapal letak buku-bukunya hihihi]
udah nyari di PC yang disediakan masih aja minta bantuan mas-mas pramuniaga.....dan jreng....jreng.....ternyata itu buku udah aku and bang wibo lewatin sampe 3x
nggak 'ngeh' kalau ternyata itu buku ada di sana....maklum di dalam otak aku udah tertulis "SAMPUL WARNA PUTIH" dan ternyata sudah habis, yang ada edisi REVISInya
Cover

Ternyata isinya ada DUA
edisi REVISI ternyata warna HITAM hahaha......pantesan aja yah aku ga nemu, lah warna covernya aja beda....udah gitu isinya ada DUA hehehe.....walau harganya lumayan [Rp. 81.000,-] tapi kalau buat buku, nggak masalah :)
ini buku DAHSYAT bener deh.....aku sendiri jadi berani untuk memutuskan [lebay] hahaha.....so buat temen-temen smua, ini buku RECOMENDED banget deh :D

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email