Sunday, April 15, 2012

Giant Brownies

Kemarin Pulang kuliah makan di atrium senen, di ah restoran
udah lama banget nggak makan di sini, dulu jaman kecil nyokap biasa bawa gue ke sini, walau yang di blok m sih, hehehe
cheese burger and rootbeer plus ice cream nya emang juara banget deh buat gue, hehehe....
harganya juga nggak terlalu mahal, hari ini makan berdua cuma Rp. 54.500 sama tambahan Rp. 14.500 buat Giant Brownies nya hehehe.....
must try

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email