Sunday, April 22, 2012

Eliya Salon

Hi reads, hari ini salon time....hehehe
kenapa ? udah lama banget aku nggak ke salon, biasanya sih ke salon buat creambath atau luluran atau body massage :D
Nggak ada salon khusus yang aku datangi, kecuali aku ke salon khusus wanita :D
Biasanya aku ke Muslimah, Dian Kenangan Pejaten, Nadya Salon, dan lainnya.
Nah, hari ini nyoba salon deket rumah nih, di Elliya Larangan
salonnya khusus perempuan dan ada kelas senam setiap selasa dan minggu sore
Lokasinya di Larangan Indah deket kecamatan Larangan.
Ada beberapa pilihan paket yang cukup terjangkau, mulai dari paket 1 - 8
Siang ini aku ambil paket 2, isinya Lulur, Massage Body, Creambath dan Ratus
Total perawatan hari ini 3 Jam dengan biaya Rp. 125.000,00
Nyokap sendiri ambil Facial, totok wajah plus creambath, total Rp. 100.000,00
Suasana salon cukup bagus, maklum menurut mba ika, salah seorang pegawainya salon baru 6 bulan berdiri
Lokasinya yang tenang dan nyaman dan tidak jauh dari rumah.
Sayang, pegawai hanya dua orang. mungkin salon ini belum terlalu ramai sehingga pegawai hanya ada dua.
Sampai-sampai tanteku jadi malas potong rambut karena menunggu cukup lama.
Untuk harga potong rambut Rp. 15.000,00 , Cuci Rp. 5.000,00 sedangkan untuk blow lain lagi harganya
Menurutku kalau untuk potong rambut cukup mahal, karena di salon lain sejenis hanya Rp. 20.000,00 sudah termasuk cuci blow
So Far lumayan lah ambil perawatan di sini, cukup terjangkau asal jangan setiap minggu aja hehehe
aku sendiri bukan orang yang mengharuskan tiap bulan ke salon, hanya saat-saat tertentu saja :D
Aku sih lebih suka panggil tukang urut ke rumah sambil kadang-kadang di lulur :D
Tapi buat sebagian perempuan, salon merupakan kewajiban untuk menjaga kecantikan
So ladies, buat yang mau ke salon selamat perawatan yah....pilih sesuai kebutuhan dan kemampuan aja, nggak perlu ikut-ikutan hehehe :D

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email