Monday, May 28, 2012

Ransel (Impian)

Source
Deskripsi : Tas Eiger Nomadic dengan tipe ransel Traveling Carrier. Tas Eiger Nomadic ini bisa dipisahkan menjadi 1 tas besar dan 1 tas kecil dengan menggunakan sistem Knock Down Spesifikasi : - Dimensi : 67 x 34 x 16 cm – Cordura 500D – Nylon 500D – Cordura 1000D Teknologi : Air Circulation Back System Fitur : kompartemen depan, kompartemen utama, kompartemen bawah yang terpisah dan Hide-able Suspension System
Price: IDR 780.000,00












Aku tuh pengen banget ransel kek gambar di atas....soalnya impian aku tuh bisa jalan2 keliling Indonesia [dan dunia pastinya] tapi backpack [maklum masih kere belum kaya hehehe].....tiap akhir bulan selalu ada yang masuk ke rekening tapi setiap awal bulan udah transfer lagi ke pos-pos yang sudah ada, hahaha....
jadi sebenerna, rekening di Bank cuma numpang lewat aja :D
Huah, resolusi tahun ini untuk mulai nabung baru berjalan sedikit...tapi beberapa resolusi lain sih udah mulai terwujud :D 
Sebnernya daftar WANTS aku tuh banyak banget, lebih panjang dari NEEDS kayaknya :D dan dasar cewe, kalau ada DISKON atau SALE langsung aja deh nggak bisa diem, hahaha.....walau nafsu belanja masih bisa dikuasai sih, jadi nggak terlalu kere banget tiap bulannya [walau nggak pernah ada sisa gaji :D]
nah, baca di media online sama denger-denger bulan depan ada JAKARTA GREAT SALE yang diikuti sama mall-mall besa di Jakarta, huah....berburu boots, kets dan tentunya eiger DISKON hahaha......
Kalau mengikuti saran dari SPG/SPB eiger sih, aku disuruh beli pas JAKARTA FAIR di kemayoran. katanya kalau di sana DISKONnya 10%-70% huah, kesempatan langka ini....cuma yang bikin males, sejaka JAKAERA FAIR di kemayoran, selain akses angkutan umum yang susah juga HARUS BAYAR tiket masuk, nyebelin kan.
Kalau di sana ketemu barang yang mau di beli, kalau nggak ruginya dobel-dobel deh....makanya makin tahun orang [baca : keluarga, saudara, tetangga and kebanyakan temen aku] pada males ke sana. masuk harus bayar, harga makanan+minuman jadi melambung tinggi, barang-barang yang di jual itu-itu aja [sama kayak di mall] jadi suka pada rugi bandar. palingan kalau dateng, ya deket-deket acara penutupan sih, soalnya DISKONnya gila-gilaan.
Back to RANSEL NOMADIK yang aku mau, label di online shop sih IDR 780k, kalau di toko beluman cek. terakhir ke eiger minggu lalu cuma lihat yang model lainnya, harganya gila-gilaan, hahaha....tapi sebanding lah, hehehe.....
Reads, do'akan aku agar aku bisa segera membelinya [next : kamera buat narsis :D]

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email