Friday, April 27, 2012

Sebentar Lagi

Nggak terasa sebentar lagi, alhamdulillah perjuangan menunggu wisuda akhirnya segera mencapai akhir....
Selesai kuliah dari hampir 1 tahun yang lalu dan sekarang abru di wisuda, rasanya mirip seperti orang yang kehausan menemukan segelas air....lega sekali
Ditambah, kemarin bisa ketemu sama 'dia' walau hanya sebentar.....tapi paling tidak ketemu kali ini tidak seperti dua minggu lalu di karawaci.....pakai acara arguing
Kemarin kita lebih banyak ngobrol, hampir seperti beberapa waktu lalu.....mulai dari hal sepele sampai hal 'penting' kita singung dalam perbincangan yang nggak sampai satu jam itu
Ketika aku harus turun duluan, dia bingung kenapa cepat sekali aku harus turun (dari dharmawangsa ke blok m)
Ya, maklum lah....dia mau ke grogol aku ke kampung melayu....beda jurusan banget kan
Tapi seru, sebelumnya ngobrol sambil dengerin musik gending ditemenin bau khas melati
Apalagi pas 'dia' bilang "oke i will come" huah...nggak sabar nunggu hari minggu (semoga semuanya lancar, amin)
Masih dan malah makin deg-deg an ditambah bingung, pokoknya semua campur aduk deh
Jam segini masih di kantor, sibuk ngurusin hal-hal yang memang harus diurusin (ngeblog juga) belum nanti malam musti mampir ke sana kemari......
mudah-mudahan dilancarkan semuanya, amiin....
Thanks to my family and all of my friends yang udah ngasih aku semangat, do'ain aku dan selalu ngingetin aku diwaktu aku "down"
and thanks untuk 'dia' yang shock kalau aku baru mau wisuda (dan dia nggak habis pikir kenapa aku 'harus' kerja sambil kuliah)

*love you all*

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email