Skip to main content

69

Reads, ini cerita gue kemaren pagi.....jam 6.30 gue udah duduk manis di Metromini 69 arah Blok M
Sperti biasa kelakuan gue kalau di angkot adalah "tidur" makanya begitu duduk nggak lama gue ebrsiap tidur, tiba-tiba gue terbangun dan yaks...gue masih kena macet di seskoal, cape deh...lanjutkan tidur !
nggak lama prang....bunyi kaca pecah, gue langsung bangun and istighfar.....
kirain mobil gue nabrak atau gimana, nggak tahunya kaca samping supir (bawah) pecah
nggak tahu di pukul pakai tangan atau lainnya sama pengendara motor sampai pecah begitu
gue cuma dengar supir bilang "ya kan nggak sengaja bang, lagian abang saya minggir mau ambil sewa juga"
trus si pengendara motor teriak-teriak, nggak jelas dia ngomong apa, kenek ke depan, di dalam ada bapak2 jadi provokatao "lawan bang, dia sendiri ini. lo laki masa takut sama dia"
haiyyah....cape deh, semua tegang menanti kejadian selanjutnnya, ternyata si pengendara motor kabur, takut dikroyok kali
padahal supir biasa aja, ngomong baik-baik nggak pakai emosi. walau entah siapa yang salah, paling nggak si supir nggak main hukum rimba.
sementara si pengendara motor, udah ngerusakin barang orang, marah-marah kabur gitu aja, nggak bertanggung jawab banget sih.
si bapak provokator, pas sampe di pakubowono denger dia dapet telpon, ngomongin masalah pelatihan tentara, dsb deh sampai pelatihan pertamina.
tapi sih si bapak potongannya biasa, mungkin dia makelarnya kali ya....
haduh pak, lain kali mudah-mudahan nggak jadi provokator yah.....untuk masyarakat dan penumpang serta kernet plus supir nggak kebawa emosi....

Comments

  1. 69 ini metromini depok-blok m bukan yah? kayanya iya yah, dlu pas kuliah suka naek ini klo mau ke melawai :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukaaaaaaaaaan.....hehehe Ciledug - Blok M
      Kalau nggak salah Kopaja 65 Depok - Blok M hehehe :D

      Delete

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Popular posts from this blog

D'Moze Salon Karang Tengah CIledug

Assalammu'alaykum, Reads, kalau agustusan begini biasanya mamtir mellow  kangen masa-masa jadi capaska 2005  dulu 😅 Bikin kangen pendidikan, lari pagi dan siang, berbagi makanan, minuman, tidur di asrama sampai nyuci, nyetrika dan jemur bareng 😁 Hampir setiap tahun mamtir usahakan pulang, menengok keluarga sekalian adik-adik capaska. Nah, dua minggu terakhir ini mamtir lagi sibuk pindahan nih jadi capek banget. Apalagi udah lama mamtir pengen pijet-pijet di salon, akhirnya minggu lalu mamtir putuskan untuk Body Massage dan Lulur di D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug . Harga dan Perawatan D'Moze Salon Mamtir ke sini karena beli voucer fave  dan karena mamtir emang udah lama penasaran. Ternyata perawatan di sini masih ramah di kantong, berikut harga perawatan D'Moze Salon . Mamtir dan emak sendiri ambil Perawatan Lulur (120 menit)  dan memilih coklat sedangkan emak memilih kolagen. Kami sepakat memilih D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug    karena

Wuling Confero : Mobil Low MPV Baru Untuk Keluarga Indonesia

Assalammu'alaykum reads ^^ 你好。。。 Mobil  adalah salah satu kebutuhan sekunder yang mungkin saat ini sudah menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat perkotaan. Bahkan menurut pendapat gie,  Mobil ( masih) menjadi salah satu tolak ukur kesuksesan di sini. Indonesia sendiri menjadi target pasar bagi berbagai macam merek mobil dunia baik dari Eropa, Amerika maupun Asia. Gampangnya aja kalau kita lihat setiap hari di jalanan Jakarta banyak banget berbagai merek mobil, dan berdasarkan penglihatan gie masih didominasi oleh mobil keluarga. Sebagai (calon) keluarga muda #eaa tentunya memilih mobil tidak bisa sembarangan dan harus dipikirkan jangka panjang. Apalagi gie tipe orang yang kalau punya barang selama belum rusak belum beli baru *makirit* 😂 Tentunya harga jadi pertimbangan baru bentuk dan fitur, memang agak rempong sih 😅 Habis mau yang A ternyata harga ga cocok di kantong, mau yang B ternyata bentuknya gie nggak suka #lah 😑 Nah pada 17 Agustus 2017 lalu gie berkesempatan d

Review : Catrice Lip Ombre Two Tone and Lip Cushion

Assalammu'alaykum Reads, Postingan kali ini gie mau ngobrol soal Beauty   lagi, sebagai nubie di bidang ini (yang ilmunya masih cetek banget) gie mau sharing  pengalaman gie pakai lipen dari Catrice . Tunjuk tangan yang udah kenal sama Catrice  ??? 2017 merupakan booming  catrice di Indonesia (menurut gie). Catrice sendiri adalah brand  kosmetik asal Jerman yang sudah ada sejak tahun 2004. Catrice sendiri melansir produk make up  yang berkualitas tinggi dengan harga terjangkau. Nggak heran kalau di tahun 2015 Catrice bisa berkembang sama US dan sekarang memiliki office  di NYC. Gie sendiri kenalan sama Catrice di 2015 itu, pas kata tante lagi booming  banget di EU dan US. Tante bawain banyak lipen matte, glossy , dan e ye shadow   nude series- nya. Susah banget cari brand itu di Indonesia, sampai di awal 2017 lalu gie mulai lihat banyak beauty blogger  yang review  soal catrice dibarengi dengan beredarnya produk di drugstore .