Giant Brownies

Kemarin Pulang kuliah makan di atrium senen, di ah restoran
udah lama banget nggak makan di sini, dulu jaman kecil nyokap biasa bawa gue ke sini, walau yang di blok m sih, hehehe
cheese burger and rootbeer plus ice cream nya emang juara banget deh buat gue, hehehe....
harganya juga nggak terlalu mahal, hari ini makan berdua cuma Rp. 54.500 sama tambahan Rp. 14.500 buat Giant Brownies nya hehehe.....
must try

Comments

Popular posts from this blog

D'Moze Salon Karang Tengah CIledug

Wuling Confero : Mobil Low MPV Baru Untuk Keluarga Indonesia